Single-Single
Местный
Не, мы про Андрей Степаныча)Че в личку то, я про татарченко написала, про кого девчонки не знаю ))
Не, мы про Андрей Степаныча)Че в личку то, я про татарченко написала, про кого девчонки не знаю ))
Фамилию то скажиНе, мы про Андрей Степаныча)
Да Кузьмин, оспидя ты боже мой))Фамилию то скажи![]()
Андрейка умный. За это и любила. Таких умных мужиков вымирающе мало. Глупость же и напыщенная косность - для меня главный антисекс. И увы преобладающая мужская черта.а вообще он иногда меня даже пугает своей проницательностью и въедливостью, фиг проскочишь, даже если будешь старательно притворяться самой здоровой лошадью нашего совхоза. Своими инопланетянскими глазами начинает так вкрадчиво сканировать, что, по-моему, даже если е сть там на тебе какой-нибудь нейродермит - и тот как от ультрафиолета загибается и усыхает.
Даже не слышала )) ну мой тоже внимательный если что )) и вобще за исключением молодой невралгини мне очень отзывчивые и внимательные врачи все время попадаются ))Да Кузьмин, оспидя ты боже мой))
Я про других не слышала, ибо не бываю там хронически. Нет, в моей жизни были еще два участковых терапевта женского полу. Но это сааавсем другая история)Даже не слышала )) ну мой тоже внимательный если что )) и вобще за исключением молодой невралгини мне очень отзывчивые и внимательные врачи все время попадаются ))
У меня никаких любвей с ним не было, была куча совместных событий и мероприятий, начиная от походов и заканчивая научными конференциями, просто нашли с ним легко и просто общий язык, так и повелось. Иногда пишет мне в Одноклассниках "Оборзела??? Когда придешь??? Сделай флюру, суицидница несчастная! Позоришь мне всю статистику, дурында!" - я, конечно, обещаю, но прихожу раз в 10 лет, когда заканчивается действие водительского удостоверения.Андрейка умный. За это и любила. Таких умных мужиков вымирающе мало. Глупость же и напыщенная косность - для меня главный антисекс. И увы преобладающая мужская черта.
А мне говорил, что, мол, если обидели - давай п..зды сразу или сразу прощай. Не ной, не скрипи, не дуйся.У меня никаких любвей с ним не было, была куча совместных событий и мероприятий, начиная от походов и заканчивая научными конференциями, просто нашли с ним легко и просто общий язык, так и повелось. Иногда пишет мне в Одноклассниках "Оборзела??? Когда придешь??? Сделай флюру, суицидница несчастная! Позоришь мне всю статистику, дурында!" - я, конечно, обещаю, но прихожу раз в 10 лет, когда заканчивается действие водительского удостоверения.
На улице воришка вырвал у тебя из рук телефон? (ну или иное малоценное, но важное для тебя сраное говно)А лучшая месть - это ничегонеделание. Враг ведь все время будет ждать мести и изведется напрочь.
около красного дома, ты из газели вылезла. а ты меня и не могла заметить, потому что я шла между двух девушек одна просто высокая, другая на 12см каблуках, обе красивые и с длинными волосами, они меня затмили ))), просто я за ними как спрятанная получилась + на полшага позже шла )) вот ты на них только взгляд и бросила краткий. и я шпенд была в кроссовках, джинсах и кофте обычной, потому что за обед не только пообедать надо успеть)Где опять ты ее видела, что она тебя не видела?! Не, мне реально интересно, потому что сегодня был бешеный забег по врачам, судам, детским магазинам за подарками и весь вечер в авроре на детском др.
Понимаю - понимаю - когда две девчонки Sexy рядом - ой как мнОООго надо УУУспетьоколо красного дома, ты из газели вылезла. а ты меня и не могла заметить, потому что я шла между двух девушек одна просто высокая, другая на 12см каблуках, обе красивые и с длинными волосами, они меня затмили ))), просто я за ними как спрятанная получилась + на полшага позже шла )) вот ты на них только взгляд и бросила краткий. и я шпенд была в кроссовках, джинсах и кофте обычной, потому что за обед не только пообедать надо успеть)
дааа, например, заплатить за садик, забежать в магазин, сбегать домой за паспортом (забыла, дура тупая), добежать до председателя комиссии, чтобы забрать документы, и пообедать с этими девочками, попутно разобравшись: почему официант не несет морс и где ещё один комплект приборов?!Понимаю - понимаю - когда две девчонки Sexy рядом - ой как мнОООго надо УУУспеть![]()
Их чо? Легше перепрыгнуть, чем обойти?ты меня и не могла заметить, потому что я шла между двух девушек одна просто высокая, другая на 12см каблуках, обе красивые и с длинными волосами, они меня затмили ))), просто я за ними как спрятанная получилась
не знаю. а зачем их перепрыгивать или обходить?Их чо? Легше перепрыгнуть, чем обойти?![]()
Сложный день благополучно завершился.Сегодня будет сложный день.