Katishka
меняюсь
Ты щитаешь это не гуманно? :unsure:
ну если ты рядом с ним привяжешься и кляп в рот засунешь, это будет хотя бы солидарно
Ты щитаешь это не гуманно? :unsure:
сметаной не мажься :nea: не обижай Тёмочку :cray: :cray: :cray:Это не я ему полночи башку вылизывал ващето :unsure:
Емуто хоть 25 часов в сутки дрыхни а мне наработу ardon:
Ну а сегодня ты ему попробуй,а завтра с утра разбуди :rofl:Это не я ему полночи башку вылизывал ващето :unsure:
Емуто хоть 25 часов в сутки дрыхни а мне наработу ardon:
Может мне и миску свою рядом с его поставить?ну если ты рядом с ним привяжешься и кляп в рот засунешь, это будет хотя бы солидарно
Седня точно не буду, седня койка свободна пущай дрыхнет в километре отменя :mellow:сметаной не мажься :nea: не обижай Тёмочку :cray: :cray: :cray:
Главное потом сфотай охота на это посмотреть :rofl:Может мне и миску свою рядом с его поставить?
аха))) и, вместо унитаза, в лоток ходить начни :lol:Может мне и миску свою рядом с его поставить?
Не унижай кота! Поставь его миску рядом со своей...На стол А не на полМожет мне и миску свою рядом с его поставить?
ну это было бы вообще по-братски))) а еще можно умываться языком, это будет еще и экономноМожет мне и миску свою рядом с его поставить?
Я боюсь если "закапывать" начну то всю плитку со стен поотдираю нафигаха))) и, вместо унитаза, в лоток ходить начни :lol:
Оль, а шубу ево мне может тоже в коридоре на лучший крючок вешать?Не унижай кота! Поставь его миску рядом со своей...На стол А не на пол
аха))) и, вместо унитаза, в лоток ходить начни :lol:
зато, повод ремонт сделать будет, обновить плиточку :good:Я боюсь если "закапывать" начну то всю плитку со стен поотдираю нафиг
Зато у тебя как и у Тёмы блат в ветлечебнице будет....Уши чистить будем, глистогонить, от блох обрабатывать, кастрируем...И всё без очереди и бесплатно :yahoo:Я боюсь если "закапывать" начну то всю плитку со стен поотдираю нафиг
:lol:главное, что ему (Гаде) не отчикали бы чего,приняв его за кота)))
А оно ему ещё надо.. :rofl:главное, что ему (Гаде) не отчикали бы чего,приняв его за кота)))
Вот это надо обдумать!Зато у тебя как и у Тёмы блат в ветлечебнице будет....Уши чистить будем, глистогонить, от блох обрабатывать, кастрируем...И всё без очереди и бесплатно :yahoo:
прально делает...не высовывайтесь :lol:а у нас только коленки кот лижет, но чаще кусает ноги, случайно высунутые из-под одеяла :rofl:
вывод: спите без одеялаа у нас только коленки кот лижет, но чаще кусает ноги, случайно высунутые из-под одеяла :rofl:
Вот и думай быстрее :rofl:Вот это надо обдумать!
А то военная медицина все тоже самое предлагает но тока за 120 км отсюда :mellow:
когда отчикают, Сережа, надо будет только поспать и пожрать :rofl:А оно ему ещё надо.. :rofl: