Что я сейчас хочу?

Spartanka

просто сказка...
Ой-ли.
Я и сказал-то не всё, а то что вы что-то прочитали про "бытовой прибор" между строк - этого точно сказано не было;)
а кто тебе мешал сказать все?:eek: я спросила, получила ответ, чего теперь на попятную идешь? ну ответь по-другому, я послушаю
п.с. кроме перечисления полезных функций от тебя ничего не услышала, чем не бытовой прибор???

Copycat

Наташа с Ростова
Сейчас повторила, то о чём говорила, я это и воспроизвёл, ничего не выдумал, разве нет?
Ты, как всегда, умножил все на свой хек, без этого преобразования ничего в твою голову не входит и наружу ничего не выходит, похоже.
Я рассказала про обычный виртуальный квест с сурпризами, а ты свел его к единственно доступным твоему пониманию "встречаниям" и потрахушкам.
Саш, ей богу, с мужиком, так тупо зацикленным на сексе, никому точно не захочется никакого секса.

Женя, тебе ли не знать. Шо было УСЕ.
И клиника, и кукушка, и пушной с кондратием в обнимку.
Дело прошлое. Не об том речь.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Дело прошлое. Не об том речь.
Ну, меня радует твой оптимизм.
Не ты ли недавно что то говорила про то, что неюльку от юльки отличает факт наличия души и приятный блеск развитой личности в изгибах, цитирую как водится по памяти. Так вот, милая моя, если долго смотреть в бездну - бездна начинает тоже смотреть на тебя. И лучи поноса, которые ты щедро даришь жирнописькам, делают тебя саму юлькоподобной. А жгучая ненависть к лжедмитрию ставит под сомнение факт существования у тебя души, которую - ах да - ты помнится выменяла на свободу от душевной боли. Ну и чем ты лучше тех, кого так истово презираешь?

Copycat

Наташа с Ростова
Ну, меня радует твой оптимизм.
Не ты ли недавно что то говорила про то, что неюльку от юльки отличает факт наличия души и приятный блеск развитой личности в изгибах, цитирую как водится по памяти. Так вот, милая моя, если долго смотреть в бездну - бездна начинает тоже смотреть на тебя. И лучи поноса, которые ты щедро даришь жирнописькам, делают тебя саму юлькоподобной. А жгучая ненависть к лжедмитрию ставит под сомнение факт существования у тебя души, которую - ах да - ты помнится выменяла на свободу от душевной боли. Ну и чем ты лучше тех, кого так истово презираешь?
Не знаю, Жень. Мне пох..й.
Если я уже немножко юлька - так тем лучше. Им легко и весело живется. Без души, без совести, без мозгов, с веселой щедрой п..дой и всегда набитым пузом.

be-open

джедай
Не знаю, Жень. Мне пох..й.
Если я уже немножко юлька - так тем лучше. Им легко и весело живется. Без души, без совести, без мозгов, с веселой щедрой п..дой и всегда набитым пузом.
Со стороны вовсе не кажется, что тебе легко и весело.
Выглядит, словно ты страдаешь как великомученица, только без повода и ни за что.
На твоём знамени выжженная дыра, а ты размахиваешь им, словно там герб святого Иосифа как минимум.
Это комично, но смеяться почему то не хочется.

Copycat

Наташа с Ростова
Со стороны вовсе не кажется, что тебе легко и весело.
Выглядит, словно ты страдаешь как великомученица, только без повода и ни за что.
На твоём знамени выжженная дыра, а ты размахиваешь им, словно там герб святого Иосифа как минимум.
Это комично, но смеяться почему то не хочется.
Не смейся. Или смейся. Я не обижусь.
Мне, см. выше, пох..й.
Мое знамя, как хочу, так и размахиваю, кому хочу, тому туда и запихаю, если убежать не успеет. )

be-open

джедай
Не смейся. Или смейся. Я не обижусь.
Мне, см. выше, пох..й.
Мое знамя, как хочу, так и размахиваю, кому хочу, тому туда и запихаю, если убежать не успеет. )
Я не смеюсь.
Просто указательный палец на правой руке уже устал крутить колёсико мыши, проматывая твои нескончаемые высеры в сторону воображаемых ветряных мельниц с плакатом "юлька-чебурашка". А он у меня между прочим с детства тренированный изрядно, поковыряй ка в носу с моё то.

Фрау

Местный
чтоб меня выкинуло уже в жизни из роли Робинзона Крузо, ну ей богу сколько можно, шестой год пошел, у меня тереение лопается и нервы не выдерживают.

Copycat

Наташа с Ростова
Я не смеюсь.
Просто указательный палец на правой руке уже устал крутить колёсико мыши, проматывая твои нескончаемые высеры в сторону воображаемых ветряных мельниц с плакатом "юлька-чебурашка". А он у меня между прочим с детства тренированный изрядно, поковыряй ка в носу с моё то.
Я, может, хочу всеяфорумскую ненависть туды сконцентрировать.

Copycat

Наташа с Ростова
А указательным в носу ковырять нерационально. ) Поверь профессионалу.

be-open

джедай
Я, может, хочу всеяфорумскую ненависть туды сконцентрировать.
Именно от этого я и хочу тебя предостеречь.
Культивировать разрушительные эмоции очень вредно для кармы, твоей и твоих близких.
Бумеранг кармы заточен острее, чем финский коловорот.
И он не знает промаха, вообще.

Copycat

Наташа с Ростова
Именно от этого я и хочу тебя предостеречь.
Культивировать разрушительные эмоции очень вредно для кармы, твоей и твоих близких.
Бумеранг кармы заточен острее, чем финский коловорот.
И он не знает промаха.
У меня большой опыт дистанционных убийств. Хыхы.
Мою карму уже ничем не спортишь. А у близких - своя.

be-open

джедай
У меня большой опыт дистанционных убийств. Хыхы.
Мою карму уже ничем не спортишь. А у близких - своя.
Хотя бы делай это не на публике, без свидетелей.
Чтобы кого-то из особо мнительных случайно не зацепило.
Я всегда очень забочусь об экологичности.
Благодарю за понимание.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
в эпоху публичности частной жизни, делать что-то не на публике - полный моветон

Copycat

Наташа с Ростова
Хотя бы делай это не на публике, без свидетелей.
Чтобы кого-то из особо мнительных случайно не зацепило.
Я всегда очень забочусь об экологичности.
Благодарю за понимание.
публичность - это не моя вина и не мои правила.
Кто публично заварил, тот пусть и отдувается публично.
Кстати, энергия всея форума мне не помешает.

Сверху