Что вы сделали сегодня?

Врединa

Настоящая
Бантик в цвет юбочке или хотя бы сандаликам это обязательно. Проблемка одна: не носит ребенок заколки и резинки.:D

Мариша

Местный
Да не отказывается она от ребенка. Ну вот куда-куда она его сейчас заберет? У нее в городе как я понимаю нет никого, никаких родственников....Она сама еще скорее всего не знает где она будет жить с вторника. Куда она заберет мальчишку? А тут у него дом, его дом, его кроватка, его игрушки. Разберется со всем, освоится на новом месте и заберет к себе жить)
я флуд частенько читаю, редко пишу, но вот сейчас захотелось прокомментировать.

Врединa

Настоящая
Да где она отказалась-то от него?
Она еще сама в шоке и не знает куда метнуться, и что вообще с ней происходит. А ребенок хотя бы в родной квартире. А тут еще водородными бомбами закидывают.
Зачем так?
Вот такая я, ага, если меня закидают однажды, то я не постремаюсь ответить. Рано или поздно люди получают свою бочку говна обратно.

Katishka

меняюсь
зачем вообще выносить подобные вещи на форум? вот чего никак не понимаю...

Врединa

Настоящая
двусторонний скотч тебе поможет
ну и что, что залысинка небольшая зато бантик будет надежно зафиксирован ;)
Недавно по зомбоящику смотрела как девочка пристрастилась к наращиванию волос и у неё появились залысины. жуткое зрелище. Пусть уж моя лучше лохматой пацанкой растет.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне в садике однажды пытались бантик на голову присобачить для фотографии. А стрижка у меня всегда была под мальчика, так что проще всего было гвоздем прибить
но нет, как-то хитрО зацепили и даже сфотографировать успели, пока я в истерике этот бантик не сорвала ))

Single-Single

Местный
зачем вообще выносить подобные вещи на форум? вот чего никак не понимаю...
У каждого могут рано или поздно произойти такие вещи, которые больше некуда вынести. Вот некуда, и всё. Не у всех есть тыл из друзей-подруг, родственников и стен-мужей, за которыми и с которыми можно пережить острые моменты своей жизни.
Кто-то выражается так, кто-то сяк, у каждого свой способ выживания в этом мире.
Не состоит же всё только из прекрасных пасторальных картинок, бывает и плохо, и обидно, скверно, и невыносимо.
Неужели на форум можно выносить только "хорошее" личное, а всё, что не "хорошее" прятать под баннерами и красить в зелёный цвет газоны, как перед приездом Путина?
Девочки, это жестоко.

Сверху