Я еще никак не поступаю. Я думаю еще.Я не удивлена что так поступает именно Лена, могла предположить подобное. Мне в принципе это не понятно.
ты плохая мать, не приучаешь дочь к элементарным вещам!Бантик в цвет юбочке или хотя бы сандаликам это обязательно. Проблемка одна: не носит ребенок заколки и резинки.![]()
Вот такая я, ага, если меня закидают однажды, то я не постремаюсь ответить. Рано или поздно люди получают свою бочку говна обратно.Да где она отказалась-то от него?
Она еще сама в шоке и не знает куда метнуться, и что вообще с ней происходит. А ребенок хотя бы в родной квартире. А тут еще водородными бомбами закидывают.
Зачем так?
Каюсь, каюсь.ты плохая мать, не приучаешь дочь к элементарным вещам!![]()
двусторонний скотч тебе поможетКаюсь, каюсь.
а ведь мы еще не обсудили кто кого бил!зачем вообще выносить подобные вещи на форум? вот чего никак не понимаю...
Я знаю как решить проблемуКаюсь, каюсь.
Недавно по зомбоящику смотрела как девочка пристрастилась к наращиванию волос и у неё появились залысины. жуткое зрелище. Пусть уж моя лучше лохматой пацанкой растет.двусторонний скотч тебе поможет
ну и что, что залысинка небольшая зато бантик будет надежно зафиксирован![]()
Какие?зачем вообще выносить подобные вещи на форум? вот чего никак не понимаю...
Я уверена, что эта проблема не относится к разряду проблем, которые требуют решения, она сама решится, со временем)Я знаю как решить проблему![]()
личныеКакие?
Тут флуд, тут все проблемы личные.личные
У каждого могут рано или поздно произойти такие вещи, которые больше некуда вынести. Вот некуда, и всё. Не у всех есть тыл из друзей-подруг, родственников и стен-мужей, за которыми и с которыми можно пережить острые моменты своей жизни.зачем вообще выносить подобные вещи на форум? вот чего никак не понимаю...