Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Да ты просто женщина-мечта Александра Хека.
У него нет квартиры :D
яжешь особь корыстная, моя зряплата - его(в смысле мужа) квартира)
и дети красивые и умные будут:rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
а еще мы зафиру свою очень дешево продали...за 310 тыщ...потому что очень срочно продать надо было

Single-Single

Местный
мне бы желательно исключить все эти случаи. То и самой пройти можно, как и колеса поменять, а ремонт, я надеюсь обойтись без него.Кумик я и сама заряжу, дело не хитрое.
:D:D
господи, "Девушки, уймите вашу мать" (С)
Катя, ты непрошибаемая реальностью.
Так не бывает. Просто смирись с этим. тебе всё равно придется обращаться к Андрею или к любому знакомому человеку мужского пола, который окажется рядом, потому что будет возникать масса непредвиденный и непонятных хотя бы в первый раз ситуаций)
Ну да ладно. Сама так сама)
Ты в курсе, сколько весит кумик,который ты сама будешь тягать на свой 5 этаж?
Хотя и это тоже неважно.
Похоже, у тебя цель не в машинах и "крышах", а личного характера, лишь бы избавиться всеми правдами и неправдами от любого спутника жизни.

Spartanka

просто сказка...
Я тебя поняла , Катя, будете продавать, свистни. Пока я только думаю.
мне просто в матизах не нравится, когда одна за рулем ездишь, еще ничего, а если кто-то рядом на пассажирское сядет, стопудово локтями толкаться будете...тесно вобщем там

be-open

джедай
У него нет квартиры :D
яжешь особь корыстная, моя зряплата - его(в смысле мужа) квартира)
и дети красивые и умные будут:rolleyes:
Квартира у него есть, а события будущего имеют слишком вероятностную природу, чтобы утверждать что-либо наперёд однозначно и безапелляционно. :D

Фрау

Местный
Так не бывает. Просто смирись с этим. тебе всё равно придется обращаться к Андрею или к любому знакомому человеку мужского пола, который окажется рядом, потому что будет возникать масса непредвиденный и непонятных хотя бы в первый раз ситуаций)
Хотя и это тоже неважно.
Похоже, у тебя цель не в машинах и "крышах", а личного характера, лишь бы избавиться всеми правдами и неправдами от любого спутника жизни.
Почему не бывает? Что неужели не бывает женщин, у которых есть машина, но нет мужчины, чтобы её чинить? Я так не думаю.

Фрау

Местный
Хотя и это тоже неважно.
Конечно я поднимала кумики и носила, не на 5 этаж конечно, но носила и при наличии спутников жизни. А чо в матизе разве не инжектор?

helios

и в цеху его нет
у нас обе машины куплены на потребительский кредит...причем с жлобскими процентами, потому что за час и без поручителей...а по-другому бы не получилось
не, не так немного)
первый Форд был куплен на залоговый кредит в Челинде - тачка была в залоге, но было чото около 17%, потом мы покупали тебе Шевика и мне дали только в Пойдеме, но поскольку я рассчитал как надо погасить кредит, мы уложились в 20% годовых. А вот дальше были голодные игры со Сбером. Кредит на Зафиру был по зарплатной карте под 22%, но зато без поручителей и залога. Потом Мы продали Шеви и взяли второй (такой же - без залога и поручителей) на Ниссан уже под 20%, потому что первый мы заплатили с Шевика и взяли больше, чем надо и остаток с Зафиры отдали на первый кредит. Потом продали Зафиру, почти погасили второй кредит (от него осталось 3 т.р. в месяц платежей) и я пошел за третьим на нонешний Форд. И тут я офигел. Оказывается, я настолько хорошо исправил свою кредитную историю и плюс по карте проходили большие суммы, что Сбер расщедрился и выдал третий кредит под 16,5. Девушка - кредитный эксперт после одобрения Москвой заявки сказала "Нифига себе, у нас практически никому под такой маленький процент не дают беззалоговый кредит.". Вот. Теперь у нас два кредита - один маленький остаток от второго (3) и большой третий (15). Плюс ипотека (17). Всего 35 т.р. Вот и колотимся на трех работах на двух машинах без продыху.

anchiko

Девушка-сихиртя
Квартира у него есть, а события будущего имеют слишком вероятностную природу, чтобы утверждать что-либо наперёд однозначно и безапелляционно. :D
Ты давай тут не подсовывай хека под мою ячейку общества, вапще :D
Понимаю, что идея породниться с Газпромом в моей лице мила твоему сердцу, но извини, мусью Эжен, тут я с тобой категорически несолидарна:D

Single-Single

Местный
Почему не бывает? Что неужели не бывает женщин, у которых есть машина, но нет мужчины.
Но у тебя-то ОН ЕСТЬ!!! :mad::mad:
Вот я и говорю - советуйся лучше с ним, он более здраво тебе в любом случае подскажет, что тебе надо, каких габаритов и в каком состоянии.

Сверху