Гаденыш
на личное звание право имеет
С мозолью на мозгах? Кабудто умный:lol:
это он тебе глянец наводил))) чтоб та красивый на экзамен пошел)))) :rofl:
С мозолью на мозгах? Кабудто умный:lol:
это он тебе глянец наводил))) чтоб та красивый на экзамен пошел)))) :rofl:
у моих родителей кошка постоянно папе так делает, заметно? :lol:Этот душка мне седня ночью чуть отверстие в башке не пролизал :angry:
Чем ему язык побрить можно? :huh:
А мультик про мойдодыра вообще ужастик с фантастикой :rofl:ага, меня такие же мысли посещали
Хм...так ты на ночь голову сметаной не намазывай :unsure:
Вареньем мажь...Кошки сладкое не любят...Или горчицей :good:Хм...
А какжеж спать то тогда? :unsure:
Седня он вшапке былу моих родителей кошка постоянно папе так делает, заметно? :lol:
Стоя.. :rofl:Хм...
А какжеж спать то тогда? :unsure:
а Красная шапочка? как-то одна писихолог мне доказывала, что с писихологической точки зрения, Красная шапка - это образ гулящей девки, а маманя ейная ассоциируется с сутенершей :unsure:А мультик про мойдодыра вообще ужастик с фантастикой :rofl:
Ты немецкий вариант не видела, там ваще попа...а Красная шапочка? как-то одна писихолог мне доказывала, что с писихологической точки зрения, Красная шапка - это образ гулящей девки, а маманя ейная ассоциируется с сутенершей :unsure:
У нас дома вай-фай на такой же скорости подключается.А хвастаться можно?
я немножко) ardon:
Тёмочка может поранить свой язычок :blink: Низззя!!!!! :nea:на голову наждачку поклади... только тссс, Снежке не говори, что я тебе сказала :unsure:
Оля я придумал!!!Тёмочка может поранить свой язычок :blink: Низззя!!!!! :nea:
Ты немецкий вариант не видела, там ваще попа...
И не только :rofl:
Антисекса им в аквариум подсыпаешь?и еще я надеюсь их плодовитость соответствующим образом ограничивается)
Оля, спокойно, это шутка юмора ardon:Тёмочка может поранить свой язычок :blink: Низззя!!!!! :nea:
:rofl: :rofl: :rofl: сейчас Ольга тебе люлей тоже навесит))))Оля я придумал!!!
Буду ему на ночь харю бинтовать и к батарее привязывать :good:
Ну так то хорошая ролевая игра может получится,ага :good: :rofl:а кто тебе сказал, что не видела?
может этот вариант и сняли как раз с писихологической точки зрения
:angry: :cray: :aggressive: какой ты жестокий :unknw:Оля я придумал!!!
Буду ему на ночь харю бинтовать и к батарее привязывать :good:
Ты щитаешь это не гуманно? :unsure::rofl: :rofl: :rofl: сейчас Ольга тебе люлей тоже навесит))))
Ага морду перевяжет и к батарее :rofl::rofl: :rofl: :rofl: сейчас Ольга тебе люлей тоже навесит))))
Это не я ему полночи башку вылизывал ващето :unsure::angry: :cray: :aggressive: какой ты жестокий :unknw: