Что вы сделали сегодня?

логан

Местный
Аналогично, Глория меня всегда радует больше, чем Стольник. Хотя цены и там и там бывают до ужаса смешны. Но в Глории вещи если понравившиеся надеваешь - то как будто их до этого уже 2 года носил. Со Стольником в этом плане что-то пошло не так.
А я еще ни разу ничего ни там, ни там не нашла, чтобы мне понравилось, купила только майку в стольнике за 65 руб. носить под одеждой.

Copycat

Наташа с Ростова
Аналогично, Глория меня всегда радует больше, чем Стольник. Хотя цены и там и там бывают до ужаса смешны. Но в Глории вещи если понравившиеся надеваешь - то как будто их до этого уже 2 года носил. Со Стольником в этом плане что-то пошло не так.
У них лекала кривые. Беру только однотонный трикотаж.
И ваще... Кружево + люрекс + стразы + дырки - для меня лютый перебор в одном изделии, если его ваяла не Вивиан Вествуд.

Single-Single

Местный
А я еще ни разу ничего ни там, ни там не нашла, чтобы мне понравилось, купила только майку в стольнике за 65 руб. носить под одеждой.
В Глории очень хороший трикотаж, про детские вещи я вообще молчу, особенно в периоды распродаж. Шикарные, качественные, не линяющие и не вытягивающиеся футболки, рубахи, штаны, куртки - и все от 59 до 299 рублей. Макс почти весь у меня в Глории ходит.
А себе я там покупаю футболки, толстовки, джинсы 1 раз, 1 раз красивый джемпер. Мою фанатичную стирку выдерживает всё - вещи видонеизменяемы совершенно, за это им респект.

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати, не видела ни одной одинокой толстой бабы. Все при любовях да еще на таких понтах, что не подступисся.

Spartanka

просто сказка...
В Глории очень хороший трикотаж, про детские вещи я вообще молчу, особенно в периоды распродаж. Шикарные, качественные, не линяющие и не вытягивающиеся футболки, рубахи, штаны, куртки - и все от 59 до 299 рублей. Макс почти весь у меня в Глории ходит.
А себе я там покупаю футболки, толстовки, джинсы 1 раз, 1 раз красивый джемпер. Мою фанатичную стирку выдерживает всё - вещи видонеизменяемы совершенно, за это им респект.
да, детские вещи там классные, а вот для взрослых вообще ничего путного ни разу не видела, футболки разве что мужские

Katishka

меняюсь
Дааа! вот я сегодня в Глории себе платишко и отхватила) И цена порадовала, и вообще его муж оплатил)))
В стольнике меряла вчера кофтейки, так они сшиты как-то прямоугольно, без вытачек. Не знаю даже, на какую фигуру.

Copycat

Наташа с Ростова
Мне таки стал понятен образ мыслей снежинского хомячка.
Все бабы у него делятся на "счастливую и удовлетворенную" (это та глупая корова, которая ему дает) и остальных, несчастных.
Которых он просто обязан осчастливить своим вниманием и нефритовым жезлом.
Ребятки, да нормальному человеку завсегда начхать на чужие любовные и сексуальные дела. Он занят своими по большей части.
И не мнит себя универсальным носителем женского щастья. Потому что как минимум не дебил. )

Copycat

Наташа с Ростова
да, детские вещи там классные, а вот для взрослых вообще ничего путного ни разу не видела, футболки разве что мужские
Я набрала мужских футболок с принтами, а к ним рубашек "в талию", курток и леггинсов.

Katishka

меняюсь
для детей я тоже в первую очередь в Глорию иду) старшего в школу практически там одела. и в футбах глориевских они у меня все лето пробегали.
а у меня так практически все платья оттуда, джинсы тоже,шорты, футболки... просто там надо походить, померять,порыться)
а для фитнеса я все свои костюмчики в Профмаксе покупаю.

Сверху