Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вполне - если ответ на вопрос ,который задала женщина, вызвал у женщины недовольство - значит это - неправильный ответ на её вопрос
И это ты тоже серьёзно написал?...если ответ на вопрос ,который задала женщина, вызвал у женщины недовольство - значит это - неправильный ответ на её вопрос
Ха! И снова! И снова! И снова это слово!...понимаю
В твоём исполнении оно вызывает у меня фейспалм. Держи:Слово "понимаю" у тебя вызывает бурю эмоций?
13СМ?Спасибо, а у меня больше.
Что именно я выдумала? Твою фразу? Так вроде по определению ее мог выдумать только ты.То есть ты это всё выдумала? Не люблю я всех этих действий тебе характерных.
Кроме техники рисования по бумаге на бамбуковом коврике, может ещё что-то, всего и не упомнить.Я ничего не придумал, а только воспроизвёл.
Что именно ты воспроизвел? Я ничего такого никогда не говорила?Я ничего не придумал, а только воспроизвёл.
Сейчас повторила, то о чём говорила, я это и воспроизвёл, ничего не выдумал, разве нет?Что именно ты воспроизвел? Я ничего такого никогда не говорила?
Да, я приплачивала кое-кому, чтоб интересовались нашим юродивым, чтоб не прозябал он в своих пафосных темках.
А чаще просто по-человечески просила его заметить.
Ну чтоб не впал в депрессию окончательно.
Впрочем, теперь я понимаю, что реальный интерес к нему, как и его отсутствие, никак не влияют на Димину манию величия.
Деньги на ветер, признаЮ.
Ну офигеть.Что именно ты воспроизвел? Я ничего такого никогда не говорила?
Да, я приплачивала кое-кому, чтоб интересовались нашим юродивым, чтоб не прозябал он в своих пафосных темках.
А чаще просто по-человечески просила его заметить.
Ну чтоб не впал в депрессию окончательно.
Впрочем, теперь я понимаю, что реальный интерес к нему, как и его отсутствие, никак не влияют на Димину манию величия.
Деньги на ветер, признаЮ.
Интересная мысль пришла в голову.Что именно ты воспроизвел? Я ничего такого никогда не говорила?
А тебе удалось почти невозможное, ты фантазёр-зануда.Интересная мысль пришла в голову.
Тот кто воспроизводит то что "показалось", но не было произнесено (как бы это сказать по мягче) - фантазер, а тот кто задает массу уточняющих вопросов - зануда