Что вы сделали сегодня?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Болтушки-тряпичницы! Пошол яотсюдова...
beee.gif

Copycat

Наташа с Ростова
а вообще он иногда меня даже пугает своей проницательностью и въедливостью, фиг проскочишь, даже если будешь старательно притворяться самой здоровой лошадью нашего совхоза. Своими инопланетянскими глазами начинает так вкрадчиво сканировать, что, по-моему, даже если е сть там на тебе какой-нибудь нейродермит - и тот как от ультрафиолета загибается и усыхает.
Андрейка умный. За это и любила. Таких умных мужиков вымирающе мало. Глупость же и напыщенная косность - для меня главный антисекс. И увы преобладающая мужская черта.

PT_limited

весенняя палитра
Да Кузьмин, оспидя ты боже мой))
Даже не слышала )) ну мой тоже внимательный если что )) и вобще за исключением молодой невралгини мне очень отзывчивые и внимательные врачи все время попадаются ))

Single-Single

Местный
Даже не слышала )) ну мой тоже внимательный если что )) и вобще за исключением молодой невралгини мне очень отзывчивые и внимательные врачи все время попадаются ))
Я про других не слышала, ибо не бываю там хронически. Нет, в моей жизни были еще два участковых терапевта женского полу. Но это сааавсем другая история)

Single-Single

Местный
Андрейка умный. За это и любила. Таких умных мужиков вымирающе мало. Глупость же и напыщенная косность - для меня главный антисекс. И увы преобладающая мужская черта.
У меня никаких любвей с ним не было, была куча совместных событий и мероприятий, начиная от походов и заканчивая научными конференциями, просто нашли с ним легко и просто общий язык, так и повелось. Иногда пишет мне в Одноклассниках "Оборзела??? Когда придешь??? Сделай флюру, суицидница несчастная! Позоришь мне всю статистику, дурында!" - я, конечно, обещаю, но прихожу раз в 10 лет, когда заканчивается действие водительского удостоверения.

Copycat

Наташа с Ростова
У меня никаких любвей с ним не было, была куча совместных событий и мероприятий, начиная от походов и заканчивая научными конференциями, просто нашли с ним легко и просто общий язык, так и повелось. Иногда пишет мне в Одноклассниках "Оборзела??? Когда придешь??? Сделай флюру, суицидница несчастная! Позоришь мне всю статистику, дурында!" - я, конечно, обещаю, но прихожу раз в 10 лет, когда заканчивается действие водительского удостоверения.
А мне говорил, что, мол, если обидели - давай п..зды сразу или сразу прощай. Не ной, не скрипи, не дуйся.
А лучшая месть - это ничегонеделание. Враг ведь все время будет ждать мести и изведется напрочь.
Да и у нас с общих дел началось. Затянуло, с ним интересно, светло.

anchiko

Девушка-сихиртя
Помню, в детстве, мне все никак не удавалось научиться кататься на велике. Потом уже врачи объяснили, что это связано с заболеванием, приобретённым в процессе рождения. Ну а тогда казалось обидным вдвойне, потому что ощущения, когда мчишься с горы по старой бетонке, захватывающи и остры. Полёты, правда, заканчивались одинаково: свёрнутый руль, черные синяки на руках и саднящие колени. Хуже всего были ссадины: площадные, кровоточащие, зудящие. Первое, что чувствовал, когда просыпался, и последнее, перед погружением в сон. Но ссадины на мне заживали быстро: с ними справлялась замечательная мазь, название которой нынче утрачено. Да и не в названии суть.
Случается, что летишь с горы жизни, разбивая коленки души в кровь, ради секундного удовольствия полета. Полета, превращающегося в зудящие коросты, мешающего думать, творить, спать, смеяться. Хорошо, что в жизни есть люди, которые подобно мази, врачуют саднящую до отчаяния душу.
Сегодня удалось постоять на берегу Губы, прогуляться в прохладный, почти открыточный закат. Не было фотоохоты, интересных моментов, экстрима. Просто хороший, очень душевный и по-человечески тёплый вечер. После очередного суетного дня.
Спасибо. Любимому - за понимание и доверие, другу - за терпение и исцеление.
Ps: на велосипеде я так и не катаюсь.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А лучшая месть - это ничегонеделание. Враг ведь все время будет ждать мести и изведется напрочь.
На улице воришка вырвал у тебя из рук телефон? (ну или иное малоценное, но важное для тебя сраное говно)
Отомсти воришке!
Купи пару литров булькающего, иди домой, заляг на диван и два дня бухай и занимайся ничегонеделаньем :)
Воришка же эти два дня будет хорониться в подвале и ждать, пока ты его поколотишь. Изведется напрочь...

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Где опять ты ее видела, что она тебя не видела?! Не, мне реально интересно, потому что сегодня был бешеный забег по врачам, судам, детским магазинам за подарками и весь вечер в авроре на детском др.
около красного дома, ты из газели вылезла. а ты меня и не могла заметить, потому что я шла между двух девушек одна просто высокая, другая на 12см каблуках, обе красивые и с длинными волосами, они меня затмили ))), просто я за ними как спрятанная получилась + на полшага позже шла )) вот ты на них только взгляд и бросила краткий. и я шпенд была в кроссовках, джинсах и кофте обычной, потому что за обед не только пообедать надо успеть)
так-так расскажи, пожалуйста, про аврору и др в ней, очень интересно!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
около красного дома, ты из газели вылезла. а ты меня и не могла заметить, потому что я шла между двух девушек одна просто высокая, другая на 12см каблуках, обе красивые и с длинными волосами, они меня затмили ))), просто я за ними как спрятанная получилась + на полшага позже шла )) вот ты на них только взгляд и бросила краткий. и я шпенд была в кроссовках, джинсах и кофте обычной, потому что за обед не только пообедать надо успеть)
Понимаю - понимаю - когда две девчонки Sexy рядом - ой как мнОООго надо УУУспеть :)

Фрау

Местный
Понимаю - понимаю - когда две девчонки Sexy рядом - ой как мнОООго надо УУУспеть :)
дааа, например, заплатить за садик, забежать в магазин, сбегать домой за паспортом (забыла, дура тупая), добежать до председателя комиссии, чтобы забрать документы, и пообедать с этими девочками, попутно разобравшись: почему официант не несет морс и где ещё один комплект приборов?!

Single-Single

Местный
Йех, как бодрит утренняя беготня по поликлинике. Сколько там всего интересного! А какие колоритные люди! Женщины! Мужчины! Бабушки! Дедушки! Сколько разных лиц, характеров, одежды, запахов, поведения! И всё это в сумасшедшей концентрации на такие небольшие пространства. Еще раз низкий поклон работе докторов хотя бы за то, что они постоянно находятся в этом высасывающем потоке разномастных людей.
Но я молодец - осилила всю пачку направлений на экзекуции, не слилась позорно.
Пью кофе с молочком и вкусной конфеткой.
Сегодня будет сложный день.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
ты меня и не могла заметить, потому что я шла между двух девушек одна просто высокая, другая на 12см каблуках, обе красивые и с длинными волосами, они меня затмили ))), просто я за ними как спрятанная получилась
Их чо? Легше перепрыгнуть, чем обойти?:confused:

Сверху