Что строят во вставке между АТС и домом со "спорттоварами"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Просто интересно - то ли магазин, толи кафешка очередная?

stepan

Активный пользователь
Будет центр по приему платежей от населения за услуги трансэнерго.

DOVE

Новичок
Заблокирован
аааа...(((
очередную бюрократию развели - на МФЦ эти платежи повесить не судьба...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Например интернет-кафе нового формата)))
Вай-фай зона, также "их" компьютеры и ноутбуки в прокат, возможность распечатать, записать на диск , кофе и улыбчивый персонал, желательно женского полу ;)

notacat

Местный
Например интернет-кафе нового формата)))
Вай-фай зона, также "их" компьютеры и ноутбуки в прокат, возможность распечатать, записать на диск , кофе и улыбчивый персонал, желательно женского полу ;)
зачем? У кого есть деньги на кофе, те может вайфаю и обрадуются, но зачем им чужой ноутбук? А у кого компьютера с интернетом нет, так это у отдельных подростков, которые вряд пойдут пить кофе к улыбчивому персоналу. Не взлетит

RA_DU_GA

Заблокирован
Ок - компьютеры из бизнес-плана вычеркиваем)))

(будем считать, что все всегда носят с собой свои двухкиллограммовые ноутбуки ;) )

Остается вай-фай зона, где всегда будет бесперебойный интернет, доступ к принтеру, записи на компакт диск , кофию и улыбчивым девушкам)))

Если у Вас ВСЕГДА есть вышеперечисленное, то я Вам искренне завидую ;)

notacat

Местный
Ок - компьютеры из бизнес-плана вычеркиваем)))

(будем считать, что все всегда носят с собой свои двухкиллограммовые ноутбуки ;) )

Остается вай-фай зона, где всегда будет бесперебойный интернет, доступ к принтеру, записи на компакт диск , кофию и улыбчивым девушкам)))

Если у Вас ВСЕГДА есть вышеперечисленное, то я Вам искренне завидую ;)
запись на компакт диск есть практически в любом компьютере, да и что вы собрались туда записывать? Это для курортов актуально, а тут-то какой шпион пойдет чего-то писать? Про принтер - ну кто-нибудь раз в неделю захочет что-то напечатать. И вообще, как-то вы отстали от жизни, толпы народу пользуются вайфаями и интернетом вообще без ноутбуков, ничего особого таскать не надо, причем некоторые из них сами по себе улыбчивые девушки
Так что думайте дальше :)

maxx

Активный пользователь
По-моему офис кредитного агентства "Пойдем", стилистика совпадает с рекламкой.

RA_DU_GA

Заблокирован
Офис агенства пойдем - в бывшем магазине "Хлеб"...

Позабавило насчет моей отсталости))
Да, можно пользоваться интернетом без компьютера, можно фотографировать без фотоаппарата (правда, качество и будет такое, как будто ты фотографировал пальцем)) ), а в начале века самые продвинутые полагали, что можно сыграть настоящую музыку без музыкальных инструментов, еще бы, ведь в каждом доме звучало РАДИО :lol:

На самом деле, компакт-диск есть далеко не в каждом ноуте - в субноутбуках (а современные нетбуки - это уже субноуты), и интернет (нормальный + пакет офиса + все необходимое, а не жалкое подобие интернета через смартфон, на который мне лично денег жалко, так как стоит он тыс. 10) как правило может "заглючить" в самый интересный момент, да и понадобиться тогда , когда ты мирно сосёшь какой-нибудь напиток в парке, ведь не всё же дома за компом...

Dex

Уже освоился
Офис агенства пойдем - в бывшем магазине "Хлеб"...

Позабавило насчет моей отсталости))
Да, можно пользоваться интернетом без компьютера, можно фотографировать без фотоаппарата (правда, качество и будет такое, как будто ты фотографировал пальцем)) ), а в начале века самые продвинутые полагали, что можно сыграть настоящую музыку без музыкальных инструментов, еще бы, ведь в каждом доме звучало РАДИО :lol:

