Что надеть с джинсовой юбкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vika84

Новичок
С чем носить джинсовую юбку – ведь это специфичная одежда? Дело в том, что данный наряд позволяет создать определенный стиль и ему должны соответствовать и другие надетые вещи.

Юбка из джинсовой ткани характеризуется как одежда для молодых, современных и элегантных женщин с небольшим этническим шармом (ведь джинсы – одежда ковбоев).

Существует большое количество моделей, и их ассортимент постоянно расширяется, ведь это перспективное направление для дизайнеров.

Юбка из джинсовой ткани вошла в гардероб женщин в 60 – 70 годах 20 века и соответствовала духу того времени. Данный вид ткани вышел из стиля кантри, хиппи, которые отличались простотой облика.

Девушки того периода вряд ли задавались вопросом – с чем носить джинсовую юбку, потому что ответ был очевиден – такие же принадлежности естественного (сельского) стиля.

А вот современные представительницы прекрасного пола могут подумать на эту тему.

Потому что сейчас данные направления моды не пользуются популярностью, а вот некоторые их атрибуты прижились, как например джинсовые юбки. И подобрать к ним соответствующую одежду трудно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Регистрация сегодня, сообщение единственное и сразу "Чо одеть с джинсовой юбкой" :huh:

Кирзачи, блин, одень(те) :good:

Эlton

I'll be back
К ждинсовой юбке подойдёт ждинсовая курточка, ждинсовая кепка, ждинсовая майка, ждинсовые сапожки и ждинсовые трусики. :rolleyes:

H

Hel

Guest
Красивые ноги можно надеть.
А можно и одеть. В красивые чулки.

Джинсовая одежда современная настолько разнится по стилю, да и современная мода настолько либеральна в вопросах комбинаторики, что советовать сложно что-то определенное. Только мерить, экспериментировать... и оценивать образ в целом.

BASHKA

Пользователь
С чем носить джинсовую юбку – ведь это специфичная одежда? Дело в том, что данный наряд позволяет создать определенный стиль и ему должны соответствовать и другие надетые вещи.
Девушки разве перестали самостоятельно подбирать себе стиль и одежду!? Во нравы то пошли :D
Не специфичная одежда, а фермерская. Для рабочих!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ацтавить непонятные слова, я их не понимаю:mellow:

Ога, не специфичная, а спец.одежда и есть.
Яж говорил - кирзачи :good:
И ненадо мне тут говорить что я "сапог":nea:
Если Юдашкину можно издевацо одевать армию, то армия тоже может иметь мнение на фасон женской одежды
Во имя справедливости

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Не думала, что это проблема? Чувство стиля воспитывается не в двух словах.
Если это,конечно, не реклам-бот - как вполне обосновано полагают некоторые.8)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ога, не специфичная, а спец.одежда и есть.

очень красивая и безумно удобная, ага  :good:я про джинсовую одежду вцелом.

какая вам разница бот/небот. тема есть, интересно, обсуждайте.  :pardon:

И ненадо мне тут говорить что я "сапог":nea:
Если Юдашкину можно издевацо одевать армию, то армия тоже может иметь мнение на фасон женской одежды
Во имя справедливости

а чо плохо одел? я не знаю, просто интересуюсь. вроде такой солидный дядечка и в одежде смыслит даже очень.

джинсовую юбку не стала бы надевать, потому не заморачиваюсь с чем сочетать.  данная одежда - удел подростков и стройных тетенек, имхо, если вы весите больше 50 (при среднем росте), то джинсовая юбка вас как бы "утяжелит". а вот джинсы идуи большинству, только фасончик нужно свой выбрать и псё.

Danie1

Пользователь
Хм...не сильно длинная джинсовая юбка и топик, в качестве обуви какие-нить...туфли? на каблуках? Чёрт его знает :)
Главное чтобы не вульгарно смотрелось.
п.с
Помоему весить меньше 50 при среднем росте это уже анарексия, не? :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Помоему весить меньше 50 при среднем росте это уже анарексия, не? :)
тож так думала, оказалось не. среди знакомых сейчас всё чаще появляются барышни с 40, 38, и даже 36 размером одежды. окружающими воспринимаются как эталон. это модой зовется   :)

опять же что что Вы подразумеваете под средним ростом? моя цифра - около 165 см.

Danie1

Пользователь
тож так думала, оказалось не. среди знакомых сейчас всё чаще появляются барышни с 40, 38, и даже 36 размером одежды. окружающими воспринимаются как эталон. это модой зовется   :)

опять же что что Вы подразумеваете под средним ростом? моя цифра - около 165 см.
ofc 38 кг, 40 кг, да ну нафиг эти эталоны, окрашеные витрины в юбках меня почему-то не привлекают, порвать боюсь, или вдруг ещё поломаю чего Оо...

Так, собстно, какую обувь можно с джинсовой юбкой ? :)
Еслиб была на военный манер то посоветовал бы средней высоты берцы (не чёрные естессно) и майку какаю-нить или кенгурятник (тот что без рукавов), и под конец бандану, без неё, если у девушки волосы длинные и пушыстые, будет выглядеть не подходяще - волосы придёться убирать.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
  балетки хорошо с джинсовой юбкой смотрятся, а так же сапоги без каблука.  

по Вашей логике человек с 52 размером одежды весит 52 кг?  :blink:)) или я что-то не понимаю :pardon:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне кажется, что с короткой джинсовой юбкой можно одеть все что угодно, это как с джинсами. А длинная джинсовая юбка обязывает выдерживать определенный образ.
Вообще когда то носили длинные джинсовые юбки, а сейчас я уже давно такого не видела. Носит кто то?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Вообще когда то носили длинные джинсовые юбки, а сейчас я уже давно такого не видела. Носит кто то?
Носят и еще как, это новый виток на новом уровне, т.е. они такие - да не такие же. Очень, скажу я вам, интересно, стильно, сексапильно (джинса , вообще, априори, сексапильна). Но гардеробчик должен быть продуман, а не просто одна юбка дж., остальное все не в пень - :nea:не потянет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху