Гаденыш
на личное звание право имеет
Искать у мужа в карманах?))))))))))))))неее, у меня есть более щадящий способ получения денег... :huh:
Искать у мужа в карманах?))))))))))))))неее, у меня есть более щадящий способ получения денег... :huh:
маленькая пирамидка... финансовая... :lol:неее, у меня есть более щадящий способ получения денег... :huh:
испугался што ли???? :huh: фиии, трусишка.... :lol:я передумал отдавать я ничего не буду ))
угу... :lol:Искать у мужа в карманах?))))))))))))))
трезво оценил ситуацию ))) ну если хочешь едой буду отдавать :lol:испугался што ли???? :huh: фиии, трусишка.... :lol:
нее, он у меня не маленькая пирамидка :huh: .....он большой.... :lol:маленькая пирамидка... финансовая... :lol:
чем ближе к низу тем пирамидка все больше :lol:нее, он у меня не маленькая пирамидка :huh: .....он большой.... :lol:
Ты заснула прямо в душе? Это секшил революшен))))чето я заснула ненадолго )) пойдемте спать, а? ))
нет, на кровати )) еле соскреблась спок ночи вам пожелать ))Ты заснула прямо в душе? Это секшил революшен))))
сладких снов )нет, на кровати )) еле соскреблась спок ночи вам пожелать ))
спокушки..... :huh:нет, на кровати )) еле соскреблась спок ночи вам пожелать ))
Спасибо за скребок)))нет, на кровати )) еле соскреблась спок ночи вам пожелать ))
египетский сфинкс?спокойный как ... сфинкс :lol:нее, он у меня не маленькая пирамидка :huh: .....он большой.... :lol:
вот )) распозаемся )) сладких снов ))пошла я тоже немного поныряю.... :huh:
эээ, я еще загляну перед сном... :huh:вот )) распозаемся )) сладких снов ))
За буйки не заплывать!))пошла я тоже немного поныряю.... :huh: