Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Отсюда вывод:сейчас не нужен. Мне не понятно это. Мать для ребенка, тем более мальчика, в разы важнее,чем отец. Лучше приходящий-уходящий отец, чем приходящая/уходящая мать. Ребёнка рвать не надо, а вот сердце ему рвёшь.
Ничего еще не решено, кто с кем останется. Последнее слово за ребенком. Но предвидя реакцию папы, ребенку от нашей дележки будет только хуже.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
когда родители начинают делить ребенка, последний проигрывает в любом случае.
если есть шанс решить этот вопрос мирно и без скандалов, надо им воспользоваться.

Фрау

Местный
Отсюда вывод:сейчас не нужен. Мне не понятно это. Мать для ребенка, тем более мальчика, в разы важнее,чем отец. Лучше приходящий-уходящий отец, чем приходящая/уходящая мать. Ребёнка рвать не надо, а вот сердце ему рвёшь.
Ирина, давай без категоричности, оценок и обвинений. Это неуместно, как минимум.

Inesperado

и да, если бы я ломанулась съезжать в съемную комнату, дети бы остались с папой. В своих комнатах, в своем районе, в своей привычной атмосфере.

Copycat

Наташа с Ростова
"Надо будет" - это не мое "надо". Я про интересы ребенка в первую очередь говорю.

Фрау

Местный
когда родители начинают делить ребенка, последний проигрывает в любом случае.
если есть шанс решить этот вопрос мирно и без скандалов, надо им воспользоваться.
поэтому я даже рада, что после нашего развода даже не вставало вопросов с кем останется ребенок. наш папа не претендовал.

Последнее редактирование:

Inesperado

Уже сделали. Я не хочу усугублять.
ИМХО это правильно
некоторые тут просто ничего не знают о предательствах, поэтому излишне категоричны
если интересно, меня отдали папе решением суда на основании записки на обрывке газеты: "Сережа, мне дети не нужны. Катю забирай, Сашу отдай бабушке"

Врединa

Настоящая
Я в последнее время не особо слежу за флудом, но как-то мельком прочла что одно из обвинений Лены это то, что муж каждый вечер пьяный. И с ТАКИМ человеком оставлять ребенка? Не знаю, я н могу найти оправданий этому.

Copycat

Наташа с Ростова
Если будет необходимость забрать ребенка - естественно заберу. Хоть в собачью конуру.

Inesperado

Я в последнее время не особо слежу за флудом, но как-то мельком прочла что одно из обвинений Лены это то, что муж каждый вечер пьяный. И с ТАКИМ человеком оставлять ребенка? Не знаю, я н могу найти оправданий этому.
мой отец тоже каждый вечер почти приходил домой нетрезвым
я об этом узнала на 26 году жизни.
никаких трагедий не случалось за это время

Врединa

Настоящая
ИМХО это правильно
некоторые тут просто ничего не знают о предательствах, поэтому излишне категоричны
если интересно, меня отдали папе решением суда на основании записки на обрывке газеты: "Сережа, мне дети не нужны. Катю забирай, Сашу отдай бабушке"
ну вот,это и есть предательство. Мать отказалась от своих детей. А здесь по сути тоже самое, работящая, ходячая, чаще адекватная мать отказывается от ребенка.

Inesperado

ну вот,это и есть предательство. Мать отказалась от своих детей. А здесь по сути тоже самое, работящая, ходячая, чаще адекватная мать отказывается от ребенка.
если говорить о конкретном случае, то Лена не отказывается от ребенка, о чем уже раз 5 написала ))

Врединa

Настоящая
Я не удивлена что так поступает именно Лена, могла предположить подобное. Мне в принципе это не понятно.

Inesperado

кароч, кто мне будет рассказывать о материнских предательствах, тому я на макушку плюну
одна родила неправильно, вторая не хочет сына на части разводом рвать, третья бантик не в цвет юбочки надела
собрание матерей-ехидн, а не флуд

Single-Single

Местный
Да где она отказалась-то от него?
Она еще сама в шоке и не знает куда метнуться, и что вообще с ней происходит. А ребенок хотя бы в родной квартире. А тут еще водородными бомбами закидывают.
Зачем так?

Сверху