что то стучит в двигателе

kupden

Пользователь
Не знаю что это может быть.машина ВАЗ 08....отрегулировал клапана,компрессия в норме,машина гоняет без проблем.Но на холостом ходу какие то щелчки и не понимаю что это.

B

BASH

Guest
Не знаю что это может быть.машина ВАЗ 08....отрегулировал клапана,компрессия в норме,машина гоняет без проблем.Но на холостом ходу какие то щелчки и не понимаю что это.
Маловероятно на таких данных, что-то серьезно предполагать. Возможно – стук из-за того, что «постель» разбило, а это в свою очередь грозит сменой головки двигателя. Особенностью в данном случае является то, что при повышение оборотов стук усиливается. Расстроил )))

Milk

Пользователь
Если щелчки, то наверное это стаканчики брякают. Это даже у многих новых ВАЗов бывает.

DEVIL

Пользователь
Либо очень распространенная проблема: распредвал стучит в постели!

kupden

Пользователь
Маловероятно на таких данных, что-то серьезно предполагать. Возможно – стук из-за того, что «постель» разбило, а это в свою очередь грозит сменой головки двигателя. Особенностью в данном случае является то, что при повышение оборотов стук усиливается. Расстроил )))
при повышении оборотов стук пропадает

Либо очень распространенная проблема: распредвал стучит в постели!

И как в таком случае быть?

DEVIL

Пользователь
Езди дальше, но лучше всё таки проверь. чет я ни разу не слышал чтоб от того что распред в постели стучит голову меняли...

B

BASH

Guest
Меняй машину чувак ))) Если постель разбило, где по твоему распредвал спать будет? Однако распредвал посмотри, хотя только спецы смогут определить настоящую неисправность, а на глаз там делать нечего. Соблюди ось.

DEVIL

Пользователь
вот у тебя тоже что-нить брякнет в машине... ты тогда как в америке, сразу её на свалку вези или в касли на металолом.

B

BASH

Guest
вот у тебя тоже что-нить брякнет в машине... ты тогда как в америке, сразу её на свалку вези или в касли на металолом.
В скором времени так и произойдет, а главное законы к этому времени изменят всё картину, как и то, что содержать старушку будет дорогого удовольствия стоить – платить страховку чуть не в пять раз больше, дорожный налог, взносы и т.д. Всё к этому идет.
Обслуживание иномарки чуть не в 10 раз дешевле по сравнению с нашей классикой, а если что сломалось – модуль вынул, поставил новый. Дорого конечно стоит, но заменил и не ломается столько же времени. Удовольствие сплошное. Рычажная подвеска удивляет, дорогу держит, чувство, что на поезде едешь - комфорт. У меня нервный тик начинается, если что то не ломается, как то даже подозрительно. Привык к отечественному. И т.д.
Поэтому и буду стебаться над ВАЗном, хотя сам начинал с него )))

~www~

Пользователь
если стучит на холостых и при оборатох прекращяется.. то это у тебя шайбы клапанов могут стучать 100%.. проверь на них зазоры.. малоли...

kupden

Пользователь
короче не могу понять отечественнвые машины мозгами...сегодня езжу и стука нет.Поезжу есче может че отвалится :eek: :eek:
Спасибо всем за советы

Гаденыш

на личное звание право имеет
короче не могу понять отечественнвые машины мозгами...сегодня езжу и стука нет.Поезжу есче может че отвалится :eek: :huh:
Спасибо всем за советы
У нас на Камазде тоже стук в движке то был, то не был...Гаражные спецы гарантировали безгеморойную жизнь... 15 км до Челябинска не дотянули, сперва мощность в половину пропала, а потом ваще двиган встрял... С утреца едем в тот-же Челябинск покупать половину движка :eek: Наверное лучче не на форуме спрашивать а заранее к спецам обратиться, ибо хороший стук наружу вылезет, конечно, вот тока такой "вылаз" в разы дороже обойдется...

kupden

Пользователь
У нас на Камазде тоже стук в движке то был, то не был...Гаражные спецы гарантировали безгеморойную жизнь... 15 км до Челябинска не дотянули, сперва мощность в половину пропала, а потом ваще двиган встрял... С утреца едем в тот-же Челябинск покупать половину движка :eek: Наверное лучче не на форуме спрашивать а заранее к спецам обратиться, ибо хороший стук наружу вылезет, конечно, вот тока такой "вылаз" в разы дороже обойдется...
у меня эта машина чисто для города....далеко куда то ехать на наших машинах некомфортно.Так что если двиган умрет так в черте города)) :huh: :huh: :eek:

если стучит на холостых и при оборатох прекращяется.. то это у тебя шайбы клапанов могут стучать 100%.. проверь на них зазоры.. малоли...

да кстати..может и из за этого...3-ий раз за неделю проверил клапана,отрегулировал есче лучше,стук пропал вроде....так что рано наверное машину на металлолом

DEVIL

Пользователь
Продай её тогда... возможно куплю если кузов устроит по состоянию!

Гаденыш

на личное звание право имеет
в том то и дело...машина в хорошем состоянии и вот какой то стук появился.Так что не продам.
Явно не на форуме такие вопросы решаются. Поспрашивай у знакомых какой сервис лучше и дуй туда! За "посмотреть" много денег не возьмут а там решай сам.

kupden

Пользователь
Явно не на форуме такие вопросы решаются. Поспрашивай у знакомых какой сервис лучше и дуй туда! За "посмотреть" много денег не возьмут а там решай сам.

ездил...сказали ни чего страшного)))Да и стук пропал,чудеса какие то ...так что пока гоняю

Сверху