Гаденыш
на личное звание право имеет
У меня тоже нету)))да нету у меня календарика ))
У меня тоже нету)))да нету у меня календарика ))
Гадя, а Клишин где??? я помидорков хочу...Хм... Как Вы дефки любите календарики)))))))))
Из него обзор такой-же как из танка)))акей, сникерса седня не будет, пошла самодельную шаурму лопать.... :lol:
ооо, седня в ЧЛБ такую машину видела, Хаммер, большая как танк))) я такую хочу... :lol: :lol:
замучаешься ее в наших дворах парковать ))акей, сникерса седня не будет, пошла самодельную шаурму лопать.... :lol:
ооо, седня в ЧЛБ такую машину видела, Хаммер, большая как танк))) я такую хочу... :lol: :lol:
Фиг знает, две недели уже ни хлопка ни парашюта...Гадя, а Клишин где??? я помидорков хочу...
я гараж для нее построю.... :lol: :lol:замучаешься ее в наших дворах парковать ))
за дочкой схожу и заведу календарик ))вот теперь понятно почему у тебя столько детей....календарик вести надо :lol:
неее...я лучше буду календарик вести чем дочек заводить...за дочкой схожу и заведу календарик ))
хыыы.....а мне календарик как то не помог нифига.... :lol:за дочкой схожу и заведу календарик ))
можешь меня завести в темный угол )неее...я лучше буду календарик вести чем дочек заводить...
ты просто не умеешь им пользоваться :lol: :lol: :lol:хыыы.....а мне календарик как то не помог нифига....
а воть и я.пиривет кыся :lol:Гадя, а Клишин где??? я помидорков хочу...
это зачем?можешь меня завести :lol: в темный угол )
Там уже сургучем плавленым заливать надо будет))за дочкой схожу и заведу календарик ))
умею... :lol: крестики красным карандашом рисовать, дело нехитрое...ты просто не умеешь им пользоваться :lol: :lol:
долго жить будешь:lol:а воть и я.пиривет кыся
Рисунок с натуры))))))))))) Здарова брателло))а воть и я.пиривет кыся
умеешь же ты ляпнуть...Там уже сургучем плавленым заливать надо будет))