И вешать некуда. )че-то понаписала, как будто у меня шмоток так много))) а на самом деле,одеть-то и нечего....
И вешать некуда. )че-то понаписала, как будто у меня шмоток так много))) а на самом деле,одеть-то и нечего....
не, рыбками чайки ужинали... не обязательно делать ремонт на кухне, чтоб подарить себе 15 минут романтикиРыбками выпрыгнувшими? У вас ремонт на кухне?![]()
О, это с моего участка! Всегда меня принимает даде без талонов и все направления дает если прошу. Молодец большой!Он ещё и симпатишный, и бывший коллега по доп.образованию и вообще мимими) Ничего странного, что мои адреса меняются, а участковый - нет)
Сейчас же можно любого выбирать, как и гинеколога.я тоже такого терапевта хочу! чо эт вы все пользуетесь, а нам не даете)))
И крошки с пола подметать не надо!не обязательно делать ремонт на кухне, чтоб подарить себе 15 минут романтики![]()
так хоть фамилию в личку слейте)))Сейчас же можно любого выбирать, как и гинеколога.
В мужья?Сейчас же можно любого выбирать, как и гинеколога.
Че в личку то, я про татарченко написала, про кого девчонки не знаю ))так хоть фамилию в личку слейте)))
если только из машины)И крошки с пола подметать не надо!![]()
Мне то за что?Напробовалась уже, спасибо за изжогу.
"Спасибо" на счет в банке не капает.Мне то за что?Тебе спасибо!
![]()
Нам на произвоцтве сказали: вот вам цеховой врач и всё тут! И никакого вам гинеколога!Сейчас же можно любого выбирать, как и гинеколога.
а вообще он иногда меня даже пугает своей проницательностью и въедливостью, фиг проскочишь, даже если будешь старательно притворяться самой здоровой лошадью нашего совхоза. Своими инопланетянскими глазами начинает так вкрадчиво сканировать, что, по-моему, даже если е сть там на тебе какой-нибудь нейродермит - и тот как от ультрафиолета загибается и усыхает.О, это с моего участка! Всегда меня принимает даде без талонов и все направления дает если прошу. Молодец большой!
Да что ж это такое? Только что перечислил 200 енотов в фонд нуждающися с Украины."Спасибо" на счет в банке не капает.
с татарченками мы в 18 садике в одной группе были...вернее наша младшая с их сынулей)Че в личку то, я про татарченко написала, про кого девчонки не знаю ))
татарченко?)а вообще он иногда меня даже пугает своей проницательностью и въедливостью, фиг проскочишь, даже если будешь старательно притворяться самой здоровой лошадью нашего совхоза. Своими инопланетянскими глазами начинает так вкрадчиво сканировать, что, по-моему, даже если е сть там на тебе какой-нибудь нейродермит - и тот как от ультрафиолета загибается и усыхает.
Такова селява. Благодетель ты или где?Да что ж это такое? Только что перечислил 200 енотов в фонд нуждающися с Украины.
Опять?![]()