Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
И крыши над головой нет))))
Не свисти, а. Бессовестная. Крышу тебе муж обеспечил. Фу, началось гонево у Кати, не хочу в этом участвовать.
Всё купи - и крышу, и машину, и Тайланд. И мужа носом потыкай в это, а то ишь - свою крышу он еще не предоставлял, неслыханная наглость какая.

Фрау

Местный
А что вообще Андрей думает по этому поводу?
А то за стройку гаража ты ему всё темечко отклевала, а сама тут годовыми бюджетами Ватикана ворочаешь на широкую ногу, нипанятна это :D
Я ему ничто не клевала. Строит себе там, я вообще не лезу сколько, что на что и как делается. Вообще эту тему не обсуждали никогда с материальной точки зрения. Я к гаражам абсолютно равнодушна))) Что он думает? А что он думает? Он думает, ну раз ты решила, что нужна, значит, нужна, бери кредит да покупай.

Spartanka

просто сказка...
у меня ипотека ваще на 25 лет. надеюсь, конечно, разобраться с ней побыстрее, но тоже напрягает. Еще как. Ибо сумма недеццкая, озвучивать не буду, дабы не шокировать общественность.

Катя Фрау, как вариант, взять потреб.кредит на машину, чтобы твое ТС не было в залоге у банка и ежели чего можно было ее продать. Да, ставка выше, да есть вероятность, что запрашиваемую сумму не дадут. Но зато уже твоя.
Я так делала.
у нас обе машины куплены на потребительский кредит...причем с жлобскими процентами, потому что за час и без поручителей...а по-другому бы не получилось

kroha

Местный
Все подорожания бензина даже на рубль в неделю - полная фигня по сравнению с тем, что надо будет отдавать почти десятку в месяц целях пять лет.
Просто у меня само по себе слово "кредит" вызывает судорожное отторжение, мне еще 5 лет ипотеку платить, плачу по столько же - по 8 тыров в месяц, это адский ад, мне дико не хватает именно этих 8 тысяч каждый месяц на более-менее адекватную жизнь. Но тут хотя бы квартира - крыша надо головой, свой угол. А там - машина, да ещё и вторая в доме. А ещё ведь и Тайланды не отменяются, вот ведь что характерно.
я так понимаю Фравин Андрей не сильно и увлекается привозом-развозом ребетенка, это раз..тем паче - за город..и скоро Фрау не будет успевать развозить ребенка на учебы и кружки, она то работает во ВНИИТФ и сильно отлынивать с работы нам не разрешают, так же как и ее мужу...я тоже без машины ломлюсь с автобуса в садик, там по записке в определенные дни ее одевают к моему приходу( но уже стали забывать), я ноги-в руки - бегом в 125 на учебу к Учаевой..в среду у нас в запасе полтора часа, а во вторник-четверг выручают только мои и Сонины ноги..а в остальном выручает машина мужа..с дурнотой думаю, а если моя краса пойдет в ДК или в ЦДО, я на своих двоих никуда не успею..никто и жрать не приготовит
мы купили машинку за 800 с небольшим, отдали половину, половину взяли в Сбере, отдаем по десятке в месяц и то корежит, но дешевле, реально съездили в деревню за 900 км(дорогая ночевка, а по бензину вышло около 3000 на троих), обратно ехали вдвоем на поезде, муж ехал на машине, билеты в плацкарте на двоих вышли тоже три...поездить по всяким аркаимам не дает неусидчивый характер моей дочери "ММАААА, А КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ?"...

