Что для вас показатель успешности?

Микроб

Активный пользователь
Что для вас показатель успешности? Считаете ли вы себя успешным человеком?

kroha

Местный
стабильность в финансах, в отношениях, здоровья и в выполняемости реальных (не утопических) планов(желаний), хотя бы по этапам
чтоб уже не синица в руке, птица посерьезней, а до журавля высоковато, да и не нужен этот журавль
журавль - птичка из поговорки высокорискованная, в случае краха высоковато падать
буржуа, одним словом

Птица

Пользователь
Если я вижу разницу с "плюсом" при сравнении себя сегодняшней с собой вчерашней, то я считаю, что это успех. Если я достигаю поставленных целей, то я тоже считаю, что это успех. Если я приобретаю новые знания и могу перевести их в навыки, применить их в жизни, то я тоже отмечаю успех. Если у меня есть желание развиваться, "окунаться" в новое, ещё мной непознанное, то это, в моем понимании, тоже успех. Если я нахожу свои промашки и мне удаётся от них избавиться, это тоже успех. Много из чего он складывается. Один мудрец говорил, что успех имеет два слагаемых - удачу и старание. Причём, чем больше стараний ты прикладываешь, тем меньше тебе нужен элемент удачи))) Да, я считаю себя успешной.

GREGORIAN

Активный пользователь
Чувство исполненного долга перед обществом помноженного на осуществление планов с предоставлением комфортных условий для развития личностных данных. Пятница :D

LOP

Местный
Банально, но все-таки …. Успех в жизни это когда у тебя есть жена, дети, крыша над головой и ты с удовольствием утром идешь на работу …

Diman

Уже освоился
Банально, но все-таки …. Успех в жизни это когда у тебя есть жена, дети, крыша над головой и ты с удовольствием утром идешь на работу …
Абсолютно согласен! Успех оценивается для каждого по-разному. Для одних это толщина кошелька и материальные блага, для других-хорошее настроение,уверенность в завтрашнем дне и мир в семье.

Сверху