Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вполне - если ответ на вопрос ,который задала женщина, вызвал у женщины недовольство - значит это - неправильный ответ на её вопрос :)

Jester

ФетиШут
Слово "понимаю" у тебя вызывает бурю эмоций?
В твоём исполнении оно вызывает у меня фейспалм. Держи:

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Я ничего не придумал, а только воспроизвёл.
Что именно ты воспроизвел? Я ничего такого никогда не говорила?
Да, я приплачивала кое-кому, чтоб интересовались нашим юродивым, чтоб не прозябал он в своих пафосных темках.
А чаще просто по-человечески просила его заметить.
Ну чтоб не впал в депрессию окончательно.
Впрочем, теперь я понимаю, что реальный интерес к нему, как и его отсутствие, никак не влияют на Димину манию величия.
Деньги на ветер, признаЮ.

SNZme

Камертон
Да, я приплачивала кое-кому, чтоб интересовались нашим юродивым, чтоб не прозябал он в своих пафосных темках.
Впрочем, теперь я понимаю, что реальный интерес к нему, как и его отсутствие, никак не влияют на Димину манию величия.
Сейчас повторила, то о чём говорила, я это и воспроизвёл, ничего не выдумал, разве нет?

SNZme

Камертон
Это и повлияло на его манию величия, твоя "помощь" в амурных делах.

be-open

джедай
Ну офигеть.
У тебя кукушка свистит, аж уши заворачиваются.
Подлечись уже чтоли, это же клиника капец.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Интересная мысль пришла в голову.
Тот кто воспроизводит то что "показалось", но не было произнесено (как бы это сказать по мягче) - фантазер, а тот кто задает массу уточняющих вопросов, если что-то кажется - зануда :) Тот кто считает что всё понимает и может грамотно разложить - ограниченный , а тот ,кто допускает возможные "иррациональные" варианты развития событий - антинаучен.

be-open

джедай
Интересная мысль пришла в голову.
Тот кто воспроизводит то что "показалось", но не было произнесено (как бы это сказать по мягче) - фантазер, а тот кто задает массу уточняющих вопросов - зануда :)
А тебе удалось почти невозможное, ты фантазёр-зануда.

Сверху