Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный

Copycat

Наташа с Ростова
На улице воришка вырвал у тебя из рук телефон? (ну или иное малоценное, но важное для тебя сраное говно)
Отомсти воришке!
Купи пару литров булькающего, иди домой, заляг на диван и два дня бухай и занимайся ничегонеделаньем :)
Воришка же эти два дня будет хорониться в подвале и ждать, пока ты его поколотишь. Изведется напрочь...
Разве воришка мне враг? Да он меня видит первый и последний раз в жизни.

PT_limited

весенняя палитра
около красного дома, ты из газели вылезла. а ты меня и не могла заметить, потому что я шла между двух девушек одна просто высокая, другая на 12см каблуках, обе красивые и с длинными волосами, они меня затмили ))), просто я за ними как спрятанная получилась + на полшага позже шла )) вот ты на них только взгляд и бросила краткий. и я шпенд была в кроссовках, джинсах и кофте обычной, потому что за обед не только пообедать надо успеть)
так-так расскажи, пожалуйста, про аврору и др в ней, очень интересно!
Девиц тем более не видела )) больше того, через пятьдесят метров от высадки из газели не узнала в лицо очень хорошего знакомого, коза слепошарая ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Достали сегодня из кошкиного горла иглу с ниткой. Она уже проткнула пищевод и прошла в миллиметре от вены. Так что наблюдайте, чем играют и что берут в рот ваши любимцы:)

логан

Местный
В Глории очень хороший трикотаж, про детские вещи я вообще молчу, особенно в периоды распродаж. Шикарные, качественные, не линяющие и не вытягивающиеся футболки, рубахи, штаны, куртки - и все от 59 до 299 рублей. Макс почти весь у меня в Глории ходит.
А себе я там покупаю футболки, толстовки, джинсы 1 раз, 1 раз красивый джемпер. Мою фанатичную стирку выдерживает всё - вещи видонеизменяемы совершенно, за это им респект.
Мне раньше очень Глория нравилась, когда еще на Ленина была, выбора было меньше, а качество больше нравилось, я дочь практически целиком там одевала: джинсы, комбинезоны джинсовые, юбки, футболки, сарафаны, флисовые костюмы были классные, а теперь мне кажется что качество по хуже стало, но это мое мнение конечно, сына теперь в Плей Тудей в основном одеваю, хотя знаю людей кому эта фирма не нравится, на вкус и цвет как говорится ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Достали сегодня из кошкиного горла иглу с ниткой. Она уже проткнула пищевод и прошла в миллиметре от вены. Так что наблюдайте, чем играют и что берут в рот ваши любимцы:)
я из своей тоже доставала
потянула за кусок нитки, из пасти торчал, и иголку вытащила, на нитке см 15

логан

Местный
Где опять ты ее видела, что она тебя не видела?! Не, мне реально интересно, потому что сегодня был бешеный забег по врачам, судам, детским магазинам за подарками и весь вечер в авроре на детском др.
Женя, это не ваша Газель сегодня утром стояла возле остановки Аврора, серая такая с желтой лесенкой?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я из своей тоже доставала
потянула за кусок нитки, из пасти торчал, и иголку вытащила, на нитке см 15
Кстати, очень опасный манёвр....Игла может идти вперёд ушком и игла начнёт разворачиваться, травмируя всё вокруг
.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кстати, очень опасный манёвр....Игла может идти вперёд ушком и игла начнёт разворачиваться, травмируя всё вокруг
.
а я же не знала, что там игла
смотрю, нитку кошка жует, забираю, а она тянется и тянется, и гла на конце

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Откуда у них эта тяга к членовредительству....
У Кошек это на генетическом уровне наверное...
Главное , что люди-то не понимают, думают действительно Кошке плохо ,а она напоказ работает...

Сверху