что лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

airden

Новичок
Имеется сумма денег 150 тыс.рублей,вот.Какую машину лучше купить:подержанную корейскую(праворукую) или машину отечественного производства но годом по свежеее?

I.D.

Уже освоился
корейскую(праворукую)
корейки - леворукие. праворукие, по-моему, тока японки и англичанки. <_<
p.s за такую сумму, думаю, однозначно автомобиль отечественной модели. но если вы любитель поковырять руками, то можно и иномарку, хотя кто сказал, что в вазе не придется ковыряться.

PuMA

Чиним все
корейки - леворукие. праворукие, по-моему, тока японки и англичанки. <_<

еще сингапурки.

По теме. Щас начнется. Каждый свое болото хвалит.
Как сказал мой друг: "Лучше то, чем владеешь." Он прав.
Так что, чего бы вы не купили, эта покупка и будет именно для вас - лучшей. :p

З

ЗВеЗДа

Guest
Имеется сумма денег 150 тыс.рублей,вот.Какую машину лучше купить:подержанную корейскую(праворукую) или машину отечественного производства но годом по свежеее?

я за наш авто пром)) ... а вообще выбор авто ЭТО ЛОТЕРЕЯ. кому как повезет)

PS лучше купить новую)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Не спеши, подумай, почитай, проникнись. Левый руль\правый руль, страшно\нестрашно, удобно\неудобно, надолго\ненадолго, купят\не купят.
С одной стороны - лучше полгода провести в раздумьях, я считаю, и взять осознанно.
С другой стороны - сейчас машины берут, месяц-другой покатаются и скидывают. Ничего святого :rolleyes:

З

ЗВеЗДа

Guest
С другой стороны - сейчас машины берут, месяц-другой покатаются и скидывают. Ничего святого :rolleyes:

просто авто такой попадается, что через месяц хочется от него по быстрей избавится)) говорю же ЛОТЕРЕЯ) если и брать авто то у знакомых которых ты знаешь, и видел как эксплуатировалось авто))

PS на рынке знакомый продавал авто 12-ку. год в ней возил материалы и поверьте вес допустимый грузоперевозки раза в 2 превышал. он убрал сиденья и обивку. потом вставил и продал УБИТУЮ машину, как новую.

PS поменяла 6 авто, среди них были и иномарки). сейчас есть 2 авто. пятерика брала нового)) поменяла с 2005 года только ремень генератора. и колеса летнии на зимнии

airden

Новичок
просто авто такой попадается, что через месяц хочется от него по быстрей избавится)) говорю же ЛОТЕРЕЯ) если и брать авто то у знакомых которых ты знаешь, и видел как эксплуатировалось авто))

PS на рынке знакомый продавал авто 12-ку. год в ней возил материалы и поверьте вес допустимый грузоперевозки раза в 2 превышал. он убрал сиденья и обивку. потом вставил и продал УБИТУЮ машину, как новую.

PS поменяла 6 авто, среди них были и иномарки). сейчас есть 2 авто. пятерика брала нового)) поменяла с 2005 года только ремень генератора. и колеса летнии на зимнии

нее,классику не хочу,не удобная она

З

ЗВеЗДа

Guest
нее,классику не хочу,не удобная она

езжу на 15-ке (10-ое семейство удобное))), на пятерике было не удобно, сегодня по делам ездила на пятерике)) и вы знаете нормик, вспомнила молодость когда с заносами каталась, так приятно))

T-Rex

Пользователь
копи еще 50-70 тыр, тогда может и подбереш

yamig

Мирный атом
Сомневаюсь что кто-то, владея однажды иномаркой, предпочтёт когда-нибудь автопром :huh:

З

ЗВеЗДа

Guest
б\у наверно :huh:

б/у идеального состояния)))нан ней мужик по праздникам только ездил)) было ей 5 лет )

и за 150 тыров не найти норм иномарик, это уж если очень повезет и купит у какого нить такого же хозяина, который только ходит в гараж выгонет авто тряпочкой протрёт и обратно в гараж :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху