Katishka
меняюсь
А еще есть стишок про борода изваты...
уж его-то точно все знают
А еще есть стишок про борода изваты...
:rofl: неа, первый придет Дед Мороз с папиной работы ему за это денюжку придется отдать, второй ДедМороз из батальона, третий заставский Дедмороз)))Дембеля? :unsure:
а вы не отдавайте денюжку :huh: Дед Мороз добрый должен быть....а не корыстный :unsure: А то какой-то Дед Отмороз получается....:rofl: неа, первый придет Дед Мороз с папиной работы ему за это денюжку придется отдать, второй ДедМороз из батальона, третий заставский Дедмороз)))
а вы не отдавайте денюжку :huh: Дед Мороз добрый должен быть....а не корыстный :unsure: А то какой-то Дед Отмороз получается....
плохо дело :blink: к чему мир катится? ardon:сейчас даже профсоюзный Дед платный :unsure:
а я только этот стишок и знаю))) ну и про бороду из ваты....В яслях все через одного вот этот стих рассказывают:
Дед Мороз, Дед Мороз, голубая шапка,
Что ты нам в мешке принес? там наверно сладко)))))
Это про того у которого денег на подарки не хватило?.. Нафик такой Дед Мороз! :lol:а я только этот стишок и знаю))) ну и про бороду из ваты....
Я согласен только на поваляцо. А парыгайте сами.Народ, а народ...
А давайте на форумку: в снегу валяться и через костер прыгать))
Дак целицца надо лучше! B)а у нас сплошные лапочки,
не получаются мальчики
Это эксперимент такой что-ли ставили? :blink:ой, не надо мне тут у моего мужа сестра в 38 первенца родила
Проще бы было ёйному мужу.......подружку в 28 лет после 3 родов, с количеством 6 человек-детей, прооперировали :mellow: организм сильно подорван частыми родами.
На тебя тоже снег подействовал? :blink:А еще есть стишок про борода изваты...
ой... а мне можно тоже Деда Мороза из батальона... а он молодой-симпатишный? а если страшный и старый, то не нать...:rofl: неа, первый придет Дед Мороз с папиной работы ему за это денюжку придется отдать, второй ДедМороз из батальона, третий заставский Дедмороз)))
Нет, это мне на него с утра действовать.На тебя тоже снег подействовал? :blink:
Как Дед Мороз может быть молодым-симпатишным? Он жеж Мороз, а не Дембель! :lol: :lol:ой... а мне можно тоже Деда Мороза из батальона... а он молодой-симпатишный? а если страшный и старый, то не нать...
молодой-симпатишный, в звание капитана)))))))))ой... а мне можно тоже Деда Мороза из батальона... а он молодой-симпатишный? а если страшный и старый, то не нать...
а майоры у вас случайно не дедморозят? нет? жа-а-а-а-а-ль..... :rofl:молодой-симпатишный, в звание капитана)))))))))
ну не так всё пессимистично 8) Нам же не 8 0 :80: Хотяяяяяя...Горло болит, спина ноет Может всё таки 8 0? :blink:и настроение бяка
Посмотреть вложение 137321
а вот ещё стишок про зиму...:rofl: неа, первый придет Дед Мороз с папиной работы ему за это денюжку придется отдать, второй ДедМороз из батальона, третий заставский Дедмороз)))
бывает...и настроение говно
Посмотреть вложение 137321