Что сейчас делаешь?

newboy

Уже освоился
Я вон завтра пойду помогать шлак таскать спутнику жизни, где вы только спутников жизни находите, чтоб на руках таскали, таких не бывает)))) вот это реальность так реальность.
Всегда пишешь, что пойдёшь (шлак там или картошка), а забываешь сказать, что в итоге и шлак не носила и картошка без твоего участия выкопалась.

newboy

Уже освоился
Сегодня есть, завтра нет, всякое случается в этой жизни, зачем надеяться, это чревато в моей ситуации.
Вот это крутяк. Я надеюсь самолёты падают всё же несколько реже, чем трубят новости.

newboy

Уже освоился
Конечно я поднимала кумики и носила, не на 5 этаж конечно, но носила и при наличии спутников жизни. А чо в матизе разве не инжектор?
1. НИКОГДА ты не носила аккумулятор! НИКОГДА этого не было! И то что в Матизе инжектор, не имеет к этому никакого отношения. Точнее с ёмкостью аккумулятора Матиза с инжектором даже просто сядет быстрее.
2. У Матиза ПОЛНО детских болячек не вылеченных во взрослой жизни. Но ты об этом не узнала.
3. И да, его аккумулятор легче конечно, чем у машин побольше, но носить НАДО чаще, и "трамблёр" менять раз в год. А помочь тебе некому. А со сломанным "трамблёром" до техстанции не доедешь.

newboy

Уже освоился
Там где-то было про ХДР. Нет в тех фото города ХДРа. Фильтр максимум, а скорее правильно выбранное ВРЕМЯ съёмки.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
3. И да, его аккумулятор легче конечно, чем у машин побольше, но носить НАДО чаще, и "трамблёр" менять раз в год. А помочь тебе некому. А со сломанным "трамблёром" до техстанции не доедешь.
а вот оку, если что, можно на веревочке до тех-станции докатить. Только аккумулятор снять, он тяжелее оки

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Хотела весь день пробездельничать. Но собираюсь на работу. Так как, как обычно, пару дней хозяева смотрели на животное, которому плохело, но везти в клинику не было времени\желания и в воскресенье с утра обязательно приспичило показать.:(

Фрау

Местный
Всегда пишешь, что пойдёшь (шлак там или картошка), а забываешь сказать, что в итоге и шлак не носила и картошка без твоего участия выкопалась.
Ну уж не всегда, а последние 2 раза, да, потому что да ну не хочу я ничего таскать больше, а кумики я носила, но редко, поэтому ты не помнишь, зато носила много чего другого тяжелого и непонятно самое главное для чего, дотаскалась До операции, к которой готовимся лет 5. Остальные вопросы на форуме обсуждать не намерена, в жизни пыталась, но у вас вечно какие то причины и нюансы, у меня интерес пропал всё равно одни слова ни к чему не приводящие. Бросать в твой адрес обвинения так же не намерена.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Да по твоей логике я сначала должна стать авто слесарем и только потом покупать машину, не узнала болячек матиза и не узнаю никогда. Провести опрос среди всех известных и не звездных владельцев матизов. Прежде чем купить планшет досконально ознакомиться со всеми нюансами всех предлагаемых моделей тоже должна и обосновать свой выбор, потому что требуется веское обоснование. А не просто мне понравился эпл, он удобный, я у Кати пробовала. Ты вообще как себе представляешь это, чтобы я разбиралась в технических вещах? поверхностно, не более я могу в них разбираться. Понятно, что понимание придет, но только в результате практики все таки.все эти заморочки больше похожи на нежелание помочь, если честно, вот и все. Хочется потом говорит и обсуждать, если кругом и всегда одни затыки и препятствия? Нет. Извини меня, но мне дури не хватает каждую свою идею отстаивать и постоянно призывать тебя меня услышать и не только покивать головой. Пусть я мало сделаю,сама, но по крайней ре хоть что то сделаю, а не10 лет просижу в луже. Да мне орден за это полагается, как самому на тупейшему человеку мира.
а можно поступить как девочка...пальцем показывать в то, что нравится, а муж уже с технической точки зрения на это посмотрит, надо ли брать или это г****. Я в таких вопросах мужу доверяю. И если муж говорит, что матиз не надо, выберу другую машину. То же самое с планшетом, телефоном и ноутом. Муж смотрит с технической точки зрения и показывает, что неплохой вот этот, этот и тот. Из этих уже можно выбрать, что нравится. Кстати из маленьких машин у меня был шеви спарк, намного лучше матиза по сборке и комплектации, даже подушка безопасности была. Но мы знали, что берем машину максимум на год, чтобы я в вождении напрактиковалась на машине, которую не сильно жалко, если что. Никаких болячек в машине замечено не было, хотя машина была 2007 года.

Гаденыш

на личное звание право имеет
лучше по дороге на металлоломом отдать, и сам насмешек избежишь и быстрее на автобусе доедешь
Ути пути. Блин так пишем какбудто всюжысь проездили на Оке с надписью на стекле "дура".
Если форд заглючил - "Ну у всех бывает чоуж"
Если Ока - "Да потомушто говно машина"
Нормальная машина.
Особенно как стартовый вариант, как городской вариант типа "жопу вмагазин довезти", "с ребенком вшколу" и т.д.
Ненадо просто от 30 лошадок ждать подвигов конной армии Будённого
Она и стОит значительно дешевше.

Сверху