Spartanka
просто сказка...
карашо, не буду, сорри))))))))))) Катюша, этот вопрос интимный, о нем не говорят вслух)
карашо, не буду, сорри))))))))))) Катюша, этот вопрос интимный, о нем не говорят вслух)
атстань, пративный)Исключения не могут подтверждать правила, они их наоборот опровергают - самим фактом своего бытия.![]()
Катя, а что за машина у тебя? Большая? А то мы может тоже к весне созреем на покупку чего-то более крупного , чем моя Тойотушка)карашо, не буду, сорри
ноут у них синийКатя, а что за машина у тебя? Большая? А то мы может тоже к весне созреем на покупку чего-то более крупного , чем моя Тойотушка)
В субботу вечером у каждого чуткого собеседника есть право побыть немного самим собой - грубым неотёсанным мужланом.атстань, пративный)
шаблонная фраза про исключения из правил должна была сказать более чуткому собеседнику, что разговор на заданную тему исчерпал себя)
Вопрос в другом, но все таки я о нем говорить бы не хотела, спасибокарашо, не буду, сорри
В субботу вечером у каждого чуткого собеседника есть право побыть немного самим собой - грубым неотёсанным мужланом.![]()
Для вас, Анна, я буду впаривать осетра как минимум.часть моей еврейской крови, услышав про субботу, сменила гнев на милость.
Но хека чур мне больше не впаривать)
у меня сигареты не входят...а дети тем более, которых развозить надоа мне бы такой хватило...
Я прорекламирую мужу. А ты потом свисни если че)ниссан ноут
вообще считается компактвеном. Вот она, моя машинка:
Посмотреть вложение 77305
Если б ее можно было увеличить раза в два, я бы ее никому не отдала, вот реально нравится очень
угу...если тоже денег найдем на другую..ну и саму машину собственно, а то чот на рынке автоматы одни, механику фиг сыщешьЯ прорекламирую мужу. А ты потом свисни если че)
прально, у них автоматы говеные, вот и сливают ихугу...если тоже денег найдем на другую..ну и саму машину собственно, а то чот на рынке автоматы одни, механику фиг сыщешь
у тебя их больше четырех?..уж не смеши.......а дети тем более, которых развозить надо
нет, трое...но у меня вся машина забита товаром и детей сажать некуда, даже одного...уже не говоря про троиху тебя их больше четырех?..уж не смеши....
нужен автобус)))нет, трое...но у меня вся машина забита товаром и детей сажать некуда, даже одного...уже не говоря про троих