Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
уффф... заказала на 1-е сентября 25 пирожных с "пятёрками". блин в "Пончик" на голодный желудок лучше не заходить, а худеющим лучше туда вообще не заходить)))
еще заказала на 21-е число турслёт в "Дельфине". еще в Колибри надо банер в класс заказать...

Дженифер

вспомнить все
уффф... заказала на 1-е сентября 25 пирожных с "пятёрками".
еще заказала на 21-е число турслёт в "Дельфине". еще в Колибри надо банер в класс заказать...
Супер Мама!!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
уффф... заказала на 1-е сентября 25 пирожных с "пятёрками". блин в "Пончик" на голодный желудок лучше не заходить, а худеющим лучше туда вообще не заходить)))
Кать, а что за турслет? С вами можно моего Илью пристроить?

Katishka

меняюсь
Кать, а что за турслет? С вами можно моего Илью пристроить?
так все школы в сентябре обычно турслёты устраивают. ну, в смысле, походы)
ну, я тебе свистну))) просто эти-то мелкие у меня- 2-й класс, ему, поди, с ними неинтересно будет.
а класс старшего осенью тоже куда-нить повезу, буду вас иметь в виду)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну, я тебе свистну))) просто эти-то мелкие у меня- 2-й класс, ему, поди, с ними неинтересно будет.
Я еще ничего не знаю про планы нашего класса, но с 8 летками Илья прекрасно поладит, так что имей ввиду. Если не напряжно, конечно )) просто он с вами в тот раз так здорово съездил )

Katishka

меняюсь
Я еще ничего не знаю про планы нашего класса, но с 8 летками Илья прекрасно поладит, так что имей ввиду. Если не напряжно, конечно )) просто он с вами в тот раз так здорово съездил )
хорошо, Настя! пфф... при количестве 25 детей, еще один ребенок ну никак не напряжёт))))

Врединa

Настоящая
Мы в какой-то клуб Дельфин пойдем вместо похода. Там тоже программа какая-то, пицца,сосиски, соки.
Это я к тому что истинные походы уже не актуальны((((

Katishka

меняюсь
Мы в какой-то клуб Дельфин пойдем вместо похода. Там тоже программа какая-то, пицца,сосиски, соки.
Это я к тому что истинные походы уже не актуальны((((
ну мы туда же и идём.
особо программы там нет,просто предоставляют инвентарь и предлагают поиграть. Мне понравилось, что террритория огорожена, не бегать за детьми по лесу)
я просто пошла по пути наименьшего сопротивления в этот раз. Если б в Дельфине было занято, то просто вылазка в лес была бы.
А со старшим в классе я практиковала несколько раз экскурсии с пикниками. Мне понравилось. И дети что-то полезное узнают, и развлекаловка с другой стороны, и что-то типа похода с костром, всё в один день. На Слюдорудник так возила, на оленью ферму... В этом году планирую Сугомакскую пещеру и Вишневогорск.
Станут постарше,может и в поход с ночевкой махнём)

Врединa

Настоящая
ну мы туда же и идём.
особо программы там нет,просто предоставляют инвентарь и предлагают поиграть. Мне понравилось, что террритория огорожена, не бегать за детьми по лесу)
я просто пошла по пути наименьшего сопротивления в этот раз. Если б в Дельфине было занято, то просто вылазка в лес была бы.
А со старшим в классе я практиковала несколько раз экскурсии с пикниками. Мне понравилось. И дети что-то полезное узнают, и развлекаловка с другой стороны, и что-то типа похода с костром, всё в один день. На Слюдорудник так возила, на оленью ферму... В этом году планирую Сугомакскую пещеру и Вишневогорск.
Станут постарше,может и в поход с ночевкой махнём)
Классно. Я пока в самом начале школьного пути, посмотрим как оно будет у нас)

Katishka

меняюсь
Классно. Я пока в самом начале школьного пути, посмотрим как оно будет у нас)
спрашивайте,если что, опыт имеется)))
а Дельфин для малышей - самое то! гораздо лучше, чем по лесу с ними мотаться и самим развлекать)

JET

Местный
С утра поснимал школу, пустые классы и комнаты, которые ждут не дождутся первоклашек.
Потом доделал фильм о самостоятельных заплывах внучки в ванной -
Съездил в сад и копанул первый участок картошки. Нормальная такая картошечка....))

Фрау

Местный
пока шла домой видела лесных птиц, таких здоровых, что кусты качаются, когда взлетают, двух забавных белок (понаблюдала за ними), и одного психованного мальчика, блажившего в гневе на весь лес: "Я никогда здесь больше не буду гулять! Чтоб я ещё раз пошел!". Он подрастет и мнение изменится) день сегодня удивительный. утром туман такой, что под чудесную, но грустную музыку Людовико Эйнуади того гляди завопишь вдаль: "Лошадкаааа". Поэтому Эйнуади пришлось обиженно хлопнуть крышкой рояля, а Кравицу взять гитару и брынь-брынь-брынь.. захотеть полетать. И уже не так тоскливо стало, а около управления ряд чугунниевых столбиков, окутанных туманом, запросился на фотографию. а к обеду все рассеялось, к вечеру так вовсе лето вернулось с работы и разрешило мне погулять часик.

Последнее редактирование:
Сверху