Spartanka
просто сказка...
:blink: приду со скапаловником!!! а овечек в параллельный мир!жду у ворот с ящиком водки и двумя овечками
:blink: приду со скапаловником!!! а овечек в параллельный мир!жду у ворот с ящиком водки и двумя овечками
Наезд и бисовесная клеветаему уже любой оффтоп простить можно
Да ладно... Кто не Г, он про себя знает, что не Г, и поэтому смотрит на это воооон с той колокольни :blink:Вадик, но смотря в какой теме...
И неоригинально некоторым дамочкам продолжать одну и ту же песню:"Все вы мужики г..."
обжёгшись на молоке, на воду дуют.
Сколько времени прошло, а они всё о том же...
А помойму это справедливо :blink:обжёгшись на молоке, на воду дуют.
Сколько времени прошло, а они всё о том же...
золотые слова!Да ладно... Кто не Г, он про себя знает, что не Г, и поэтому смотрит на это воооон с той колокольни
да ладно, делать что ли больше нечего?А помойму это справедливо :blink:
Прошол по граблям - поставь табличку "заграблировано", штоб другие не напоролись
А собссно каждый сам выбирает приоритеты :blink:да ладно, делать что ли больше нечего?
Вероника, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти)Жень, если нечего сказать, лучше помолчи. Будешь выглядеть умнее.
не-не-не, скажу те, как старый юрыст, читай "простить можно" - какое наклонение? типа, будет - простим не написано ж "прощаем"Наезд и бисовесная клевета
Я уже оооочень давно (по гацким меркам) нигде не офтопил кроме флуда :blink:
Индульгенция с открытой датой? :blink:не-не-не, скажу те, как старый юрыст, читай "простить можно" - какое наклонение? типа, будет - простим не написано ж "прощаем"
так и скажи что секса не хватает...чО кидаешься то на всех...да не люблю я лабуду, которую эта парочка разводит... :blink:
по себе людей не судят...так и скажи что секса не хватает...чО кидаешься то на всех...
молчу :blink:перестаньте ругаться
Игорь, да я сама доброта!!А чо седня все какието злые и прям агрессивные какието?
А я вот постригся "под велюровую кошку", теперь башка мёрзнет :blink:
Но в обчем и целом всё зашыбись
не обращай внимания... Это шутка юмора такая...я опять с вами)))
З.Ы.каму секса нехватает?
на Вискас не тянет, нэ? :blink:...
А я вот постригся "под велюровую кошку"...
...
ваш киска купил бы Вискас :blink:на Вискас не тянет, нэ?
Это не меняет дела))Игорь, да я сама доброта!! :blink:
Нэ...на Вискас не тянет, нэ?