PT_limited
весенняя палитра
булки все поели? )) тогда удаляю...
там уж удалять то нечего...все булки съели, а просыпавшийся мак наркоманы слизали :huh:булки все поели? )) тогда удаляю...
честно говоря я не удержалась и парочку слопала ))там уж удалять то нечего...все булки съели, а просыпавшийся мак наркоманы слизали :huh:
а сама то детям, детям...... :huh: и 2 булки умяла всетаки.... :lol: :lol:честно говоря я не удержалась и парочку слопала ))
там еще много осталось ))а сама то детям, детям...... :huh: и 2 булки умяла всетаки.... :lol: :lol:
за булки... :huh: не заплывать. :lol:За буйки не заплывать!))
удержи тебя,еще крылами смахнешь держателя то... :lol:честно говоря я не удержалась и парочку слопала ))
Мать теперь с голода пукнуть должна? А кто детей кормить будет?а сама то детям, детям...... :huh: и 2 булки умяла всетаки.... :lol: :lol:
:lol: :lol:Мать теперь с голода пукнуть должна? А кто детей кормить будет? :huh:
когда ныряешь этого лучше не делать-враги заметят(Гадя тебе ли не знать-Шпиён ты наш :lol: )Мать теперь с голода пукнуть должна? А кто детей кормить будет? :huh:
сижу я в окопе и тра тра та низя, услышат фашисты погибнут друзья :lol:когда ныряешь этого лучше не делать-враги заметят(Гадя тебе ли не знать-Шпиён ты наш :huh: )
Отставить!!! "Беломор" Нужно курить в истинном виде)))Я бы щас тоже курнул пожалуй))
Беломор это не интеллигентно, вот чилим или бонг это да. :huh:Отставить!!! "Беломор" Нужно курить в истинном виде)))
А Марину Хуановну Вам не подогнать?))))Беломор это не интеллигентно, вот чилим или бонг это да. :huh:
Нычка с Бархана? :huh:А Марину Хуановну Вам не подогнать?))))
Обойдетесь))) С Бархана уже все скурено давно)))Нычка с Бархана? :huh:
Вот так всегда).Обойдетесь))) С Бархана уже все скурено давно)))
Это к пернатой, у нее седня плюшки с героином)))Вот так всегда).
А вы тут я смотрю плюшками балуетесь? :huh: