Сосудики шалят, наверное.Я вообще не помню, когда болела простудой. Прям простудой, а не сопливым настроением на два-три дня.
Но мерзну аццки до боли и чеса во всем теле и онемения конечностей. Уже при +22 градусах мерзну.
И это не психосоматика. Реально синеет рожа, трескаются губы и отнимаются пальцы.
А в жару я даже красивая становлюсь.
Но при +28 чета ведь не шалят.Сосудики шалят, наверное.
Моя температура комфорта: 18-22. Жарко - плохо, холодно - тоже. Озноб в жару, жар в холод.
Да ты вапще аномалия какая-то сплошнаяНо при +28 чета ведь не шалят.
Тоже вот думаю про шампанское. Мандаринка на закуску есть. И бутылка брюта тоже)))Концерт смотрю, который в новый год проспала ))
Выпить бы шампанского еще да нету
У меня только компот из своих яблок и ягод )))Тоже вот думаю про шампанское. Мандаринка на закуску есть. И бутылка брюта тоже)))
Обнаглей окончательно, гони мужа в лавкуУ меня только компот из своих яблок и ягод )))
А настроение то требует
Я как ящерица. Температура тела зависит от среды. И от пятницы немножко.Да ты вапще аномалия какая-то сплошная
Не, я не наглая совсемОбнаглей окончательно, гони мужа в лавку
Хы) да латно, просто решила, что огненные боты подойдут к красному пуховикуТы помнишь, как я залезла в костер? И мне там было холодно. Ботинки вот напрочь сожгла.
Во, жару тоже не очень люблю. Моя погода - в жаркое лето после заката солнца, легкая прохладца. И чтоб без комаров!Сосудики шалят, наверное.
Моя температура комфорта: 18-22. Жарко - плохо, холодно - тоже. Озноб в жару, жар в холод.
Вам там не надо на работу еще одну девочку? Ух, жалко ((Не, я не наглая совсем
Завтра на работе с девочками отметим
вооот... я сегодня на зумбе чуть не разругалась с некоторыми. расхлебенили и дверь, и окно! я говорю типа, закрыть бы... закрыли с такими недовольными физиономиями!может у меня тоже от этого так спина сильно болит? прям мочи нет терпеть...