Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это инет, великий и могучий. Но вообще-то 'хвост феи' - аниме. По которому некоторые личности на samlib.ru пишут фанфик

extazy

Паровозик, который смог
Рыбалка выдалась ниок. 15 лодок- и все по нулям. Еле отловили 5 щук за утро, моя- всего одна, и то мелкашка.
Работали лишь дорогущие блёсна и воблеры. Силикон не канал..
Хочу полную снарягу от Лаки-Джон) пара месяцев работы- и оно моё)

extazy

Паровозик, который смог
Ото как, среди рыбаков тоже встречаются задроты.
Лена, ты бы видела что там вообще творится.
Мужики приезжают на крутейших джипаках, надувают лодки тысяч за 400, обвешиваются эхолотами, всё на аккумуляторах и проводах. Лодки похожи на какие-то космические корабли с кучей проводов, девайсов и гаджетов.
Я не успел сфоткать вот это всё, но там и планшеты, эхолоты, интеллектуальные системы работы мотора-движка, всё в проводах, каких-то пикалках и сигналах.
И тем не менее, по полудню : ну что, взяли хоть что-то? нет.

Рыбалка на хищника - это дикий азарт. Не понять что у неё в голове. Она может брать дешевый силикон, и только его. Она может начать капризничать насчет цвета и формы блесны. Иногда она реагирует только на вертушки. И всё это при одной и той же погоде, и даже давлении.

Но это круто) То самое ощущение, когда - удар в спиннинг, переходящий в руку, и ты понимаешь, что это не зацеп, а это - щука или другой хищник. Сразу за доли секунды оцениваешь вес, борьбу, испытываешь этот самый "уууххх".

Круто.

Она может брать дешевый силикон, и только его. Она может начать капризничать насчет цвета и формы блесны. Иногда она реагирует только на вертушки. И всё это при одной и той же погоде, и даже давлении.
Ну прям как баба.

Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин — 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)

extazy

Паровозик, который смог
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин — 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)
старый, но абсолютно верный баян.

extazy

Паровозик, который смог
Банки 3-х литровые есть у кого? Помидорки пропадают. Надо. Куплю(

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ностальгия...
сейчас и цены другие, и "без протокола" уже история...

extazy

Паровозик, который смог
сейчас и цены другие
в каком месте?
Бенз 335р - как раз, 100км.
Больничный не покупал, хз.
3 балансира - даже дешевле. Если ты вообще знаешь что это.
Грибок на пробитое колесо- 200р.
Мойка -бесконтакт без шампуня- 300 р на легковушку.
Штраф за превышение - примерно так же.

Где ты цены другие увидел?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
в каком месте?
Бенз 335р - как раз, 100км.
Больничный не покупал, хз.
3 балансира - даже дешевле. Если ты вообще знаешь что это.
Грибок на пробитое колесо- 200р.
Мойка -бесконтакт без шампуня- 300 р на легковушку.
Штраф за превышение - примерно так же.

Где ты цены другие увидел?
штраф 200 рублей за превышение скорости - сейчас не так...

Сверху