Что сейчас делаешь?

Marise

закрытый космос
Вот я про себя никогда не скажу "пухляшка" или "упитанная". Если отъела жопу, то отъела жопу, никаких там пухляшек.
Толстая - значит толстая, пора в зал и на морковку со спаржей. Не люблю я себя, да.

Marise

закрытый космос
Но при этом умудряешься сохранять объективность? Сильна, мать...
Любить себя в понимании большинства женщин - это жалеть себя и слащаво над собой сюсюкать.
Потакать всяким безобразиям.
Я себя люблю, когда делаю что-то хорошее. Когда не матерю чебурашек хотя бы неделю, например.
Или дом в чистоте умудряюсь держать - аццки сложное для меня дело, ибо выросла в гадюшнике и даже дядиженькин срач меня не шокирует.
Или когда привожу в порядок тушку. Хожу по улице с искренней улыбкой, вызывая ответные улыбки, а не с рожей киллера, взявшего работу на дом.
Или заставляю свою ленивую жопу шевелиться, а голову соображать, а руки забыть, откуда они растут.
И т.д. и т.п.

Marise

закрытый космос
А «лисичка» скажешь!
Потому что лисичка. На собачку же не похожа, морда слишком узкая и глаза в очевидный приподнятый раскос, как у маски-кабуки.
Глаза зелено-рыжие, полихромные. Волосы летом рыжие становятся, ну, когда были родные, становились, щас не знаю.
Это природная данность, а не потакание наетой жопе.

Single-Single

Местный
Я уже говорила. Но на меня обиделись)
Так это потому что ты тоже Чебурашка, как и я, и ПиТЯ, и нифига в лисичках не шарим. С нашими-то фейсотэйблами да в калашный ряд.
А всё туда же, рассуждать лезем)))

PT_limited

весенняя палитра
А кого напоминает? )
Мне мультяшного иноплонетянина. С такой гладкой блестящей кожей без складочек и морщин. Надеюсь, это необидное сравнение :confused: так то я Лену очень самобытной и красивой считаю ))

Single-Single

Местный
Лисичка - это Гурченко хоть в какой ипостаси, возрасте и амплуа, что-то такое вкрадчиво-лисье есть у Фрейндлих, но больше во внутреннем содержании и подаче себя, и меньше - внешнем.
В нашей Илене гораздо больше от фарфорового отстранённого эльфа, чем от хитрой плутовки с живой мордкой. Ну как-то так.
А какие обиды могут быть? У всех свои "шаблоны" и "трафареты", мне вот тоже лиса нигде не проглядывает, но это не отменяет красивой внешности совершенно)

Гаденыш

на личное звание право имеет

PT_limited

весенняя палитра
Сверху