Cosinus
Новичок
:mellow: интересно чем же на форуме оторваться можно :mellowМеня вечером не будет на форуме, поэтому чичас отрываюсь.
:mellow: интересно чем же на форуме оторваться можно :mellowМеня вечером не будет на форуме, поэтому чичас отрываюсь.
флудить :mellow::mellow: интересно чем же на форуме оторваться можно :huh
:mellow:флудить :mellow:
Адский флудер!флудить :mellow:
фигасебе - тепло, ветрюга такая, что мозги по асфальту...хотя погода хорошая, тепло на улице )
Так надож все быстро делать))фигасебе - тепло, ветрюга такая, что мозги по асфальту...
я и так всего часик погуляла )) пойду ведро картошки чистить ))Так надож все быстро делать))
Быстро вышла, быстро погуляла и быстро домой)))
привет? купила динозавру? )) если да - покажи фотку ))Вечер добрый я вернулась... ну и погодка в ЧЛБ, такой ветрища, чуть последние мозги не выдул... :lol:
...что мозги по асфальту...
...чуть последние мозги не выдул...
неее, нету динозавров.... купили набор "Юная рыбачка".... :lol: :lol: а за динозавром завтра в Ебург милый поедет... :lol:привет? купила динозавру? )) если да - покажи фотку ))
тоже завтра хочу в Бург сгонять ))неее, нету динозавров.... купили набор "Юная рыбачка".... :lol: :lol: а за динозавром завтра в Ебург милый поедет... :lol:
а я уже разделал 4кг рыбы... руки затекли от ножа )я и так всего часик погуляла )) пойду ведро картошки чистить ))
а что ты из нее делать будешь? ))а я уже разделал 4кг рыбы... руки затекли от ножа )
4 кило свежей рыбы...а что ты из нее делать будешь? ))
фуууу........терпеть не могу запах свежей рыбы.... :lol:4 кило свежей рыбы...
видела в ЧЛБ велики детские, от 1500 рублев....тоже завтра хочу в Бург сгонять ))
ты ее никакую не любишь )) а нам нравится )) наш дедуля опять на рыбалку сегодня ходил - принес кошаку рыбу, вечером сварю ))фуууу........терпеть не могу запах свежей рыбы....
ну замороженная. ..:lol:фуууу........терпеть не могу запах свежей рыбы.... :lol:
видела в ЧЛБ велики детские, от 1500 рублев....