newboy
Уже освоился
ага, и трупы там жеУ нас даже патроны в цыниках храняцо =@
ага, и трупы там жеУ нас даже патроны в цыниках храняцо =@
Ох Гадя Гадя :rofl:Настя, военный должен быть цыником покруче чем хирург ardon:
У нас даже патроны в цыниках храняцо =@
я посмотрю на твой цинизм, при виде меня и Вари на твоём порогеНастя, военный должен быть цыником покруче чем хирург ardon:
У нас даже патроны в цыниках храняцо =@
я посмотрю на твой цинизм при виде меня и Вари на твоём пороге
Он сразу же переместится к патронам :rofl:я посмотрю на твой цинизм при виде меня и Вари на твоём пороге
а у меня круче -- ВАРЯ :clapping:
У меняж сторожевой кот дома
а может ему понравитесь? а он как дед очень даже ничего, нашему Кирюшику понравился, он долго Гадю вспоминаля посмотрю на твой цинизм при виде меня и Вари на твоём пороге
Дело в том что кот тоже цыник, издержки воспитания чоуж...а у меня круче -- ВАРЯ :clapping:
А для Вари коты-- будущая шубаДело в том что кот тоже цыник, издержки воспитания чоуж...
Для нево маленькие дети - еда ardon:
Чож вы летом то никак на сходняк выбрацо немогли? :unsure:а может ему понравитесь? а он как дед очень даже ничего, нашему Кирюшику понравился, он долго Гадю вспоминал
У меняж сторожевой кот дома
не наводи напраслину на кота :angry: он душкаДело в том что кот тоже цыник, издержки воспитания чоуж...
Для нево маленькие дети - еда ardon:
Пятьбалаф))А для Вари коты-- будущая шуба
Чож вы летом то никак на сходняк выбрацо немогли? :unsure:
Мыб свнуком хоть надудке погундели
Этот душка мне седня ночью чуть отверстие в башке не пролизал :angry:не наводи напраслину на кота :angry: он душка
тем более, что земля то круглая :lol:какие наши годы))) встретимся ищо :good:
а мультик про бармалея вообще про педофила какого-то :unsure:
:lol:Этот душка мне седня ночью чуть отверстие в башке не пролизал :angry:
Чем ему язык побрить можно? :huh:
так ты на ночь голову сметаной не намазывай :unsure:Этот душка мне седня ночью чуть отверстие в башке не пролизал :angry:
на голову наждачку поклади... только тссс, Снежке не говори, что я тебе сказала :unsure:Этот душка мне седня ночью чуть отверстие в башке не пролизал :angry: