Что сейчас делаешь?

логан

Местный
нам дочь младшая ващще выдала сегодня, что когда вырастет, хочет быть желтой лягушкой и есть мух:confused::D
У меня у сотрудницы сын который учится в пятом классе в 125, хорошо учится, и у родителей большие планы, на полном серьезе мечтает стать водителем автобуса.

Дженифер

вспомнить все
нам дочь младшая ващще выдала сегодня, что когда вырастет, хочет быть желтой лягушкой и есть мух:confused::D
У меня сегодня было:
- Пироги бывают с картошкой, капустой, мясом, и даже с редькой.
- А что такое средька?

Гаденыш

на личное звание право имеет
я не знаю, как называется...но слушать невозможно:D
Яж тут выкладывал уже клипачки помниццо где девчулька-симпатюлька поёт
А дядечко с длинными космами гроулит нещадно
Тебе вроде понравилось)

Spartanka

просто сказка...
Яж тут выкладывал уже клипачки помниццо где девчулька-симпатюлька поёт
А дядечко с длинными космами гроулит нещадно
Тебе вроде понравилось)
значит это не то было, что мне не нравится...у Лены копикет вот муж в группе поет, где как раз этот стиль вроде

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Традиционный гроул, по сути, ничто иное, как отрыжка. Да-да-да, именно отрыжка — механизм тот же. Кстати, можешь поотрыгивать немного, чтобы прочувствовать, какие именно части твоего горла задействованы в этом звуке. Только делай это подальше от людей — тебя могут неправильно понять.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сижу с градусником мужа...и о-фе-ге-ва-ю..как он с такой температурой еще шутить умудряетсо..забрал у меня телефонвсеяфорум который..панасоник, и не дает мне вызвать врачей(( утром и днем такого нет! завтра еще д.р. папы..пошла дам ему жаропонижающее, иначе я боюсь даже подумать..тяжелона это смотреть ппц..

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сижу с градусником мужа...и о-фе-ге-ва-ю..как он с такой температурой еще шутить умудряетсо..забрал у меня телефонвсеяфорум который..панасоник, и не дает мне вызвать врачей(( утром и днем такого нет! завтра еще д.р. папы..пошла дам ему жаропонижающее, иначе я боюсь даже подумать..тяжелона это смотреть ппц..
Надеюсь вафрику он неездил?
Привет передавай пущай выздоравливает тама

Фрау

Местный
слушаю Филиппа Жаруски. господи, какой голос, подарил же Бог, а мальчик нашел применение. я готова либо помереть от переполняющего наслаждения, либо улететь, короче смыться в другие миры незамедлительно :D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Эбола бы уже сдохла при такой температуре..Яуже его обставила морсами, молоком, водой, всем сем можно укрыла, а самой ппц жарко, хоть на балкон вылазь! И зачем я его ругала сегодня, дура. Бедненький..как возле батареи сижу, чесслово..

Сверху