к сожалению завтра я не могу...Народ, а народ...
А давайте на форумку: в снегу валяться и через костер прыгать))
а в воскресенье? :drinks:к сожалению завтра я не могу...
а я наоборот папе нашему сказала, что надо потерпеть лет пять, а сама думаю, может он за 5 лет забудет, что он еще одну лапочку просил.. :blink: :blink:сказал, пару лет потерпеть)))
а я наоборот папе нашему сказала, что надо потерпеть лет пять, а сама думаю, может он за 5 лет забудет, что он еще одну лапочку просил.. :blink: :blink:
у нас папа тоже еще на одного мальчика намекает :mellow: только я больше не вынесу...да и старая уже будуа я наоборот папе нашему сказала, что надо потерпеть лет пять, а сама думаю, может он за 5 лет забудет, что он еще одну лапочку просил.. :blink: :blink:
ага)А кот у вас мужицкого полу??
а 31 год, это не старая еще??? скажите, что да :lol:у нас папа тоже еще на одного мальчика намекает :mellow: только я больше не вынесу...да и старая уже буду
ага)
ну мне если лет через 5 рожать, точно старая вешалка буду уже :rofl:а 31 год, это не старая еще??? скажите, что да :lol:
вооо, у нас даже коты-мальчики))
ой, не надо мне тут у моего мужа сестра в 38 первенца родилану мне если лет через 5 рожать, точно старая вешалка буду уже :rofl:
фу, фигню какую говоришь, последний раз-то еще можно)))ну мне если лет через 5 рожать, точно старая вешалка буду уже :rofl:
не последний, а заключительныйфу, фигню какую говоришь, последний раз-то еще можно)))
ну да)))не последний, а заключительный
.....подружку в 28 лет после 3 родов, с количеством 6 человек-детей, прооперировали :mellow: организм сильно подорван частыми родами.не последний, а заключительный
все двойняшки?.....подружку в 28 лет после 3 родов, с количеством 6 человек-детей, прооперировали :mellow: организм сильно подорван частыми родами.
80все двойняшки?
вот видишь, есть время его, здоровье, подправить до 40 лет, а потом всё, в новый род.дом, милости просим :good: :clapping:не, ну у кого здоровья много, можно и в 40 родить))))
первая в 19 лет девочка, второая в 22 девочка, потом 25 двойняшки-девочки, и наконец-то в 28 двойняшки мальчики)))))все двойняшки?