PT_limited
весенняя палитра
тетенька и так на пяти работах работает )) она же не резиновая ))Ну так работайте тетенька)))
тетенька и так на пяти работах работает )) она же не резиновая ))Ну так работайте тетенька)))
Ой!!! Резиновых тетенек нам не надо)))тетенька и так на пяти работах работает )) она же не резиновая ))
а с резиновой кстати намного проще договориться ))Ой!!! Резиновых тетенек нам не надо)))
А мы легких путей не ищем)))а с резиновой кстати намного проще договориться ))
главное чтобы вы не нашли дорогу к сердечному приступу ))А мы легких путей не ищем)))
Вашими молитвами дорога уже проложена)) Стараюсь увильнуть))главное чтобы вы не нашли дорогу к сердечному приступу ))
такая у божих коровок работа - молиться )) чтобы просто коровами не стать ))Вашими молитвами дорога уже проложена)) Стараюсь увильнуть))
Спасибо Женечка! Гадом буду - не забуду))такая у божих коровок работа - молиться )) чтобы просто коровами не стать ))
я был на улице.эх пгодка-то шепчет. кто сейчас на улице был. признавайтесь
правда, погода замечательнаяя был на улице.
Нас ждет роскошный ужин))Оо понаперло блин с улиц
Я п*дора есть отказываюсь, религия не позволяет))Нас ждет роскошный ужин))
Девочкам скормим))) Девочки тоже кушать хочут))Я п*дора есть отказываюсь, религия не позволяет))
думаешь у него и кровь не как у всех? ))Я п*дора есть отказываюсь, религия не позволяет))
Берем тока филей.Девочкам скормим))) Девочки тоже кушать хочут))
фигасебе вы девочек своих любите... )))Девочкам скормим))) Девочки тоже кушать хочут))