Spartanka
просто сказка...
нее...я уже побыла в беременность на операции...больше не хочется(вот видишь, есть время его, здоровье, подправить до 40 лет, а потом всё, в новый род.дом, милости просим :good:
нее...я уже побыла в беременность на операции...больше не хочется(вот видишь, есть время его, здоровье, подправить до 40 лет, а потом всё, в новый род.дом, милости просим :good:
восемьдесятпервая в 19 лет девочка, второая в 22 девочка, потом 25 двойняшки-девочки, и наконец-то в 28 двойняшки мальчики)))))
ага, я тоже давно заметила)))вот видишь, есть время его, здоровье, подправить до 40 лет, а потом всё, в новый род.дом, милости просим :good: :clapping:
кстати, на нашем форуме нельзя написать цифрой число восемьдесят, получается смайлик 80
а чё? часто хочетися написать слово "восемьдесят"?ага, я тоже давно заметила)))
не слово, а цифру))) как-то про проценты что-то писала, там и заметила...а чё? часто хочетися написать слово "восемьдесят"?
шикарная песня, как и все в "Чародеях" :good:Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И всё, о чём мечталось, проси,
Загадывай и желай.
И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.
ностальгия, млин...
ага, с доченькой её учу, но, думаю, к НГ она не успеет выучить её :nea:шикарная песня, как и все в "Чародеях" :good:
ой....это я и имела в виду :lol:не слово, а цифру))) как-то про проценты что-то писала, там и заметила...
если только к следующемуага, с доченькой её учу, но, думаю, к НГ она не успеет выучить её :nea:
а я никак стишок на НГ подобрать детям не могу, чтоб выучили оба ребенка, почти 6 лет и почти 3, а то я им одного Деда уже заказала, еще и с работы 2 бесплатных придут. рассказывать то стоя на стульчики что-то надо :lol:ага, с доченькой её учу, но, думаю, к НГ она не успеет выучить её :nea:
- Кто в нарядной теплой шубе,а я никак стишок на НГ подобрать детям не могу, чтоб выучили оба ребенка, почти 6 лет и почти 3, а то я им одного Деда уже заказала, еще и с работы 2 бесплатных придут. рассказывать то стоя на стульчики что-то надо :lol:
а я никак стишок на НГ подобрать детям не могу, чтоб выучили оба ребенка, почти 6 лет и почти 3, а то я им одного Деда уже заказала, еще и с работы 2 бесплатных придут. рассказывать то стоя на стульчики что-то надо :lol:
О, здорово!!! с Кирькой выучим)))- Кто в нарядной теплой шубе,
С длинной белой бородой,
В Новый год приходит в гости,
И румяный, и седой?
Он играет с нами, пляшет,
С ним и праздник веселей!
- Дед Мороз на елке нашей
Самый главный из гостей!
угу(( объяву не я давала, а папа наш, утром кому-то его и отдал.а что, манеж то продали?((
23, 24, 25 числа, Деды будут нас посещать)))в один день? ДеДская вечеринка будет у вас?
Дембеля? :unsure:23, 24, 25 числа, Деды будут нас посещать)))
офигеть! у нас приход Деда мороза - это повод для генеральной уборки а уборка три дня подряд, это ваще 8023, 24, 25 числа, Деды будут нас посещать)))
научишь щас :angry:А еще есть стишок про борода изваты...