Гаденыш
на личное звание право имеет
Дешево, надежно и практично))умеешь же ты ляпнуть...
Дешево, надежно и практично))умеешь же ты ляпнуть...
живу в углу / наказан (это зачем?
надо еще знать где рисовать....а то я знаю вас рисовальшиц...вон уже по третьемуребенку рисуете :lol: .умею... крестики красным карандашом рисовать, дело нехитрое... :lol:
здаровенькоРисунок с натуры))))))))))) Здарова брателло))
это не я..... это все папа наш.... :lol: :lol:надо еще знать где рисовать....а то я знаю вас рисовальшиц...вон уже по третьемуребенку рисуете :lol: .
ну позову как понадобится ))Дешево, надежно и практично))
это за что же тебя так?живу в углу / наказан (
ну да ну да....рассказывыай... :lol:это не я..... это все папа наш.... :lol: :lol:
ветер сегодняшний кому то не понравился )это за что же тебя так?:lol:
ну да ну да....рассказывыай...
Похоже мне самому впору календарик заводить - обещалки твои отмечать для прикола))ну позову как понадобится ))
че делаиш?Дешево, надежно и практично))
Ну так... Ниче, особо, не делаю))че делаиш?
ну да...ветер сегодня был не очень ...зато солнышко хорошее... :lol:ветер сегодняшний кому то не понравился )
замалевывай сразу весь календарик ))Похоже мне самому впору календарик заводить - обещалки твои отмечать для прикола))
....выкинь его... :lol:...похоже у меня монитор скоро КРЯК скажет....
у меня сегодня на ужин сосиски с макаронами...ничего сложноготак, чтобы такого приготовить, а девочки? тока чтоб несложно ))
мать ты чего это на ночь глядя готовить собралась???замалевывай сразу весь календарик ))
так, чтобы такого приготовить, а девочки? тока чтоб несложно ))
...а другого у меня нет....выкинь его... :lol:
а я водяс пивом закусываюНу так... Ниче, особо, не делаю))
Тогда лучше отрывной, чтоб сразу в клочья)))замалевывай сразу весь календарик ))