На самом деле, компакт-диск есть далеко не в каждом ноуте - в субноутбуках (а современные нетбуки - это уже субноуты), и интернет (нормальный + пакет офиса + все необходимое, а не жалкое подобие интернета через смартфон, на который мне лично денег жалко, так как стоит он тыс. 10) как правило может "заглючить" в самый интересный момент, да и понадобиться тогда , когда ты мирно сосёшь какой-нибудь напиток в парке, ведь не всё же дома за компом...
Честно говоря мне тоже не совсем понятно, для кого всё это нужно? Смартфоны с каждым днём всё больше вытесняют телефоны. С них очень удобно заходить в интернет. В большинстве случаев комп. просто не нужен на улице - все потребности покроет смартфон. Вот Wifi - это да, полезная вещь, не помешал бы. Фотографировать тоже можно смартфоном, сейчас встроенные камеры в них очень хорошие, фотки как с обычной мыльницы получаются (показать?). Записывать на диски - это прошлый век, как мне кажется, сейчас на флешках всё носят, а диски долго, неудобно, мало обЪёма. Глючить нормальные смартфоны не будут, модели за 2-3т.р. не в счёт. Печатать если сильно надо - в Ларце можно или в офисном салоне(вроде раньше можно было).
Да и все перечисленные услуги можно сделать дома, город у нас маленький, зачем куда-то идти специально. Кофе тоже дома можно выпить в 10 раз дешевле и комфортней.

RA_DU_GA

Заблокирован
Мне это же стало напоминать холивар...
В действительности "момент истины" наступает, когда Вы желаете продать старый смартфон, либо ноутбук...
За смартфон Вы "слету" едва ли выручите процентов 40%, за ноут - можно не менее 70%...

Это говорит только о том, что имея ноут можно извлекать ДОХОД, (прямой или косвенный), а работать (именно РАБОТАТЬ) на смартфоне затруднительно...
Я честно говоря даже планшетником побрезговал , хотя цена вопроса была около 6000 (ну там на борту с гулькин нос, правда примерно столько же и у хорошего сммартфона, но вещи несравнимые все равно)...

Могу сказать, что имея свой HP-mini я при желании могу чувствовать себя пользователем смартфона - там есть функция QuickWeb, когда вместо винды грузиться нечто наподобии андроида, что зашито в прошивку зверюшки)))

levaMC

Активный пользователь
Там будет пункт по приёму платежей ОАО "Трансэнерго". Действующее законодательство допускает приём платежей за свои услуги без посредников, т.е. в недалёком будущем все жители смогут оплачивать услуги ХВС, ГВС, водоотведение и отопление напрямую в эту кассу, минуя управляющие организации.
Пока есть много вопросов. как это реализовать на практике, но ОАО "Трансэнерго" двигается в правильном направлении по обеспечению своей финансовой независимости...

Misv

Местный
Там будет пункт по приёму платежей ОАО "Трансэнерго". Действующее законодательство допускает приём платежей за свои услуги без посредников, т.е. в недалёком будущем все жители смогут оплачивать услуги ХВС, ГВС, водоотведение и отопление напрямую в эту кассу, минуя управляющие организации.
Пока есть много вопросов. как это реализовать на практике, но ОАО "Трансэнерго" двигается в правильном направлении по обеспечению своей финансовой независимости...
ясно. но счас у меня работодатель сам перечисляет с зп квплату и это меня устраивает. я не парюсь о том, что у меня за квартиру заплачено. а если меня обяжут каждый мес таскаться туда и стоять в очередях таких же страждущих, что бы заплатить - это огромный минус. в движении вроде что то было или есть, что не все по жировке может работодатель заплатить, что то надо самому ходить оплачивать.

RA_DU_GA

Заблокирован

Спасибо.
Просто и четко.
Действительно, зачем оплачивать услуги через посредников, если можно НАПРЯМУЮ
правда есть еще такое понятие, как система "Город"...

КОЧЕВНИК

Пользователь
Просто интересно - то ли магазин, толи кафешка очередная?
Просто надо подумать и не задавать глупых вопросов. Центр города, коммуникации ... все как надо. Соотношение сдача в аренду / строительство - баснословная. Там метр площади по себестоимости в копейки выйдет, а аренда-спросите у ЧП в "Универмаге". Библиотеку спустили за гроши ... думаете все просто так? Сегодняшние чинуши нагло грабят государство .. т.е. нас с вами и прикрываются "заботой о населении". Скоро прямо на площади воткнут офисный центр вместо памятника. Думаю и садик за "Лучом" скоро переведут под офисы.
ППС в общем все для народа. Особливо дыры на дорогах, которые сразу асфальтом закатать по какой-то причине не смогли. Имхо кто-то в запой ушел. Ямки наверное ждут дождей. Просто не дороги, а стритрейсинг. Подвеску разбиваем, диски гнем,объезжаем их по возможности. Того и гляди - "поцелуемся". Может такое же в поселке наковырять? Может градоначальники и пошевелят соответствующие организации. :diablo: :help: =@

Врединa

Настоящая
Да построили уже, неделю точно работает. Абонентское бюро ОАО Трансэнерго.

RA_DU_GA

Заблокирован
Скоро прямо на площади воткнут офисный центр вместо памятника.

В этом они не одиноки)))
Власть советов вместоХХС собиралась воткнуть огромный 400-т метровый "офисный центр", правда, увенчать его тем же памятником)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху