зачем? У кого есть деньги на кофе, те может вайфаю и обрадуются, но зачем им чужой ноутбук? А у кого компьютера с интернетом нет, так это у отдельных подростков, которые вряд пойдут пить кофе к улыбчивому персоналу. Не взлетитНапример интернет-кафе нового формата)))
Вай-фай зона, также "их" компьютеры и ноутбуки в прокат, возможность распечатать, записать на диск , кофе и улыбчивый персонал, желательно женского полу
запись на компакт диск есть практически в любом компьютере, да и что вы собрались туда записывать? Это для курортов актуально, а тут-то какой шпион пойдет чего-то писать? Про принтер - ну кто-нибудь раз в неделю захочет что-то напечатать. И вообще, как-то вы отстали от жизни, толпы народу пользуются вайфаями и интернетом вообще без ноутбуков, ничего особого таскать не надо, причем некоторые из них сами по себе улыбчивые девушкиОк - компьютеры из бизнес-плана вычеркиваем)))
(будем считать, что все всегда носят с собой свои двухкиллограммовые ноутбуки )
Остается вай-фай зона, где всегда будет бесперебойный интернет, доступ к принтеру, записи на компакт диск , кофию и улыбчивым девушкам)))
Если у Вас ВСЕГДА есть вышеперечисленное, то я Вам искренне завидую
и мужского тожеНапример интернет-кафе нового формата)))
желательно женского полу
Честно говоря мне тоже не совсем понятно, для кого всё это нужно? Смартфоны с каждым днём всё больше вытесняют телефоны. С них очень удобно заходить в интернет. В большинстве случаев комп. просто не нужен на улице - все потребности покроет смартфон. Вот Wifi - это да, полезная вещь, не помешал бы. Фотографировать тоже можно смартфоном, сейчас встроенные камеры в них очень хорошие, фотки как с обычной мыльницы получаются (показать?). Записывать на диски - это прошлый век, как мне кажется, сейчас на флешках всё носят, а диски долго, неудобно, мало обЪёма. Глючить нормальные смартфоны не будут, модели за 2-3т.р. не в счёт. Печатать если сильно надо - в Ларце можно или в офисном салоне(вроде раньше можно было).Офис агенства пойдем - в бывшем магазине "Хлеб"...
Позабавило насчет моей отсталости))
Да, можно пользоваться интернетом без компьютера, можно фотографировать без фотоаппарата (правда, качество и будет такое, как будто ты фотографировал пальцем)) ), а в начале века самые продвинутые полагали, что можно сыграть настоящую музыку без музыкальных инструментов, еще бы, ведь в каждом доме звучало РАДИО :lol:
На самом деле, компакт-диск есть далеко не в каждом ноуте - в субноутбуках (а современные нетбуки - это уже субноуты), и интернет (нормальный + пакет офиса + все необходимое, а не жалкое подобие интернета через смартфон, на который мне лично денег жалко, так как стоит он тыс. 10) как правило может "заглючить" в самый интересный момент, да и понадобиться тогда , когда ты мирно сосёшь какой-нибудь напиток в парке, ведь не всё же дома за компом...
ясно. но счас у меня работодатель сам перечисляет с зп квплату и это меня устраивает. я не парюсь о том, что у меня за квартиру заплачено. а если меня обяжут каждый мес таскаться туда и стоять в очередях таких же страждущих, что бы заплатить - это огромный минус. в движении вроде что то было или есть, что не все по жировке может работодатель заплатить, что то надо самому ходить оплачивать.Там будет пункт по приёму платежей ОАО "Трансэнерго". Действующее законодательство допускает приём платежей за свои услуги без посредников, т.е. в недалёком будущем все жители смогут оплачивать услуги ХВС, ГВС, водоотведение и отопление напрямую в эту кассу, минуя управляющие организации.
Пока есть много вопросов. как это реализовать на практике, но ОАО "Трансэнерго" двигается в правильном направлении по обеспечению своей финансовой независимости...
Там будет пункт по приёму платежей ОАО "Трансэнерго". Действующее законодательство допускает приём платежей за свои услуги без посредников, т.е. в недалёком будущем все жители смогут оплачивать услуги ХВС, ГВС, водоотведение и отопление напрямую в эту кассу, минуя управляющие организации.
Пока есть много вопросов. как это реализовать на практике, но ОАО "Трансэнерго" двигается в правильном направлении по обеспечению своей финансовой независимости...
Просто надо подумать и не задавать глупых вопросов. Центр города, коммуникации ... все как надо. Соотношение сдача в аренду / строительство - баснословная. Там метр площади по себестоимости в копейки выйдет, а аренда-спросите у ЧП в "Универмаге". Библиотеку спустили за гроши ... думаете все просто так? Сегодняшние чинуши нагло грабят государство .. т.е. нас с вами и прикрываются "заботой о населении". Скоро прямо на площади воткнут офисный центр вместо памятника. Думаю и садик за "Лучом" скоро переведут под офисы.Просто интересно - то ли магазин, толи кафешка очередная?
Скоро прямо на площади воткнут офисный центр вместо памятника.