Фрау

Местный
Не свисти, а. Бессовестная. Крышу тебе муж обеспечил. Фу, началось гонево у Кати, не хочу в этом участвовать.
Всё купи - и крышу, и машину, и Тайланд. И мужа носом потыкай в это, а то ишь - свою крышу он еще не предоставлял, неслыханная наглость какая.
Это чужая крыша, я к ней отношения никакого не имею. Меня пустили пожить) и ни в чем я никого не упрекаю, констатирую факт, что нет, вот и все. И шо характерно и денег ни с кого ни на что не прошу, ну это так, для размышления прежде чем недостоверными умозаключениями раскидываться.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Да серьёзно, нафига тебе новая бешеная табуретка за 300к?
Возле почты на победе красненькая Ока стоит продаётся, купи её и не парься, через год продашь за те же деньги если надоест.

anchiko

Девушка-сихиртя
у нас обе машины куплены на потребительский кредит...причем с жлобскими процентами, потому что за час и без поручителей...а по-другому бы не получилось
В проценте теряли мы несильно (13 % годовых была ставка). Тоже прокрутили все варианты и решили, что этот самый удобный, потому как первые полгода семейной жизни основным источником дохода была моя зряплата.

kroha

Местный
Возле почты на победе красненькая Ока стоит продаётся, купи её и не парься, через год продашь за те же деньги если надоест.
не Фраве, а ребенку, с которым будет нужно успевать быстро и во многих местах

Фрау

Местный
я так понимаю Фравин Андрей не сильно и увлекается привозом-развозом ребетенка, это раз..тем паче - за город..и скоро Фрау не будет успевать развозить ребенка на учебы и кружки, она то работает во ВНИИТФ и сильно отлынивать с работы нам не разрешают, так же как и ее мужу...я тоже без машины ломлюсь с автобуса в садик, там по записке в определенные дни ее одевают к моему приходу( но уже стали забывать), я ноги-в руки - бегом в 125 на учебу к Учаевой..в среду у нас в запасе полтора часа, а во вторник-четверг выручают только мои и Сонины ноги..а в остальном выручает машина мужа..с дурнотой думаю, а если моя краса пойдет в ДК или в ЦДО, я на своих двоих никуда не успею..никто и жрать не приготовит
мы купили машинку за 800 с небольшим, отдали половину, половину взяли в Сбере, отдаем по десятке в месяц и то корежит, но дешевле, реально съездили в деревню за 900 км(дорогая ночевка, а по бензину вышло около 3000 на троих), обратно ехали вдвоем на поезде, муж ехал на машине, билеты в плацкарте на двоих вышли тоже три...поездить по всяким аркаимам не дает неусидчивый характер моей дочери "ММАААА, А КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ?"...
Нет, Наташа, он сейчас много Ваню возит, но, да, этого недостаточно, скоро добавится еще одна секция, да и пока он возит, его дела не делаются, к тому же бывает в командировках.

Single-Single

Местный
Но самое лучшее "например" в твоей ситуации - это советоваться с Андреем на предмет автотранспорта. В случае чего, проходить ТО, менять колёса и так далее будем тебе не я и не Би-Опен, а Эндрю, как ни крути. И из сугробов тебя вытаскивать тоже, и кумик в морозы таскать заряжать -тоже он.

Фрау

Местный
Мне не нужна ока, её чинить надо, это как минимум.

be-open

джедай
В проценте теряли мы несильно (13 % годовых была ставка). Тоже прокрутили все варианты и решили, что этот самый удобный, потому как первые полгода семейной жизни основным источником дохода была моя зряплата.
Да ты просто женщина-мечта Александра Хека.

Фрау

Местный
Но самое лучшее "например" в твоей ситуации - это советоваться с Андреем на предмет автотранспорта. В случае чего, проходить ТО, менять колёса и так далее будем тебе не я и не Би-Опен, а Эндрю, как ни крути. И из сугробов тебя вытаскивать тоже, и кумик в морозы таскать заряжать -тоже он.
мне бы желательно исключить все эти случаи. То и самой пройти можно, как и колеса поменять, а ремонт, я надеюсь обойтись без него.Кумик я и сама заряжу, дело не хитрое.

Single-Single

Местный
Мне не нужна ока, её чинить надо, это как минимум.
:D ока может не ехать только потому, что колесом на жвачку к асфальту прилипла))
А вообще у нас тут Гадя по-моему, спец по ремонту Ок))

Сверху