Кыся
Новичок
... поменяйся мониторами с табуреткиным, пока его дома нету... :lol: :lol:...а другого у меня нет
... поменяйся мониторами с табуреткиным, пока его дома нету... :lol: :lol:...а другого у меня нет
не получится....тама ребенок геймит... поменяйся мониторами с табуреткиным, пока его дома нету... :lol:
Батенька... А жрать не хватит? Мишаня-то покрупнее был - и где он теперь?а я водяс пивом закусываю
так все съели :lol: завтра утром некогда будет...мать ты чего это на ночь глядя готовить собралась???
суп свари, салатик настрогай, и сосисков с пюре.... :lol:так все съели завтра утром некогда будет...
все кроме супа сегодня и было )) ладно, пойду замру перед холодильником - вдруг осенит ))суп свари, салатик настрогай, и сосисков с пюре....
черт, тоже захотелось... пойду прогуляюсь до звездного - может Аквочку встречу ))ушла за пивом.....
ну выходной ведь че ты ругашсяБатенька... А жрать не хватит? Мишаня-то покрупнее был - и где он теперь?
хыыы.....а у меня в холодильнике стоит, щас наверное чуток налью... :lol:все кроме супа сегодня и было )) ладно, пойду замру перед холодильником - вдруг осенит ))
черт, тоже захотелось... пойду прогуляюсь до звездного - может Аквочку встречу ))
кыся привет еще раз :lol:суп свари, салатик настрогай, и сосисков с пюре....
Кыся, он к тебе неровно дышит явно ))кыся привет еще раз
не встретишь....Аквачка сегодня ленивая...дошла тока до киоска на остановкечерт, тоже захотелось... пойду прогуляюсь до звездного - может Аквочку встречу ))
ты же в "ЗВЕЗДНОМ"должна быть ?Кыся, он к тебе неровно дышит явно ))
я еще не ушла ))ты же в "ЗВЕЗДНОМ"должна быть ?
я уже сижу пью пиво.... :lol:все...ушла пить пиво :lol:
Здраствуй, Клишин... :lol:кыся привет еще раз
пузо вырастет! )))я уже сижу пью пиво....
ЭЭЭ!!! Что за подкаты? :lol: :lol:ты же в "ЗВЕЗДНОМ"должна быть ? :lol:
на улке осторожно скользко. весна ведья еще не ушла ))
оно и так растет..... :lol:пузо вырастет! )))
не подкаты,а откаты. я ж артеллерист :lol:ЭЭЭ!!! Что за подкаты? :lol: :lol: