Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
для этого надо попой шевелить
если ждать, пока тебя найдут, можно состариться
ф каком направлении, стесняюсь предположить) выборов или чего то подобного в ближайшее время к большому сожалению не намечается.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
хочется кому нибудь пожаловаться, но совершенно некому.
Подруги ведь есть? Где-то читала в газетках что требуется уход за пожилым человеком..Бывает, люди не сильно больные, им просто необходимо внимание и помощь по хозяйству. Есть очень интересные пожилые люди, с кем можно просто пообщаться, а со временем и посетовать на судьбу свою нелегкую, двоих зайцев убьешь. Если, не дай Бох, я не смогу часто навещать отца, я буду искать помошницу и уверена, она не будет разочарована, т.к. мой отец очень интересен в общении, я с ним отдыхаю , он всегда выслушает и даст хороший совет. Так что вот)

Фрау

Местный
Подруги ведь есть? Где-то читала в газетках что требуется уход за пожилым человеком..Бывает, люди не сильно больные, им просто необходимо внимание и помощь по хозяйству. Есть очень интересные пожилые люди, с кем можно просто пообщаться, а со временем и посетовать на судьбу свою нелегкую, двоих зайцев убьешь. Если, не дай Бох, я не смогу часто навещать отца, я буду искать помошницу и уверена, она не будет разочарована, т.к. мой отец очень интересен в общении, я с ним отдыхаю , он всегда выслушает и даст хороший совет. Так что вот)
спасибо. нет, если я еще начну за пожилыми людьми ухаживать, то точно с катушек слечу, мне наоборот в коллектив надо, в процесс, движение, общение активное и желательна мозговая деятельность, физической и машинальной и так завались.

Spartanka

просто сказка...
спасибо. нет, если я еще начну за пожилыми людьми ухаживать, то точно с катушек слечу, мне наоборот в коллектив надо, в процесс, движение, общение активное и желательна мозговая деятельность, физической и машинальной и так завались.
у меня в пятницу командировка по работе...вернее учеба на весь день..в Видгоф отеле:p

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Такси, диспетчером? Общениязавались, мозговой штурм тебе обеспечен, коллектив конечно специфический, но, как подработка-самое то. Только тяжело-я не высыпалась и постоянная война с бухающими диспетчерами..Ноесли жисть прижмет-туда и пойду, больше не находила ничего путного. Хотя..можно поискать.

Сверху