SNZme
Камертон
В чём заключается сложность вечера?Сложный день благополучно завершился.
Осталось пережить сложный вечер.
В чём заключается сложность вечера?Сложный день благополучно завершился.
Осталось пережить сложный вечер.
Ах да тебе ведь ещё до выборов надо быть в склепе. Поди.В чём заключается сложность вечера?
В чём заключается сложность вечера?
Не в этом. Что-то делать - это просто. Что-то чувствовать - вот иногда непосильная задача.Ах да тебе ведь ещё до выборов надо быть в склепе. Поди.
Хорошего человека жизнь помучает, да отпустит.Не в этом. Что-то делать - это просто. Что-то чувствовать - вот иногда непосильная задача.
А часто и опустит - так недорого возьмёт.Хорошего человека жизнь помучает, да отпустит.
Разве воришка мне враг? Да он меня видит первый и последний раз в жизни.На улице воришка вырвал у тебя из рук телефон? (ну или иное малоценное, но важное для тебя сраное говно)
Отомсти воришке!
Купи пару литров булькающего, иди домой, заляг на диван и два дня бухай и занимайся ничегонеделаньем
Воришка же эти два дня будет хорониться в подвале и ждать, пока ты его поколотишь. Изведется напрочь...
Чтобы тебя из-за них было бы видно.не знаю. а зачем их перепрыгивать или обходить?
Девиц тем более не видела )) больше того, через пятьдесят метров от высадки из газели не узнала в лицо очень хорошего знакомого, коза слепошарая ))около красного дома, ты из газели вылезла. а ты меня и не могла заметить, потому что я шла между двух девушек одна просто высокая, другая на 12см каблуках, обе красивые и с длинными волосами, они меня затмили ))), просто я за ними как спрятанная получилась + на полшага позже шла )) вот ты на них только взгляд и бросила краткий. и я шпенд была в кроссовках, джинсах и кофте обычной, потому что за обед не только пообедать надо успеть)
так-так расскажи, пожалуйста, про аврору и др в ней, очень интересно!
мы что ни одного не попробовали. а кто то обещал!!((( cry/торт испекла. даже целых 2.
А мне оно не надо. Я не прячусь, но и на то, чтобы видно было не претендуют. Просто пофиг)Чтобы тебя из-за них было бы видно.
Мне раньше очень Глория нравилась, когда еще на Ленина была, выбора было меньше, а качество больше нравилось, я дочь практически целиком там одевала: джинсы, комбинезоны джинсовые, юбки, футболки, сарафаны, флисовые костюмы были классные, а теперь мне кажется что качество по хуже стало, но это мое мнение конечно, сына теперь в Плей Тудей в основном одеваю, хотя знаю людей кому эта фирма не нравится, на вкус и цвет как говоритсяВ Глории очень хороший трикотаж, про детские вещи я вообще молчу, особенно в периоды распродаж. Шикарные, качественные, не линяющие и не вытягивающиеся футболки, рубахи, штаны, куртки - и все от 59 до 299 рублей. Макс почти весь у меня в Глории ходит.
А себе я там покупаю футболки, толстовки, джинсы 1 раз, 1 раз красивый джемпер. Мою фанатичную стирку выдерживает всё - вещи видонеизменяемы совершенно, за это им респект.
я из своей тоже доставалаДостали сегодня из кошкиного горла иглу с ниткой. Она уже проткнула пищевод и прошла в миллиметре от вены. Так что наблюдайте, чем играют и что берут в рот ваши любимцы![]()
Женя, это не ваша Газель сегодня утром стояла возле остановки Аврора, серая такая с желтой лесенкой?Где опять ты ее видела, что она тебя не видела?! Не, мне реально интересно, потому что сегодня был бешеный забег по врачам, судам, детским магазинам за подарками и весь вечер в авроре на детском др.
Кстати, очень опасный манёвр....Игла может идти вперёд ушком и игла начнёт разворачиваться, травмируя всё вокругя из своей тоже доставала
потянула за кусок нитки, из пасти торчал, и иголку вытащила, на нитке см 15
а я же не знала, что там иглаКстати, очень опасный манёвр....Игла может идти вперёд ушком и игла начнёт разворачиваться, травмируя всё вокруг
.
Т.е. врагов вы выбираете не по критерию "сделали вам плохо?" , а по какому?Разве воришка мне враг? Да он меня видит первый и последний раз в жизни.
У Кошек это на генетическом уровне наверное...Откуда у них эта тяга к членовредительству....
Неа, наша без лесенки ))Женя, это не ваша Газель сегодня утром стояла возле остановки Аврора, серая такая с желтой лесенкой?