Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
канелони какие-то мы сделали с Ваней, счас будем пробовать чо наготовили сами же.
не плюсуйте. макароны макаронами просто нафаршированные. ничего очень вкусного. практически пельмени, только тесто ещё потоньше и фарш более разнообразный)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
пока шла домой видела лесных птиц, таких здоровых, что кусты качаются, когда взлетают, двух забавных белок (понаблюдала за ними), и одного психованного мальчика, который блажил на весь лес зачем-то как ненормальный. день сегодня удивительный. утром туман такой, что под чудесную, но грустную музыку Людовико Эйнуади того гляди завопишь вдаль: "Лошадкаааа". Поэтому Эйнуади пришлось обиженно хлопнуть крышкой рояля, а Кравицу взять гитару и брынь-брынь-брынь.. захотеть полетать. И уже не так тоскливо стало, а ряд чугунниевых столбиков в тумане запросился на фотографию. а к обеду все рассеялось, к вечеру так вовсе лето вернулось с работы и разрешило мне погулять часик.
А я сегодня полеты коршунов наблюдала. Пару птиц, кружившую над лесочком у 121 школы, ловившую восходящие потоки теплого воздуха, чуть не свалилась, так как под ноги не смотрела, когда шла с обеда на работу. А одинокую птицу вечером, часов в семь над лесом у детской библиотеки

настена

Местный
не плюсуйте. макароны макаронами просто нафаршированные. ничего очень вкусного. практически пельмени, только тесто ещё потоньше и фарш более разнообразный)))
У меня папа их превкусно готовит, вообще на пельмени не похоже. Фарширует крупные по диаметру макароны, ещё и сверху их заливает чем-то. С одной такой макаронины уже наедаешься. Но нам так нравится, что мы и по 2-3 в себя впихиваем))

Беспринципная Седовласка

а я макароны люблю очень, даже ничем не фаршированные)

Фрау

Местный
У меня папа их превкусно готовит, вообще на пельмени не похоже. Фарширует крупные по диаметру макароны, ещё и сверху их заливает чем-то. С одной такой макаронины уже наедаешься. Но нам так нравится, что мы и по 2-3 в себя впихиваем))
Насть, "пельмени" - это я утрирую конечно. Похожи они на макароны нафаршированные. Просто пельмени же тоже тесто с мясом, поэтому и сравнила. мы тоже нафаршировали, залили правда чем было, т.е. сметаной, сверху сыр средней мягкости, пармезана не было)) но как-то не впечатлило. да и равнодушна я к хлебобублочным. овощи я люблю и рыбу)))

Беспринципная Седовласка

пока шла домой видела лесных птиц, таких здоровых, что кусты качаются, когда взлетают, двух забавных белок (понаблюдала за ними), и одного психованного мальчика, блажившего в гневе на весь лес: "Я никогда здесь больше не буду гулять! Чтоб я ещё раз пошел!". Он подрастет и мнение изменится) день сегодня удивительный. утром туман такой, что под чудесную, но грустную музыку Людовико Эйнуади того гляди завопишь вдаль: "Лошадкаааа". Поэтому Эйнуади пришлось обиженно хлопнуть крышкой рояля, а Кравицу взять гитару и брынь-брынь-брынь.. захотеть полетать. И уже не так тоскливо стало, а около управления ряд чугунниевых столбиков, окутанных туманом, запросился на фотографию. а к обеду все рассеялось, к вечеру так вовсе лето вернулось с работы и разрешило мне погулять часик.
И еще забыла, в 10 часов нынешнего ёжиковтуманного утра шла в суд, наблюдала, как около баннера на Дзержинского, 19 увлеченная барышня в очках, стоя на карачках, фотографировала какие-то интересности в самой обычной траве.

Фрау

Местный
И еще забыла, в 10 часов нынешнего ёжиковтуманного утра шла в суд, наблюдала, как около баннера на Дзержинского, 19 увлеченная барышня в очках, стоя на карачках, фотографировала какие-то интересности в самой обычной траве.
сегодняшнее утро огромная удача для фотографов. думаю, многие вышли на фотоохоту.

Беспринципная Седовласка

сегодняшнее утро огромная удача для фотографов. думаю, многие вышли на фотоохоту.
похоже, на обочине лежал вел, вероятно фотографиня рассекала по городу в поисках удачных ракурсов и фокусов)

настена

Местный
Мы с детями сегодня даже пытались Ёжиков и лошадок звать)) Люди с балконов умилялись)))

Фрау

Местный
похоже, на обочине лежал вел, вероятно фотографиня рассекала по городу в поисках удачных ракурсов и фокусов)
очень предусмотрительно с её стороны. не пропустишь ценных кадров, при этом есть возможность более менее оперативно передвигаться и побывать в разных местах + польза конечно пополам с удовольствием. день её определенно задался)

Беспринципная Седовласка

очень предусмотрительно с её стороны. и не пропустишь ничего, но при этом есть возможность более менее оперативно продвигаться и побывать в разных местах + ну и польза конечно пополам с удовольствием. день её определенно задался)
ага, я её за это мысленно похвалила)

Беспринципная Седовласка

я после учебы в универе макароны вообще не люблю, ем редко
ну тогда тебя, как Синглу окрошкой, Жениными спагетти нужно угостить) с морским коктейлем, например)

be-open

джедай
Держите за меня кулаки! Завтра результаты четвертьфинала :D
Вот с этим кадром "Свобода"
Посмотреть вложение 69692
Ты звезданутая на всю голову и упёртая как носорог, в хорошем смысле. :D
Я бы на месте остальных участников конкурса уже сдался и отказался от картонной лошади главного приза в твою пользу.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А по теме видела Мышиного Вадика с мальчиком на улице, Мышь не видела )) Катя, ты сама то осознаешь какой у тебя сын взрослый?! ))
Ага, меня там не было
Они ходили день рождения праздновать Вани, друга Вадика )

PT_limited

весенняя палитра
Ты звезданутая на всю голову и упёртая как носорог, в хорошем смысле. :D
Я бы на месте остальных участников конкурса уже сдался и отказался от картонной лошади главного приза в твою пользу.
Да все, это последняя попытка, через неделю на работу ))
Сейчас ты фыркнешь, если я скажу, что еще два дня пыталась этот снимок сделать ))
Вот первый день съемок ))
image.jpg

Фрау

Местный
Сверху