SimoNA
Активный пользователь
накорми, напои, в баньке помой, а потом уж и спрашивай, почему он мрачный... а вдруг в процессе и повеселеет?мрачный муж пришел
накорми, напои, в баньке помой, а потом уж и спрашивай, почему он мрачный... а вдруг в процессе и повеселеет?мрачный муж пришел
Сегодня ему пельмени отобрать не удалось похожемрачный муж пришел
Я за рулем учился ездить вот на таком тренажере
Посмотреть вложение 117978
Сегодня ему пельмени отобрать не удалось похоже
моей машинке не далее как этой осенью глушак пришлось менять... так что видала... и чё? а ты все ищешь фаллосоподобные предметы????Ты у этой женщины глушак видала?
прикинь, было дело...останавливала Причём жестом (был у меня один очень умный конёк пару лет назад)ну да, ну да... это тока настоящая женщина "коня на скаку остановит"... облажаются....
Это ты сейчас меня в чом пытаешься уличить?моей машинке не далее как этой осенью глушак пришлось менять... так что видала... и чё? а ты все ищешь фаллосоподобные предметы????
прикинь, было дело...останавливала Причём жестом (был у меня один очень умный конёк пару лет назад)
"умный конек" - это мачо-жеребец или очкарик-интеллигент? а то ведь можно было и взглядом остановить, наверное...прикинь, было дело...останавливала Причём жестом (был у меня один очень умный конёк пару лет назад)
Чтобы определить что конь - конь, совершенно не обязательно искать у него какойто предмет
то ись жеребца от мерина ты отличишь невооруженным глазом, да?Это ты сейчас меня в чом пытаешься уличить?
Чтобы определить что конь - конь, совершенно не обязательно искать у него какойто предмет
А можно словом))"умный конек" - это мачо-жеребец или очкарик-интеллигент? а то ведь можно было и взглядом остановить, наверное...
аха.... я тоже знаю несколько таких волшебных слов...А можно словом))
Есть несколько волшебных
чота в голову пришло...прикинь, было дело...останавливала Причём жестом (был у меня один очень умный конёк пару лет назад)
Ой вот только не надо подробностей)))то ись жеребца от мерина ты отличишь невооруженным глазом, да?
Одно из них "пожалуйста"аха.... я тоже знаю несколько таких волшебных слов...
Монах, вот это люди!! привет!
всем привет большой-большой!
счас почитаю что тут понаписали и вернусь
и тебе привет, Юльчонок!Монах, вот это люди!! привет!
всем привет большой-большой!
счас почитаю что тут понаписали и вернусь
Остановись!! ЭТО не надо читать))))счас почитаю что тут понаписали и вернусь
ой.. вот про это как раз забыла....Одно из них "пожалуйста"