Что сейчас делаешь?

PT_limited

весенняя палитра
До 5 раз туда- обратно в неделю. Ну и в садик из садика по вторникам и четвергам, если холодно очень. Ты думаешь нет большой необходимости? Но плюс я ж смогу сама нормально затариваться в том же магазине, а не думать о том, что тяжело тащить.
Кать, переплата за кредит в 300 тыс рублей на 3 года составит примерно 90 тыс рублей. Понимаешь, о чем я? )) посчитай все, я понимаю что ты хочешь машину. Но возможно поездки придется убрать, а тебя это угнетает сильно. У Андрея маленькая машина, ну не газель же в самом деле. Учись, тренируйся! В твоем случае это более бюджетный вариант. Имхо все.

Фрау

Местный
Кать, переплата за кредит в 300 тыс рублей на 3 года составит примерно 90 тыс рублей. Понимаешь, о чем я? )) посчитай все, я понимаю что ты хочешь машину. Но возможно поездки придется убрать, а тебя это угнетает сильно. У Андрея маленькая машина, ну не газель же в самом деле. Учись, тренируйся! В твоем случае это более бюджетный вариант. Имхо все.
Да, понимаю, мне твои аргументы показались самыми конструктивными. Я не хочу, чтоб мне приходилось просить и подстраиваться постоянно. Это же целая история. андрей видишь сам всегда за рулем, не больно то мне есть когда тренироваться. Поездки я убирать конечно не готова ради машины. Потому что поездки - это счастье.

PT_limited

весенняя палитра
Да, понимаю, мне твои аргументы показались самыми конструктивными. Я не хочу, чтоб мне приходилось просить и подстраиваться постоянно. Это же целая история. андрей видишь сам всегда за рулем, не больно то мне есть когда тренироваться. Поездки я убирать конечно не готова ради машины. Потому что поездки - это счастье.
Ты знаешь, я сейчас тоже не езжу. Уже почти пять месяцев. А тут на работу выходить. Сначала волосы дыбом. А потом вспомнила что есть такси :D

be-open

джедай
Как вариант, купи мужу Оку, а сама тренируйся на вашей)

настена

Местный
Все что-то зырить убежали, да? А у меня бензовоз приехал неожиданно. Придется работать, блин.

Сверху