Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Ой, ты запомнила! Такая же ты милая! ))))
на память я никогда не жаловалась, тем более желание уж очень человеческое и понятное ))

по тесту на шизофрению такой же ответ как у Морозко )) но я вспомнила, что месяца 2 назад было хуже, аццкая депрессия тогда задушила.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я и раньше знала, что надо полежать головушку полечить
Примет же любимый жену со справкой?

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.​
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.​

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем​
48005
человек, прошедших тест за последние 30 дней.​

Spartanka

просто сказка...
Ваш результат в баллах: 52
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов

п.с. Кать, шоколадки то убрала в холодильник? А то они в доме тают аки снег)))

Дизель

Южный ветер
Ваш результат в баллах: 46.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

у меня на 6 баллов меньше, чем у жены :sorry:
ааа... у меня просто слух лучше, я голоса четче слышу :lol:

Katishka

меняюсь
п.с. Кать, шоколадки то убрала в холодильник? А то они в доме тают аки снег)))
гы... убрала))) пасиб!
а Тимка пришел, поставил пакет на кухне, говорит, всё. принёс... а я ведь занята была - в инете сидела, ну думаю, принес и принес, хорошо, а там оказывается вона еще чего было)))

Spartanka

просто сказка...
гы... убрала))) пасиб!
а Тимка пришел, поставил пакет на кухне, говорит, всё. принёс... а я ведь занята была - в инете сидела, ну думаю, принес и принес, хорошо, а там оказывается вона еще чего было)))
не сильно растаяло?)

Katishka

меняюсь
Ваш результат в баллах: 46.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
:lol:
у Турчика столько же... как много у вас общего!

не, правда, а что, кроме меня никто со внутренним голосом не разговаривает?!

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
меня порадовали скрытые склонности к алкоголю(при том, что я выпиваю раз в пятилетку, даже модного нынче пива не пью)
Мода то тут причём? Вот уж никогда не делал и не буду делать что-то ради какой-то моды. Потому что я сам моду определяю.
и азартным играм(в которые я вообще никогда не играю)...
А форум? А на мужа орать? Это разве не азартные игры?

В репу тынцкают только шизофреники и предрасположенные к ним.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
не, правда, а что, кроме меня никто со внутренним голосом не разговаривает?!

С внутренним голосом не разговариваю, а вот с предметами частенько :D Никогда не обращала внимание на это, но окружающие подмечают этот мой пунктик :D

По первому тесту -1, а на шизу как-то боязно тестироваться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху