Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Какие ваши доказательства?я подрасслабилась за лето и наела жопец.
Мне надо потолстеть.
Какие ваши доказательства?я подрасслабилась за лето и наела жопец.
Мне надо потолстеть.
ни там ни там давно не была)В Глории. В Стольнике слишком очевидная дешевка и кичуха. Кроме классической джинсы, конечно.
Я там одну джинсовку и взала, как нейтрализующий фон.
А я еще ни разу ничего ни там, ни там не нашла, чтобы мне понравилось, купила только майку в стольнике за 65 руб. носить под одеждой.Аналогично, Глория меня всегда радует больше, чем Стольник. Хотя цены и там и там бывают до ужаса смешны. Но в Глории вещи если понравившиеся надеваешь - то как будто их до этого уже 2 года носил. Со Стольником в этом плане что-то пошло не так.
У них лекала кривые. Беру только однотонный трикотаж.Аналогично, Глория меня всегда радует больше, чем Стольник. Хотя цены и там и там бывают до ужаса смешны. Но в Глории вещи если понравившиеся надеваешь - то как будто их до этого уже 2 года носил. Со Стольником в этом плане что-то пошло не так.
В смысле: не вижу логики. Если наела, то надо похудеть, а не наоборот.Какие ваши доказательства?![]()
Все мои соперницы были втрое крупнее меня.В смысле: не вижу логики. Если наела, то надо похудеть, а не наоборот.
А если похудела, то надо наесть, сооцвеццвенно.
Глупо. Один от тебя полюбит, а остальны дак отвернуццо.Все мои соперницы были втрое крупнее меня.
Значит можно наедать дальше.
В Глории очень хороший трикотаж, про детские вещи я вообще молчу, особенно в периоды распродаж. Шикарные, качественные, не линяющие и не вытягивающиеся футболки, рубахи, штаны, куртки - и все от 59 до 299 рублей. Макс почти весь у меня в Глории ходит.А я еще ни разу ничего ни там, ни там не нашла, чтобы мне понравилось, купила только майку в стольнике за 65 руб. носить под одеждой.
кто отвернется? Хомячки? Да поскорей бы.Глупо. Один от тебя полюбит, а остальны дак отвернуццо.
Да мне-то что?Не верю! (с)
Да мне-то что?
да, детские вещи там классные, а вот для взрослых вообще ничего путного ни разу не видела, футболки разве что мужскиеВ Глории очень хороший трикотаж, про детские вещи я вообще молчу, особенно в периоды распродаж. Шикарные, качественные, не линяющие и не вытягивающиеся футболки, рубахи, штаны, куртки - и все от 59 до 299 рублей. Макс почти весь у меня в Глории ходит.
А себе я там покупаю футболки, толстовки, джинсы 1 раз, 1 раз красивый джемпер. Мою фанатичную стирку выдерживает всё - вещи видонеизменяемы совершенно, за это им респект.
Дааа! вот я сегодня в Глории себе платишко и отхватила) И цена порадовала, и вообще его муж оплатил)))Аналогично, Глория меня всегда радует больше, чем Стольник. Хотя цены и там и там бывают до ужаса смешны. Но в Глории вещи если понравившиеся надеваешь - то как будто их до этого уже 2 года носил. Со Стольником в этом плане что-то пошло не так.
Я набрала мужских футболок с принтами, а к ним рубашек "в талию", курток и леггинсов.да, детские вещи там классные, а вот для взрослых вообще ничего путного ни разу не видела, футболки разве что мужские
Да туда как попадешь. Бывает никак, а бывает "ого как!" )))да, детские вещи там классные, а вот для взрослых вообще ничего путного ни разу не видела, футболки разве что мужские
Что-то ты долговатенько к этому шла...Мне таки стал понятен образ мыслей снежинского хомячка.
для детей я тоже в первую очередь в Глорию иду) старшего в школу практически там одела. и в футбах глориевских они у меня все лето пробегали.В Глории очень хороший трикотаж, про детские вещи я вообще молчу, особенно в периоды распродаж. Шикарные, качественные, не линяющие и не вытягивающиеся футболки, рубахи, штаны, куртки - и все от 59 до 299 рублей. Макс почти весь у меня в Глории ходит.
А себе я там покупаю футболки, толстовки, джинсы 1 раз, 1 раз красивый джемпер. Мою фанатичную стирку выдерживает всё - вещи видонеизменяемы совершенно, за это им респект.