Гаденыш
на личное звание право имеет
Хы))) Заодно и накажу (откуда, блин, во мне столько пошлости?)...хы )) у меня твои покажу с накажу ассоциируются ))
Хы))) Заодно и накажу (откуда, блин, во мне столько пошлости?)...хы )) у меня твои покажу с накажу ассоциируются ))
Откуда шторм движется?оооо, вы прогноз погоды на выходные по ОТВ видели???? чуть ли не штурмовое предупреждение...
расскажи, что там ))оооо, вы прогноз погоды на выходные по ОТВ видели???? чуть ли не штурмовое предупреждение...
а ты че ангелочек што ли??? лезь давай, не бойся, там водичка тепленькая.....Сам не полезу а за грешочки пойду!
кароч, кто то из наших наверное задвижку снежную опять повернул не туда, и наа выходные обещают, снег, ветер, температура днем -7-10, ночью до -15, правда я вот незнаю можно нашему каналу по этому поводу верить....расскажи, что там ))
Ну не ангелочикКкк но и в кателок не полезю ,хотя ааа а,ааа,аа чёртики в кателочек ташята ты че ангелочек што ли??? лезь давай, не бойся, там водичка тепленькая.....
можно )) я тоже гдето краем уха слышала такую ГАДость ))кароч, кто то из наших наверное задвижку снежную опять повернул не туда, и наа выходные обещают, снег, ветер, температура днем -7-10, ночью до -15, правда я вот незнаю можно нашему каналу по этому поводу верить....
точно ГАДость, прям одна большая сплошная ГАДость...можно )) я тоже гдето краем уха слышала такую ГАДость ))
лезь уже, хватит упираться...Ну не ангелочикКкк но и в кателок не полезю ,хотя ааа а,ааа,аа чёртики в кателочек ташят
можно )) я тоже гдето краем уха слышала такую ГАДость ))
Спасибо девочки, польщен...точно ГАДость, прям одна большая сплошная ГАДость...
За комсомол за провсоюз а в котел лесть я боюсь!точно ГАДость, прям одна большая сплошная ГАДость...
лезь уже, хватит упираться...
мы же это...любя ))Спасибо девочки, польщен...
точно....любя, прям от всего сердца..))мы же это...любя ))
Вот так всегда... Любя ЭТО обижаем близких...мы же это...любя ))
Привет)) А тебя тут уже похоронить пытались))Всем добрый вечер.
Вобщем то я как любой приличный чорт страдаю врожденным бессмертием.Привет)) А тебя тут уже похоронить пытались))
не похоронить, а просто в баню женскую на постоянное место жительство отправить...Привет)) А тебя тут уже похоронить пытались))
И тебе Ксеня здрасти.не похоронить, а просто в баню женскую на постоянное место жительство отправить...
Женя, приветки....
уу, терпеть не могу когда меня так называют....И тебе Ксеня здрасти.