Что с моим Спарком??? Может кто сталкивался???

Solnechnaya74

Новичок
Спарк 0,8 2006 года. Тупит, чек моргает, машина тупит. Были у одного спеца, аппаратиком проверил, сказал 100% катушка зажигания. Поменяли, удовольствие не из дешевых, 5500 + свечи + провода + его гонорар. Не помогло, спец начал скрываться и пропал вовсе... Так и не могу нормально ездить, а еще маслом пахнет, прокладки поменял. Не помогло... Может кто знает??? Помогите!!!

Solnechnaya74

Новичок
Зовут Алексей, в поселке в гараже, муж общался три месяца, утомил, пользы ноль.

PuMA

Чиним все
я конечно не экстрасенс.. а что за ошибку то вам определили?

могу посмотреть ваше авто..
сделаю (натура такая, до победного работать). а вот за какое количество времени... неизвестно.

PuMA

Чиним все
Зовут Алексей, в поселке в гараже, муж общался три месяца, утомил, пользы ноль.

алексеев в гаражах поселковских точно несколько :) теперь всех подозревать чоли? лучше бы вообще ничего не писали, чем так...

Solnechnaya74

Новичок
М-да, нехорошо получилось, подозревать не надо, просто не обращайте внимания, зря конечно написала. по-моему 300- пропуски зажигания, если не ошибаюсь, муж ездил. а насчет сервиса, то куда, не знаю, поэтому и спрашиваю.

PuMA

Чиним все
М-да, нехорошо получилось, подозревать не надо, просто не обращайте внимания, зря конечно написала. по-моему 300- пропуски зажигания, если не ошибаюсь, муж ездил. а насчет сервиса, то куда, не знаю, поэтому и спрашиваю.
пропуски зажигания не всегда связаны с катушкой...
смотреть надо..
если захотите - приезжайте - посмотрим... починим.

biz

Местный
а насчет сервиса, то куда, не знаю, поэтому и спрашиваю.
"Центр правильного обслуживания" на Турбинной (уралмаш) в Ебурге.
Что-то очень похожее было на лачети. перебои + чекенжин были чаще на прогреве ~40-60гр ... масло где-то не там пробивалось. часа полтора-2 работы и -1500р вроде ... работают по стандартам gm, но не официалы и ТО-шных очередей нет ...
в 10-15 мин. ходьбы Парк-Хаус, а в самом ЦПО крутят свежие кино на двд. чай-кофе-конфеты :)

Solnechnaya74

Новичок
"Центр правильного обслуживания" на Турбинной (уралмаш) в Ебурге.
Что-то очень похожее было на лачети. перебои + чекенжин были чаще на прогреве ~40-60гр ... масло где-то не там пробивалось. часа полтора-2 работы и -1500р вроде ... работают по стандартам gm, но не официалы и ТО-шных очередей нет ...
в 10-15 мин. ходьбы Парк-Хаус, а в самом ЦПО крутят свежие кино на двд. чай-кофе-конфеты :)
Спасибо за совет.

alex13snz

Пользователь
Спарк 0,8 2006 года. Тупит, чек моргает, машина тупит. Были у одного спеца, аппаратиком проверил, сказал 100% катушка зажигания. Поменяли, удовольствие не из дешевых, 5500 + свечи + провода + его гонорар. Не помогло, спец начал скрываться и пропал вовсе... Так и не могу нормально ездить, а еще маслом пахнет, прокладки поменял. Не помогло... Может кто знает??? Помогите!!!

alex13snz

Пользователь
Звоните 89222338143постараюсь помочь

Сверху