Spartanka
просто сказка...
для этого надо попой шевелитьвозможность нормально заработать, очень- очень надо, пожалуйста.
если ждать, пока тебя найдут, можно состариться
для этого надо попой шевелитьвозможность нормально заработать, очень- очень надо, пожалуйста.
ф каком направлении, стесняюсь предположить) выборов или чего то подобного в ближайшее время к большому сожалению не намечается.для этого надо попой шевелить
если ждать, пока тебя найдут, можно состариться
да в любомф каком направлении, стесняюсь предположить)
подработокидля меня там нет)да в любом
начать с того, что просматривать вакансии хотя бы...в наших газетах и на сайтах...74ру, например.
сейчас нет, через 5 минут естьподработокидля меня там нет)
Не бойся, Катёначиг, ты уже!хорошо было бы не спятить, а то я уже начинаю бояться этого.
Не переживай, муж вернётся, а ногти как говорится не ноги - отрастут.хочется кому нибудь пожаловаться, но совершенно некому.
Подруги ведь есть? Где-то читала в газетках что требуется уход за пожилым человеком..Бывает, люди не сильно больные, им просто необходимо внимание и помощь по хозяйству. Есть очень интересные пожилые люди, с кем можно просто пообщаться, а со временем и посетовать на судьбу свою нелегкую, двоих зайцев убьешь. Если, не дай Бох, я не смогу часто навещать отца, я буду искать помошницу и уверена, она не будет разочарована, т.к. мой отец очень интересен в общении, я с ним отдыхаю , он всегда выслушает и даст хороший совет. Так что вот)хочется кому нибудь пожаловаться, но совершенно некому.
)) я совершенно не переживаю по обозначенным поводам. сейчас все пройдет и будет нормально, передавится.Не переживай, муж вернётся, а ногти как говорится не ноги - отрастут.
спасибо. нет, если я еще начну за пожилыми людьми ухаживать, то точно с катушек слечу, мне наоборот в коллектив надо, в процесс, движение, общение активное и желательна мозговая деятельность, физической и машинальной и так завались.Подруги ведь есть? Где-то читала в газетках что требуется уход за пожилым человеком..Бывает, люди не сильно больные, им просто необходимо внимание и помощь по хозяйству. Есть очень интересные пожилые люди, с кем можно просто пообщаться, а со временем и посетовать на судьбу свою нелегкую, двоих зайцев убьешь. Если, не дай Бох, я не смогу часто навещать отца, я буду искать помошницу и уверена, она не будет разочарована, т.к. мой отец очень интересен в общении, я с ним отдыхаю , он всегда выслушает и даст хороший совет. Так что вот)
у меня в пятницу командировка по работе...вернее учеба на весь день..в Видгоф отелеспасибо. нет, если я еще начну за пожилыми людьми ухаживать, то точно с катушек слечу, мне наоборот в коллектив надо, в процесс, движение, общение активное и желательна мозговая деятельность, физической и машинальной и так завались.
поздравляюу меня в пятницу командировка по работе...вернее учеба на весь день..в Видгоф отеле
Будут учить курить?у меня в пятницу командировка по работе...вернее учеба на весь день..в Видгоф отеле
Ты убиваешь нася не курю
я зарабатываю денюжки на этом пороке