Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Исключения не могут подтверждать правила, они их наоборот опровергают - самим фактом своего бытия. :D
атстань, пративный)
шаблонная фраза про исключения из правил должна была сказать более чуткому собеседнику, что разговор на заданную тему исчерпал себя)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катя, а что за машина у тебя? Большая? А то мы может тоже к весне созреем на покупку чего-то более крупного , чем моя Тойотушка)
ноут у них синий
шикарный тачк
я тоже себе такой хочу

be-open

джедай
атстань, пративный)
шаблонная фраза про исключения из правил должна была сказать более чуткому собеседнику, что разговор на заданную тему исчерпал себя)
В субботу вечером у каждого чуткого собеседника есть право побыть немного самим собой - грубым неотёсанным мужланом. :D

Spartanka

просто сказка...
Катя, а что за машина у тебя? Большая? А то мы может тоже к весне созреем на покупку чего-то более крупного , чем моя Тойотушка)
ниссан ноут
вообще считается компактвеном. Вот она, моя машинка:
438551602.jpg
Если б ее можно было увеличить раза в два, я бы ее никому не отдала, вот реально нравится очень

anchiko

Девушка-сихиртя
В субботу вечером у каждого чуткого собеседника есть право побыть немного самим собой - грубым неотёсанным мужланом. :D
:D часть моей еврейской крови, услышав про субботу, сменила гнев на милость.
Но хека чур мне больше не впаривать)

Inesperado

а мне бы такой хватило...
мне на такую денег не хватает =(
да мне, вобщем-то, даже куб загнать ремонтироваться не хватает, так и езжу со стуками хз где

be-open

джедай
:D часть моей еврейской крови, услышав про субботу, сменила гнев на милость.
Но хека чур мне больше не впаривать)
Для вас, Анна, я буду впаривать осетра как минимум. :D

настена

Местный

Inesperado

угу...если тоже денег найдем на другую..ну и саму машину собственно, а то чот на рынке автоматы одни, механику фиг сыщешь
прально, у них автоматы говеные, вот и сливают их
Насть, я не про ноут )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ничо она неприлипнет нажувачку
Для города ваще зашыбачий автомобиль
Матиз - таже хрень тока с прибамбасиками
И дороже в разы
А инжектор или прожектор - пофиг совершенно
Батарейки везде стоят одинакво
Хотя в матизе да, там батарейка чуть больше чем в ИБП компьютерном

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Домыла-порезала-взвесила-засыпала сахаром сливы, а сестра варенье варит. Сливовое. Красивое и ароматное.
В монетке по 69,90 сливы куплены. Сделать завтра пирог сливово-яблочный, что ли.

Сверху