Но при этом умудряешься сохранять объективность? Сильна, мать...Не люблю я себя, да.
Любить себя в понимании большинства женщин - это жалеть себя и слащаво над собой сюсюкать.Но при этом умудряешься сохранять объективность? Сильна, мать...
А «лисичка» скажешь!Вот я про себя никогда не скажу "пухляшка" или "упитанная".
Потому что лисичка. На собачку же не похожа, морда слишком узкая и глаза в очевидный приподнятый раскос, как у маски-кабуки.А «лисичка» скажешь!
А кого напоминает? )Мне одной Лена ни разу лисичку не напоминает?
Я уже говорила. Но на меня обиделись)А кого напоминает? )
Можно на ушко?))Я уже говорила. Но на меня обиделись)
ну пони жеМожно на ушко?))
Так это потому что ты тоже Чебурашка, как и я, и ПиТЯ, и нифига в лисичках не шарим. С нашими-то фейсотэйблами да в калашный ряд.Я уже говорила. Но на меня обиделись)
Мне мультяшного иноплонетянина. С такой гладкой блестящей кожей без складочек и морщин. Надеюсь, это необидное сравнение так то я Лену очень самобытной и красивой считаю ))А кого напоминает? )
Воттут стопудово вточкуВ нашей Илене гораздо больше от фарфорового отстранённого эльфа
Нельзя ей уши. Одна другая красивая девочка засохнет от зависти ))Воттут стопудово вточку
Ейбы еще Лушыны ушы - ваще эльфиня получицо хоть лук выдавай
Репчатый
Ну яж гипотетически, ушы Луше самой нужны ващето))Нельзя ей уши. Одна другая красивая девочка засохнет от зависти ))
она засохнет, если ногиНельзя ей уши. Одна другая красивая девочка засохнет от зависти ))