Дима с Веги?
даааа, вот лайки поставили, а я объясняю. Когда я цитирую Федорова - это значит что я откровенно стебусь над ним и его фанатами.…Был такой блестящий певец Цой
А когда Навального?даааа, вот лайки поставили, а я объясняю. Когда я цитирую Федорова - это значит что я откровенно стебусь над ним и его фанатами.
[задумчиво] начать, что ли, цитировать Навального? Или сразу на Обаму ('передайте Владимиру') перейти...Когда я цитирую Федорова...
Дык тоже. Над Федоровым и его фанатами.А когда Навального?
…Был такой блестящий певец Цой, действительно сверхпопулярный в Советском Союзе. И вдруг на каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, как до этого. До этого он пел про аллюминиевые огурцы, а тут вдруг про ПЕРЕМЕНЫ начал петь. Не его стиль. Как будто разных два певца. […] КГБ вызвало всю его группу, все написали бумаги, КГБ провело расследование, допросы.. ну тогда еще власть была у низовых сотрудников.. Пока начальство не запретило. И выяснилось, что ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ПЕСНИ (Цой сам не умел писать, он писал их коллективом) ему привозили из Америки. Профессионально люди в Голливуде писали песни на русском языке. Один Цой бы ничего не сделал, но таких проектов было тысячи…
Навальный выступает за самоконтроль государства, который возможен только в рамках отдельной человеческой жизни. Государство не равно человек.Дык тоже. Над Федоровым и его фанатами.
Переведи с навального на русский, плиз.Навальный выступает за самоконтроль государства, который возможен только в рамках отдельной человеческой жизни. Государство не равно человек.
Пусть обижаются поклонники Федорова.Эта ссылка из говноавторитета, уж вы не обижайтесь только.
Пусть обижаются поклонники Федорова.