Что сейчас делаешь?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
слушаю Филиппа Жаруски. господи, какой голос, подарил же Бог, а мальчик нашел применение. я готова либо помереть от переполняющего наслаждения, либо улететь, короче смыться в другие миры незамедлительно :D
Послушала..сопрано для такого большого мальчика это слишком..слишком сладкий..ты слышала когда нибудь Грегори Лемаршаля? у него трагическая судьба, но он пел божественно, несмотря на болезнь,связанную как раз с легкими. И он мужественен и прекрасен при этом. И песни его дух захватывают.Почитай про него, меня год не оторвать было от его песен :oops:

Фрау

Местный
Послушала..сопрано для такого большого мальчика это слишком..слишком сладкий..ты слышала когда нибудь Грегори Лемаршаля? у него трагическая судьба, но он пел божественно, несмотря на болезнь,связанную как раз с легкими. И он мужественен и прекрасен при этом. И песни его дух захватывают.Почитай про него, меня год не оторвать было от его песен :oops:
у Филиппа мне нравится именно исполнение классической музыки, партий контр тенора. Это очень необычный голос для мужчин и звучит он совсем иначе, нежели у женщин, исполняющих те же партии. Все таки партии рассчитаны именно на мужчин, хоть и высокие.Т. Е. Я Филиппа как мужчину, оценивая его мужественность или внешность, никак не воспринимаю, прежде всего он исполнитель с правильной подачей выбранного произведения( он артист) и божественным довольно редким голосом, который отлично ложится на слух.
Если говорить о человеке Филиппе Жаруски, то, судя по интервью, это очень интеллигентный человек, мягкий, работоспособный и он очень любит музыку, которая является его миром. Про Грегори почитала в Вике, мальчик с виду приятный и располагающий, поп/рок исполнитель. Прослушала пару песен, вполне достойно для выбранного им стиля исполнения. Надо послушать побольше, чтобы окончательно разобраться нравится или нет.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Я проснулась и уже полчаса думаю чтоб мне поделать, домашние дела я делать не хочу, оно и понятно кому охота утром в субботу убираться и готовить, настроений для вдохновений нет Обычно по утрам, Ваню только в 2 заберу. по моему мне нужно научиться грамотно распределять свое времяи составлять четкий план на день. Не на все дни конечно, но на подавляющую часть. А то я так рискую не сделать очень многое.

Single-Single

Местный
А мы выспались как слоны, как и мечтали - аж до 12 дня, сейчас позавтракаем чем-нить вкусненьким и будем делать огромную кучу дел. И вдохновения тоже вагон, хочу еще один домик нарисовать, и еще один, и ещё... много-много домиков, меня посетила одержимость :D

PT_limited

весенняя палитра
А мы выспались как слоны, как и мечтали - аж до 12 дня, сейчас позавтракаем чем-нить вкусненьким и будем делать огромную кучу дел. И вдохновения тоже вагон, хочу еще один домик нарисовать, и еще один, и ещё... много-много домиков, меня посетила одержимость :D
это план деревни называется ))

helios

и в цеху его нет
чуйствую, на одного модератора объявлений скоро станет больше )))

Фрау

Местный
))) так нельзя ни в коем случае. К тому же машина мне обойдется раза в 4-5 дороже поездки.
Так нельзя, потому что это мечта. От мечты нельзя отказываться и хоть куда нибудь, пусть даже в мухосранск, то съездить надо. Иначе моя мечта затухнет, а это неверно.

Фрау

Местный
Ну вам виднее) И Тайланд, и машина одновременно - вас, богатых, не понять) Сами запутались и людёв путаете)
кредит я полностью возьму на себя, потому и размышляю потянуть мне то и другое или не потянуть. Это ж потом на многие годы в кабалу. Дело не в том, что кто то богатый, ты прекрасно в курсе сколько у меня денег, Делов том, что я несколько запуталась и не могу понять как поступить. Вот и размышляю.

Single-Single

Местный
кредит я полностью возьму на себя, потому и размышляю потянуть мне то и другое или не потянуть. Это ж потом на многие годы в кабалу. Дело не в том, что кто то богатый, ты прекрасно в курсе сколько у меня денег, Делов том, что я несколько запуталась и не могу понять как поступить.
Так чего тут путаться-то.
От мечты отказываться нельзя, это правильно. Но в данном случае мечты у тебя две нарисовалось: поездка и машина.
Потянешь обе - тяни. Не потянешь - выбирай какую-то одну.
Вот и всех делов))
От перемены мест мечт платёжеспособность не меняется. Поэтому как-то неясна логика рассуждений: купить машину до Тайланда или потом, приехать из Тайланда и купить машину?
Или я чего не понимаю, фиг знает))

Фрау

Местный
По идее машина мне до зарезу нужна. В ней назрела острая необходимость. Но, если я возьму кредит до поездки, то ясное дело, что денег на поездку у меня не будет. А если я возьму после, то там трава не расти, но кредит гасить придется. Да, я попаду в несколько мало выходную ситуацию, но зато и машина будет, и в Тай съезжу. Ну что, Катя, перетерпишь еще одну зиму без машины или нет?

Фрау

Местный
Так чего тут путаться-то.
От мечты отказываться нельзя, это правильно. Но в данном случае мечты у тебя две нарисовалось: поездка и машина.
Потянешь обе - тяни. Не потянешь - выбирай какую-то одну.
Вот и всех делов))
От перемены мест мечт платёжеспособность не меняется. Поэтому как-то неясна логика рассуждений: купить машину до Тайланда или потом, приехать из Тайланда и купить машину?
Или я чего не понимаю, фиг знает))
Машина - не мечта, она необходимость. Мне самой по себе велосипеда и ног в Снежинске достаточно. Я машину хочу только исключительно для того, чтобы вместе с Ваней ездить. По сути вопрос таков: ставить мне себя в трудную денежную ситуацию в дальнейшем или нет) смогу я её вынести или нет?

Сверху