я так понимаю Фравин Андрей не сильно и увлекается привозом-развозом ребетенка, это раз..тем паче - за город..и скоро Фрау не будет успевать развозить ребенка на учебы и кружки, она то работает во ВНИИТФ и сильно отлынивать с работы нам не разрешают, так же как и ее мужу...я тоже без машины ломлюсь с автобуса в садик, там по записке в определенные дни ее одевают к моему приходу( но уже стали забывать), я ноги-в руки - бегом в 125 на учебу к Учаевой..в среду у нас в запасе полтора часа, а во вторник-четверг выручают только мои и Сонины ноги..а в остальном выручает машина мужа..с дурнотой думаю, а если моя краса пойдет в ДК или в ЦДО, я на своих двоих никуда не успею..никто и жрать не приготовит
мы купили машинку за 800 с небольшим, отдали половину, половину взяли в Сбере, отдаем по десятке в месяц и то корежит, но дешевле, реально съездили в деревню за 900 км(дорогая ночевка, а по бензину вышло около 3000 на троих), обратно ехали вдвоем на поезде, муж ехал на машине, билеты в плацкарте на двоих вышли тоже три...поездить по всяким аркаимам не дает неусидчивый характер моей дочери "ММАААА, А КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ?"...