Где Снежка? Пусть порадуется.Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Где Снежка? Пусть порадуется.Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Ой, ты запомнила! Такая же ты милая! ))))да-да, помницца Настя хотела на днях беляш ))
на память я никогда не жаловалась, тем более желание уж очень человеческое и понятное ))Ой, ты запомнила! Такая же ты милая! ))))
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем48005человек, прошедших тест за последние 30 дней.
На работу тебе надо... сидение дома, очень повышает шансы к психическим заболеваниям ))а я и раньше знала, что надо полежать головушку полечить
Примет же любимый жену со справкой?
А такие ответы повышают вероятность возникновения депрессии )))мне не светит
гы... убрала))) пасиб!п.с. Кать, шоколадки то убрала в холодильник? А то они в доме тают аки снег)))
не сильно растаяло?)гы... убрала))) пасиб!
а Тимка пришел, поставил пакет на кухне, говорит, всё. принёс... а я ведь занята была - в инете сидела, ну думаю, принес и принес, хорошо, а там оказывается вона еще чего было)))
да нее, нормально)не сильно растаяло?)
На сисопку вам надо, бабаньки, на сисопку. На шашлыки с сухим красным вином. И, желательно, еженедельно.На работу тебе надо...
у Турчика столько же... как много у вас общего!Ваш результат в баллах: 46.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
:lol:
Мода то тут причём? Вот уж никогда не делал и не буду делать что-то ради какой-то моды. Потому что я сам моду определяю.меня порадовали скрытые склонности к алкоголю(при том, что я выпиваю раз в пятилетку, даже модного нынче пива не пью)
А форум? А на мужа орать? Это разве не азартные игры?и азартным играм(в которые я вообще никогда не играю)...
не, правда, а что, кроме меня никто со внутренним голосом не разговаривает?!