be-open
джедай
Соглашусь, дежурные шутки сегодня не очень.Ха-ха-ха (три раза)![]()
Соглашусь, дежурные шутки сегодня не очень.Ха-ха-ха (три раза)![]()
У него нет квартирыДа ты просто женщина-мечта Александра Хека.
только на чем я буду ездить, пока она ремонтируется.Даже если содержать штатного автослесаря на зарплате, она обойдется дешевле матиза.
на 11омтолько на чем я буду ездить, пока она ремонтируется.
Во во) и зачем тогда нужна ока?на 11ом
Я тебя поняла , Катя, будете продавать, свистни. Пока я только думаю.моя машинка как раз около 300-350 сейчас стоит...в самой полной люксовой комплектации
так не бери "Советский конструктор "Сделай сам"" и нижегородские ведра с ж*ойВо во) и зачем тогда нужна ока?
мне бы желательно исключить все эти случаи. То и самой пройти можно, как и колеса поменять, а ремонт, я надеюсь обойтись без него.Кумик я и сама заряжу, дело не хитрое.
мне просто в матизах не нравится, когда одна за рулем ездишь, еще ничего, а если кто-то рядом на пассажирское сядет, стопудово локтями толкаться будете...тесно вобщем тамЯ тебя поняла , Катя, будете продавать, свистни. Пока я только думаю.
Квартира у него есть, а события будущего имеют слишком вероятностную природу, чтобы утверждать что-либо наперёд однозначно и безапелляционно.У него нет квартиры
яжешь особь корыстная, моя зряплата - его(в смысле мужа) квартира)
и дети красивые и умные будут![]()
Почему не бывает? Что неужели не бывает женщин, у которых есть машина, но нет мужчины, чтобы её чинить? Я так не думаю.
господи, "Девушки, уймите вашу мать" (С)
Катя, ты непрошибаемая реальностью.
Так не бывает. Просто смирись с этим. тебе всё равно придется обращаться к Андрею или к любому знакомому человеку мужского пола, который окажется рядом, потому что будет возникать масса непредвиденный и непонятных хотя бы в первый раз ситуаций)
Ну да ладно. Сама так сама)
Ты в курсе, сколько весит кумик,который ты сама будешь тягать на свой 5 этаж?
Хотя и это тоже неважно.
Похоже, у тебя цель не в машинах и "крышах", а личного характера, лишь бы избавиться всеми правдами и неправдами от любого спутника жизни.
преклоняюсь я пред тобой.)))))ока может не ехать только потому, что колесом на жвачку к асфальту прилипла))
Конечно я поднимала кумики и носила, не на 5 этаж конечно, но носила и при наличии спутников жизни. А чо в матизе разве не инжектор?
господи, "Девушки, уймите вашу мать" (С)
Катя, ты непрошибаемая реальностью.
Так не бывает. Просто смирись с этим. тебе всё равно придется обращаться к Андрею или к любому знакомому человеку мужского пола, который окажется рядом, потому что будет возникать масса непредвиденный и непонятных хотя бы в первый раз ситуаций)
Ну да ладно. Сама так сама)
Ты в курсе, сколько весит кумик,который ты сама будешь тягать на свой 5 этаж?
Хотя и это тоже неважно.
Похоже, у тебя цель не в машинах и "крышах", а личного характера, лишь бы избавиться всеми правдами и неправдами от любого спутника жизни.
не, не так немного)у нас обе машины куплены на потребительский кредит...причем с жлобскими процентами, потому что за час и без поручителей...а по-другому бы не получилось
Ты давай тут не подсовывай хека под мою ячейку общества, вапщеКвартира у него есть, а события будущего имеют слишком вероятностную природу, чтобы утверждать что-либо наперёд однозначно и безапелляционно.![]()
Тебе нужен маленький электромобиль.Конечно я поднимала кумики и носила, не на 5 этаж конечно, но носила. А чо в матизе разве не инжектор?
Но у тебя-то ОН ЕСТЬ!!!Почему не бывает? Что неужели не бывает женщин, у которых есть машина, но нет мужчины.
чувствую, он скажет "НЭ БЭРИ"Но у тебя-то ОН ЕСТЬ!!!
Вот я и говорю - советуйся лучше с ним, он более здраво тебе в любом случае подскажет, что тебе надо, каких габаритов и в каком состоянии.