Spartanka
просто сказка...
нет вроде...с садика шли домой)))Мультики что ли смотрела?
п.с. главное желтой! ребенок себе верен
нет вроде...с садика шли домой)))Мультики что ли смотрела?
У меня у сотрудницы сын который учится в пятом классе в 125, хорошо учится, и у родителей большие планы, на полном серьезе мечтает стать водителем автобуса.нам дочь младшая ващще выдала сегодня, что когда вырастет, хочет быть желтой лягушкой и есть мух![]()
У меня сегодня было:нам дочь младшая ващще выдала сегодня, что когда вырастет, хочет быть желтой лягушкой и есть мух![]()
Ахаха))) Весь вечер внагибочку игрушки с полу собирала и пластилин с пола отскрябввала))) Спина- мое слабое место.Настя, а что у тебя со спиной? Или ты подпевала?)
Это гроул называецо если мы про одно и тожене, я металл, конечно, уважаю, но не этот, который уже кошмар...где просто орут хрипло вместо песен![]()
суровый финский deathmetalЭто гроул называецо если мы про одно и тоже
я не знаю, как называется...но слушать невозможноЭто гроул называецо если мы про одно и тоже
Яж тут выкладывал уже клипачки помниццо где девчулька-симпатюлька поётя не знаю, как называется...но слушать невозможно![]()
Фины, шведы и прочие граждане ихней наружности ваще жгут нипадецки маладцысуровый финский deathmetal
что может быть романтичнее?
я не знаю, как называется...но слушать невозможно![]()
значит это не то было, что мне не нравится...у Лены копикет вот муж в группе поет, где как раз этот стиль вродеЯж тут выкладывал уже клипачки помниццо где девчулька-симпатюлька поёт
А дядечко с длинными космами гроулит нещадно
Тебе вроде понравилось)
фуфуфу...вот оно и есть
Дану, помойму забабно))фуфуфу...вот оно и есть
Традиционный гроул, по сути, ничто иное, как отрыжка. Да-да-да, именно отрыжка — механизм тот же. Кстати, можешь поотрыгивать немного, чтобы прочувствовать, какие именно части твоего горла задействованы в этом звуке. Только делай это подальше от людей — тебя могут неправильно понять.
Надеюсь вафрику он неездил?Сижу с градусником мужа...и о-фе-ге-ва-ю..как он с такой температурой еще шутить умудряетсо..забрал у меня телефонвсеяфорум который..панасоник, и не дает мне вызвать врачей(( утром и днем такого нет! завтра еще д.р. папы..пошла дам ему жаропонижающее, иначе я боюсь даже подумать..тяжелона это смотреть ппц..
"зачем далЁко?" достаточно и до Испании долететьНадеюсь вафрику он неездил?
Привет передавай пущай выздоравливает тама