корейки - леворукие. праворукие, по-моему, тока японки и англичанки. <_<корейскую(праворукую)
корейки - леворукие. праворукие, по-моему, тока японки и англичанки. <_<
Имеется сумма денег 150 тыс.рублей,вот.Какую машину лучше купить:подержанную корейскую(праворукую) или машину отечественного производства но годом по свежеее?
я за наш авто пром)) ... а вообще выбор авто ЭТО ЛОТЕРЕЯ. кому как повезет)
PS лучше купить новую)
С другой стороны - сейчас машины берут, месяц-другой покатаются и скидывают. Ничего святого
просто авто такой попадается, что через месяц хочется от него по быстрей избавится)) говорю же ЛОТЕРЕЯ) если и брать авто то у знакомых которых ты знаешь, и видел как эксплуатировалось авто))
PS на рынке знакомый продавал авто 12-ку. год в ней возил материалы и поверьте вес допустимый грузоперевозки раза в 2 превышал. он убрал сиденья и обивку. потом вставил и продал УБИТУЮ машину, как новую.
PS поменяла 6 авто, среди них были и иномарки). сейчас есть 2 авто. пятерика брала нового)) поменяла с 2005 года только ремень генератора. и колеса летнии на зимнии
нее,классику не хочу,не удобная она
На наших не скучно.....и не уснешь....))))
эт точно...)На наших не скучно.....и не уснешь....))))
копи еще 50-70 тыр, тогда может и подберешИмеется сумма денег 150 тыс.рублей,вот.Какую машину лучше купить:подержанную корейскую(праворукую) или машину отечественного производства но годом по свежеее?
Сомневаюсь что кто-то, владея однажды иномаркой, предпочтёт когда-нибудь автопром :huh:
б\у наверно :huh:Я))) яркий пример)) была митцуба
вот именно, если уж совсем старенькая тогда несчитово за 150 тыров можно более менее приличную найти.б\у наверно :huh:
б\у наверно :huh:
Обе не best, но из этих бы предпочёл новую фабию, (по мне,так для ноута слишком высокая цена, и не очень внешний вид)Что лучше, новая фабия II или трехлетний ниссан ноут?