Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь

PT_limited

весенняя палитра
Он ещё и симпатишный, и бывший коллега по доп.образованию и вообще мимими) Ничего странного, что мои адреса меняются, а участковый - нет)
О, это с моего участка! Всегда меня принимает даде без талонов и все направления дает если прошу. Молодец большой!

Copycat

Наташа с Ростова
Я даже как-то была в него трагически влюблена. До поросячего визгу. Такая была патлатая блондинистая дылда в топике, дура-дурой.
А он всех любил, одинаково. Хватило у него ума и великодушия деликатно вставить девке мозги и не остаться врагами.

Single-Single

Местный
О, это с моего участка! Всегда меня принимает даде без талонов и все направления дает если прошу. Молодец большой!
а вообще он иногда меня даже пугает своей проницательностью и въедливостью, фиг проскочишь, даже если будешь старательно притворяться самой здоровой лошадью нашего совхоза. Своими инопланетянскими глазами начинает так вкрадчиво сканировать, что, по-моему, даже если е сть там на тебе какой-нибудь нейродермит - и тот как от ультрафиолета загибается и усыхает.

Spartanka

просто сказка...
а вообще он иногда меня даже пугает своей проницательностью и въедливостью, фиг проскочишь, даже если будешь старательно притворяться самой здоровой лошадью нашего совхоза. Своими инопланетянскими глазами начинает так вкрадчиво сканировать, что, по-моему, даже если е сть там на тебе какой-нибудь нейродермит - и тот как от ультрафиолета загибается и усыхает.
татарченко?)

Сверху