Маловероятно на таких данных, что-то серьезно предполагать. Возможно – стук из-за того, что «постель» разбило, а это в свою очередь грозит сменой головки двигателя. Особенностью в данном случае является то, что при повышение оборотов стук усиливается. Расстроил )))Не знаю что это может быть.машина ВАЗ 08....отрегулировал клапана,компрессия в норме,машина гоняет без проблем.Но на холостом ходу какие то щелчки и не понимаю что это.
Если щелчки, то наверное это стаканчики брякают. Это даже у многих новых ВАЗов бывает.Не знаю что это может быть.машина ВАЗ 08....отрегулировал клапана,компрессия в норме,машина гоняет без проблем.Но на холостом ходу какие то щелчки и не понимаю что это.
при повышении оборотов стук пропадаетМаловероятно на таких данных, что-то серьезно предполагать. Возможно – стук из-за того, что «постель» разбило, а это в свою очередь грозит сменой головки двигателя. Особенностью в данном случае является то, что при повышение оборотов стук усиливается. Расстроил )))
Либо очень распространенная проблема: распредвал стучит в постели!
спасибоЕзди дальше, но лучше всё таки проверь. чет я ни разу не слышал чтоб от того что распред в постели стучит голову меняли...
Езди дальше, но лучше всё таки проверь. чет я ни разу не слышал чтоб от того что распред в постели стучит голову меняли...
В скором времени так и произойдет, а главное законы к этому времени изменят всё картину, как и то, что содержать старушку будет дорогого удовольствия стоить – платить страховку чуть не в пять раз больше, дорожный налог, взносы и т.д. Всё к этому идет.вот у тебя тоже что-нить брякнет в машине... ты тогда как в америке, сразу её на свалку вези или в касли на металолом.
У нас на Камазде тоже стук в движке то был, то не был...Гаражные спецы гарантировали безгеморойную жизнь... 15 км до Челябинска не дотянули, сперва мощность в половину пропала, а потом ваще двиган встрял... С утреца едем в тот-же Челябинск покупать половину движка Наверное лучче не на форуме спрашивать а заранее к спецам обратиться, ибо хороший стук наружу вылезет, конечно, вот тока такой "вылаз" в разы дороже обойдется...короче не могу понять отечественнвые машины мозгами...сегодня езжу и стука нет.Поезжу есче может че отвалится :huh:
Спасибо всем за советы
у меня эта машина чисто для города....далеко куда то ехать на наших машинах некомфортно.Так что если двиган умрет так в черте города)) :huh: :huh:У нас на Камазде тоже стук в движке то был, то не был...Гаражные спецы гарантировали безгеморойную жизнь... 15 км до Челябинска не дотянули, сперва мощность в половину пропала, а потом ваще двиган встрял... С утреца едем в тот-же Челябинск покупать половину движка Наверное лучче не на форуме спрашивать а заранее к спецам обратиться, ибо хороший стук наружу вылезет, конечно, вот тока такой "вылаз" в разы дороже обойдется...
если стучит на холостых и при оборатох прекращяется.. то это у тебя шайбы клапанов могут стучать 100%.. проверь на них зазоры.. малоли...
Продай её тогда... возможно куплю если кузов устроит по состоянию!
Явно не на форуме такие вопросы решаются. Поспрашивай у знакомых какой сервис лучше и дуй туда! За "посмотреть" много денег не возьмут а там решай сам.в том то и дело...машина в хорошем состоянии и вот какой то стук появился.Так что не продам.
Явно не на форуме такие вопросы решаются. Поспрашивай у знакомых какой сервис лучше и дуй туда! За "посмотреть" много денег не возьмут а там решай сам.