До вторника. )так ты съехала или в на одной территории обитаете?
До вторника. )так ты съехала или в на одной территории обитаете?
а потом куда?До вторника. )
Потом отдельно.а потом куда?
это понятно. куда конкретно - это секретная инфа?Потом отдельно.
Нет, не к мужику.это понятно. куда конкретно - это секретная инфа?
ты удивишься, но это тоже понятноНет, не к мужику.
Эээ...ты о чем? Это рас. Два, да хоть бы и к мужику, чо такого.Нет, не к мужику.
У меня когда Ксюше было 2-2,5 года, она плохо говорила, и называла себя не Ксюша, а Утя)Не зря она обожает мультфильм Маша и медведь, при этом часто говоря "Я не Ксюся, я Мася".
а Вася? не отдавай его, Лена, не надо.Не, я ж в институт поступила. Останусь, конечно.
Сниму, конечно. Квартира мне без надобности. Я ненавижу весь этот "уют" и быт.
Домой практически только ночевать хожу.
Потом разберемся с Васей. Пока с папой поживет, а я на подхвате.а Вася? не отдавай его, Лена, не надо.
Как и у тебя.))Он подрастет и мнение изменится)
нашла кого слушать. он же злой на тебя.Потом разберемся с Васей. Пока с папой поживет, а я на подхвате.
Я же ни воспитывать не умею, ни кормить и ваще плохая мать.
прости, но это ужасно. Я не понимаю. Это предательство, на мой взгляд.Потом разберемся с Васей. Пока с папой поживет, а я на подхвате.
Я же ни воспитывать не умею, ни кормить и ваще плохая мать.
как и у меня) причем скоро.Как и у тебя.))
А что, лучше тянуть в разные стороны ребенка, как куклу?прости, но это ужасно. Я не понимаю. Это предательство, на мой взгляд.
Чо то он больше плен напоминает, мне кажэцо...Вот с этим кадром "Свобода"
Отсюда вывод:сейчас не нужен. Мне не понятно это. Мать для ребенка, тем более мальчика, в разы важнее,чем отец. Лучше приходящий-уходящий отец, чем приходящая/уходящая мать. Ребёнка рвать не надо, а вот сердце ему рвёшь.А что, лучше тянуть в разные стороны ребенка, как куклу?
Он хороший отец. Просто меня не любит, вот и все.
Куда больше таких, что отдают ребенка и не вспоминают о нем. 99% таких.
Вот это предательство. А я никого еще не бросала. Надо будет - заберу.