Что случилось то С ФТП

Alix Ex

Пользователь
что там надо делать? как зайти ? раньше помню все без проблем , а щас нефига! кто знает как теперь на фтп попадают? отв.плз

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Про какой ФТП-сервер речь?
У меня те же проблемы практически с любым: долгое ожидание, потом, если и зацепляемся, то начинаем за здравие, заканчиваем за упокой - и очень быстро ситуация меняется, нестабильная связь, потеря связи. А затем еще возможен и такой ответ - время ожидания истекло. Еле ворочается, аналогично же и при движении даже внутри веговского сайта. Неприятно, понять бы причины, такое положение уже больше месяца. С утра, особенно по понедельникам, просто нет и-нета. Сегодня вторник, но в первой половине дня и-нета не было, потом появился, но проблемы в движении и загрузке. Просто очень хочется понять причины, возможно, какие-то объективные существуют. И когда все вернется на круги своя!Работать тяжело, поймите!!!!

Mike22

Местный
У меня те же проблемы практически с любым: долгое ожидание, потом, если и зацепляемся, то начинаем за здравие, заканчиваем за упокой - и очень быстро ситуация меняется, нестабильная связь, потеря связи. А затем еще возможен и такой ответ - время ожидания истекло. Еле ворочается, аналогично же и при движении даже внутри веговского сайта. Неприятно, понять бы причины, такое положение уже больше месяца. С утра, особенно по понедельникам, просто нет и-нета. Сегодня вторник, но в первой половине дня и-нета не было, потом появился, но проблемы в движении и загрузке. Просто очень хочется понять причины, возможно, какие-то объективные существуют. И когда все вернется на круги своя!Работать тяжело, поймите!!!!
Вы более чётко проблемы опишите и не мешайте всё в кучу.
Если у вас сложности с доступом в Интернет - звоните диспетчеру.

Если не можете к локальным ФТП-серверам подключиться, сделайте проверку - подключитесь к ФТП во внешнем мире (например ftp://ftp.ru/ )
Но если у вас неправильно настроен фаервол на машине то вполне вероятно что вы сами себе блокируете доступ ко всем ФТП-ресурсам.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Вы более чётко проблемы опишите и не мешайте всё в кучу.
Если у вас сложности с доступом в Интернет - звоните диспетчеру.

Если не можете к локальным ФТП-серверам подключиться, сделайте проверку - подключитесь к ФТП во внешнем мире (например ftp://ftp.ru/ )
Но если у вас неправильно настроен фаервол на машине то вполне вероятно что вы сами себе блокируете доступ ко всем ФТП-ресурсам.
Спасибо, попробую. Вполне возможно, что фаервол неправильно настроен. По поводу кучи, вы правы!!!Попытаюсь как-то рассортировать все это

Alix Ex

Пользователь
А может у тебя локалку отключили?
все работет тока не заходит фаервола нету!

наверно включен брандмаузер. Или стоить проверить фаервол.
как проверить включен он или нет?

наверно включен брандмаузер. Или стоить проверить фаервол.
как проверить включен он или нет?

я с помощю тотала захожу
тоже также <_<

Эlton

I'll be back
Так я получу вразумительный ответ на свой вопрос?
У меня второй комп тоже перестал заходить на замодемные фтп. Не пойму в чём причина. Накатил заведомо рабочий образ, но всё-равно заходит только на фтп, сидящие на одном свитче.

Personal_Jesus

Пользователь
Не может зайти не только на локальные фтп, но и на локальные http, именно те которые создают "обыкновенные" пользователи.
Видит всего три локальных фтпишника и ни один не начинается на 172. . .

~VLAS~

-+-+-
Не может зайти не только на локальные фтп, но и на локальные http, именно те которые создают "обыкновенные" пользователи.
Видит всего три локальных фтпишника и ни один не начинается на 172. . .

Либо локалку вырубили вам. Либо у вас включен брандмаузер. 3 недано!

Socket

Пользователь
Про какой ФТП-сервер речь?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ МЕНЯ КТОНИБУДЬ СЛЫШЫТ ИЛИ НЕТ ЧЕЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ЧЕ МНЕ ПРЯМО К ВАМ НА ПРЯМУЮ В ВЕГУ ИДТИ ЧЕ У МЕНЯ С ВНУТРЕННЕЙ ЛОКАЛКОЙ!!!! :lol: :)

ауууууууууу

В договоре ничего про локалку нет. Это бесплатное дополнение к Интернету.

Сверху