да там на него вообще куча демок, у меня только 4...
Демка записана сегодня.да я не отрицаю что юзал читы, но щас я с этим завязал отвечаю можете хоть как проверить!
а с чего тебе верить должны, что ты их офф?да я не отрицаю что юзал читы, но щас я с этим завязал отвечаю можете хоть как проверить!
Был свидетелем.да я не отрицаю что юзал читы, но щас я с этим завязал отвечаю можете хоть как проверить!
Если не ошибаюсь, то я часть этой демки вживую видел.Демка записана сегодня.
:lol: :lol: :lol:Снежинские читеры на столько суровы, что меня забанили на своем сервере о_О
Connected to 172.19.34.55:27016
........
Disconnect: Added to banned list.
Disconnect: Added to banned list.
Banned by server
Banned by server
Banned by server
давайте не будем сдесь пускать пустые сплетни...кто сказал что в мегашотах читы??о5 же раша,я(тобиш ProPhecy.cm)а теперь и дюху вписали,ну проста класс!!в мега шотах читофф нет!! :lol: :lol:
если они действительно без читов(в чем я сильно сомневаюсь :lol: :lol: :angry: )
да я полностью с тобой согласен,ноя их все удалил...еще тогда када мя в шготы взяли...я их при моем друге все удалил(друг rampage)но рашу и тем более дюха какая мразь сюды причислила?Раз когда то использовал ты, и не так давно, то щас подозрения будут!
И не надо писать типа -
В тебе также половину тут сомневаются! Читера ни когда жалеть нельзя, а тем более в команду брать!
да я полностью с тобой согласен,ноя их все удалил...еще тогда када мя в шготы взяли...я их при моем друге все удалил(друг rampage)но рашу и тем более дюха какая мразь сюды причислила?
Нет, силлл, помню как то в команду звал, сказал что дети не дают часто играть :mellow:А как вам Trance? Читерит или нет?
1+у меня тут вопрос...вот тики и VoVaN используют алаидс бани хоп хак в2 и утверждают что это не чит а всего навсево скрипт...хочу чтобы кто нить вумный мне сказал что это
з.ы. почему тогда волхак и спидхак и говорят что это чит...не одно ли и тоже?особенно если сравнить спид и банихоп хак
Такой же чит, как волхак и спидхак. Вована давно уж пора забанить на всех сервах Snz.у меня тут вопрос...вот тики и VoVaN используют алаидс бани хоп хак в2 и утверждают что это не чит а всего навсево скрипт...хочу чтобы кто нить вумный мне сказал что это
з.ы. почему тогда волхак и спидхак и говорят что это чит...не одно ли и тоже?особенно если сравнить спид и банихоп хак