Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Ах, да. Ещё порадовала раритетным визитом участкового своего терапевта, огребла от него грандиознейших люлей за своё дзен-раздолбайство, поставила аж три прививки, просроченных еще 10 лет назад, с повинной головой сгребла в сумку 100500 направлений, который завтра клялась пройти.
Чувствует, ох чувствует мой участковый терапевт, что опять лет 10 меня не удастся заманить в сети Минздрава, прям по максимуму меня в очередь на все эксперименты расписал. Хороший у меня участковый, отчасти и ради него тоже уж постараюсь не слиться.

Spartanka

просто сказка...
эт хорошо, когда терапевт такой хороший, мне вот что-то с участковыми вообще не везет последнее время

п.с. купили 3 литра черники тут на форуме и прямо ложкой натрескались из тазика...класс!

Single-Single

Местный
эт хорошо, когда терапевт такой хороший, мне вот что-то с участковыми вообще не везет последнее время
Он ещё и симпатишный, и бывший коллега по доп.образованию и вообще мимими) Ничего странного, что мои адреса меняются, а участковый - нет)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Поплакала немного-3.
Хапнула снова неизбывного человеческого горя на работе.
Возможно ли найти ту золотую середину: не отстраняясь и дистанцируясь (работа теряет свой смысл) сохранять психику от запредельных нагрузок? Меня не остается для близких, эмоциональный и физический вакуум.
Иной раз чувствую всеми фибрами души, что обкрадываю любимых людей.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я могу предположить самого страшного врача, но сюда писать не буду
ну его нафик, надеюсь, не туда

Copycat

Наташа с Ростова
Прибарахлилась в стиле крейзи кэжуал.
Прям шла и сгребала все понравившееся, не глядя на ценники.
И даже хапнула не полагающуюся мне скидку.

Spartanka

просто сказка...
показывайся в обновах то

Copycat

Наташа с Ростова
показывайся в обновах то
Не, фотаться не хочу. Но красиво, прямо вырви глаз.
Хотя я подрасслабилась за лето и наела жопец.
Ну и ладно. Все мои мальчики предпочитали мне толстых.
Значит это знак. Мне надо потолстеть.

Single-Single

Местный
Андрюшенька-душенька? Понимаю.
Сменить терапевта штоль...
Видишь ли, невзирая даже на его андрюшенькость-душенькость, я всё равно там бываю только раз в 10 лет и то обманным путем, пока ловушку не захлопнут. Дура я, чё тут еще сказать. Ну он примерно так и сказал.

Single-Single

Местный
А я видела тебя, как ты всё это сгребала, ты была так увлечена, что я посмотрела на тебя со стороны через стеклянную стену и пошла восвояси, не рискнув влезть в этот упоенный процесс))

Spartanka

просто сказка...
Не, фотаться не хочу. Но красиво, прямо вырви глаз.
Хотя я подрасслабилась за лето и наела жопец.
Ну и ладно. Все мои мальчики предпочитали мне толстых.
Значит это знак. Мне надо потолстеть.
где сгребала то? в стольнике?

Copycat

Наташа с Ростова
где сгребала то? в стольнике?
В Глории. В Стольнике слишком очевидная дешевка и кичуха. Кроме классической джинсы, конечно.
Я там одну джинсовку и взала, как нейтрализующий фон.

Single-Single

Местный
В Глории. В Стольнике слишком очевидная дешевка и кичуха. Кроме классической джинсы, конечно.
Я там одну джинсовку и взала, как нейтрализующий фон.
Аналогично, Глория меня всегда радует больше, чем Стольник. Хотя цены и там и там бывают до ужаса смешны. Но в Глории вещи если понравившиеся надеваешь - то как будто их до этого уже 2 года носил. Со Стольником в этом плане что-то пошло не так.

Сверху