ЧМ это не только стадионы, но и инфраструктура: отели, транспортные магистрали и тдони бы все равно эти стадионы строили
о, да? я думал, е-бург просто трасфертный городну согласен, но самое отличное что в ёбурге тоже будет матчи
хоть и обидно англичанам, но не стали скатываться в УГ... уважаю!Дэвид Бекхэм написал(а):"Я думаю, что заявочная команда сделала все возможное, мы вряд ли смогли бы сделать заявку лучше. Мы конечно разочарованы, но желаем всего лучшего Катару и России, это две великие страны и я уверен, что они смогут заставить ФИФА гордится ими."
"I think the bid team have done everything possible, we couldn't have got a better bid.We're disappointed but we wish Qatar and Russia the very best, they're two great countries and I'm sure they'll make FIFA very proud."
эт счас. завтра посмотрим чо британы про нас напишут. про абрамовича наверно...отправился читать британскую прессу, чья язвительность в отношении нашей страны не знает границ.
на удивление сдержанная реакция большинства британских изданий (может позже начнут :lol: ), сожаление, разочарование, но в целом все в рамках правил приличий. видимо понимали и понимают, что сами "наломали дров" своими интригами и псевдо-разоблачениями в отношении тех, кому предстояло решать судьбу заявок на ЧМ 2018 и 2022 годов.
понравилась реакция бекхэма после оглашения результатов, позволю себе процитировать в моем вольном переводе:
хоть и обидно англичанам, но не стали скатываться в УГ... уважаю!
Объявят персоной нон-грата...про абрамовича наверно...
возможно, но думаю абрамовичу с его миллионами глубоко плевать на то, что там пишет про него британская пресса.эт счас. завтра посмотрим чо британы про нас напишут. про абрамовича наверно...
да не говори... уж почти трицон к тому моменту стукнет :lol: Стране сначала дожить до 2018го надо, а некоторые прямо разродились восторгом и радостью)))8 лет мл*