да про все ,куда не набираешь некуда незаходит!( раньше хоть один два из 50 рабочии были сечас че?Про какой ФТП-сервер речь?
я с помощю тотала захожуда про все ,куда не набираешь некуда незаходит!( раньше хоть один два из 50 рабочии были сечас че?
из-за того, что скорость снизилась - владельцнв ftp уменьшилось.да про все ,куда не набираешь некуда незаходит!( раньше хоть один два из 50 рабочии были сечас че?
что там надо делать? как зайти ? раньше помню все без проблем , а щас нефига! кто знает как теперь на фтп попадают? отв.плз
что там надо делать? как зайти ? раньше помню все без проблем , а щас нефига! кто знает как теперь на фтп попадают? отв.плз
У меня те же проблемы практически с любым: долгое ожидание, потом, если и зацепляемся, то начинаем за здравие, заканчиваем за упокой - и очень быстро ситуация меняется, нестабильная связь, потеря связи. А затем еще возможен и такой ответ - время ожидания истекло. Еле ворочается, аналогично же и при движении даже внутри веговского сайта. Неприятно, понять бы причины, такое положение уже больше месяца. С утра, особенно по понедельникам, просто нет и-нета. Сегодня вторник, но в первой половине дня и-нета не было, потом появился, но проблемы в движении и загрузке. Просто очень хочется понять причины, возможно, какие-то объективные существуют. И когда все вернется на круги своя!Работать тяжело, поймите!!!!Про какой ФТП-сервер речь?
Вы более чётко проблемы опишите и не мешайте всё в кучу.У меня те же проблемы практически с любым: долгое ожидание, потом, если и зацепляемся, то начинаем за здравие, заканчиваем за упокой - и очень быстро ситуация меняется, нестабильная связь, потеря связи. А затем еще возможен и такой ответ - время ожидания истекло. Еле ворочается, аналогично же и при движении даже внутри веговского сайта. Неприятно, понять бы причины, такое положение уже больше месяца. С утра, особенно по понедельникам, просто нет и-нета. Сегодня вторник, но в первой половине дня и-нета не было, потом появился, но проблемы в движении и загрузке. Просто очень хочется понять причины, возможно, какие-то объективные существуют. И когда все вернется на круги своя!Работать тяжело, поймите!!!!
Спасибо, попробую. Вполне возможно, что фаервол неправильно настроен. По поводу кучи, вы правы!!!Попытаюсь как-то рассортировать все этоВы более чётко проблемы опишите и не мешайте всё в кучу.
Если у вас сложности с доступом в Интернет - звоните диспетчеру.
Если не можете к локальным ФТП-серверам подключиться, сделайте проверку - подключитесь к ФТП во внешнем мире (например ftp://ftp.ru/ )
Но если у вас неправильно настроен фаервол на машине то вполне вероятно что вы сами себе блокируете доступ ко всем ФТП-ресурсам.
все работет тока не заходит фаервола нету!А может у тебя локалку отключили?
как проверить включен он или нет?наверно включен брандмаузер. Или стоить проверить фаервол.
как проверить включен он или нет?наверно включен брандмаузер. Или стоить проверить фаервол.
тоже также <_<я с помощю тотала захожу
Так я получу вразумительный ответ на свой вопрос?все работет тока не заходит фаервола нету!
как проверить включен он или нет?
как проверить включен он или нет?
тоже также
У меня второй комп тоже перестал заходить на замодемные фтп. Не пойму в чём причина. Накатил заведомо рабочий образ, но всё-равно заходит только на фтп, сидящие на одном свитче.Так я получу вразумительный ответ на свой вопрос?
Не может зайти не только на локальные фтп, но и на локальные http, именно те которые создают "обыкновенные" пользователи.
Видит всего три локальных фтпишника и ни один не начинается на 172. . .
Брандмаузер выключен. Что значит локалку вырубили, поподробней можно?! Порты заблокировали или что?Либо локалку вырубили вам. Либо у вас включен брандмаузер. 3 недано!
Про какой ФТП-сервер речь?
[/quote
ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ МЕНЯ КТОНИБУДЬ СЛЫШЫТ ИЛИ НЕТ ЧЕЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ЧЕ МНЕ ПРЯМО К ВАМ НА ПРЯМУЮ В ВЕГУ ИДТИ ЧЕ У МЕНЯ С ВНУТРЕННЕЙ ЛОКАЛКОЙ!!!! :lol:
ауууууууууу
ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ МЕНЯ КТОНИБУДЬ СЛЫШЫТ ИЛИ НЕТ ЧЕЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ЧЕ МНЕ ПРЯМО К ВАМ НА ПРЯМУЮ В ВЕГУ ИДТИ ЧЕ У МЕНЯ С ВНУТРЕННЕЙ ЛОКАЛКОЙ!!!! :lol:Про какой ФТП-сервер речь?
ауууууууууу